比思論壇

標題: 《女警妈妈和小姨被罪犯轮奸》作者:xx[已完结] 高H肉文 绿帽绿母绿小姨等 绿母剧情超爽超刺激,肉戏超多超棒,文笔一流,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-3 18:58
標題: 《女警妈妈和小姨被罪犯轮奸》作者:xx[已完结] 高H肉文 绿帽绿母绿小姨等 绿母剧情超爽超刺激,肉戏超多超棒,文笔一流,值得收藏,比思第一本!
在金惠芬声嘶力竭的叫喊中,元三爷的阳具更加坚挺起来,微微泛着黑色的光泽,让人不寒而栗。
1 i2 R0 l' v! j" I6 I+ ~1 A
# E7 b  G9 H; G7 s    「该享受你美妙的肉体了吧。」
# y" B- Z1 m8 `9 o9 J; E, X# |1 A2 C; }
4 t: Z' P8 K' h4 k+ O. r$ J/ o    「咿咿!」
! L" P$ ]1 }% b& E7 U
3 e# I5 L2 ?6 `    金惠芬的嘴里迸出了惊叫。6 ]" P6 b4 I9 G" f8 F. s

# o; C/ V. Q/ @* z% @    「不,不要啊!…不行啊!啊啊!不要!」
  I5 D- W/ P- W0 O. |  W
# x7 K5 t, P5 r    「呵呵呵,我会狠狠的捅进你的身体里的。」4 w( E% m7 G: u; J
# Q4 |/ o* H, G
    金惠芬的腰肢本能的想要逃跑般的扭动,可被绳子捆住的身子只能小幅度的摆动。" I4 G$ ?+ m, E2 b9 F/ m
8 @7 `( |6 A; x' i- f
    「啊啊!好可怕…救命啊!」
2 _. b( j- j* Q% J& c% E$ Z( M; w  [  ^' y, }3 b9 _
    「继续哭吧。呵呵呵,装了这些珠子,就是为了让女人哭叫的啊。」
5 w7 Q- [- s: x+ C) c  w+ J/ o" Z4 G( }  E
    「啊…呜,呜喔,不要啊!」& e4 r! }6 E4 C& q  \- T

2 p% T! Q$ N) I8 m2 c. {8 i    拼命的夹紧阴户,悲惨的被顶着展开的疼痛使的金惠芬的美貌扭曲着。4 A$ P) C. V0 \+ U% f; m+ q  ?
* E, z  L. V8 O, _" M# Z8 G
    发出了简直就像是要被侵犯的处女的哭泣声。* ^8 @7 ?$ A* {$ X4 r
: b$ F/ |+ j; E9 _  k2 M- A/ J5 ?
    而且在女性最深处的假阳具更往里面顶起,使的金惠芬无法不大声痛哭。% f% P4 ]. p2 g# I: P

+ e5 N, D, L3 n" r8 k& w$ X    「啊,啊…要裂开了啊…呜喔…呜呜喔……」, f; K+ a! }* n+ F' w
4 i* N3 E, Z( |' o5 A8 L
    当金惠芬感受到元三爷最前面的龟头塞入了阴道口时,发出了像是撕裂了丝绸般尖叫。6 }5 Z4 I9 J% a1 }3 [8 {$ s/ S
2 r) f$ @0 c* q6 O1 x
    然后肉棒就慢慢的往深处沉入。  u, }9 v6 |6 c9 r5 `  `
4 }. b. O" X+ I5 e5 }. C7 w( b
    「又不是第一次了…喂,再放松一些啊。」9 S. w- H) X: P5 i

& N& x+ b: r7 r. D7 s: \    元三爷紧握着金惠芬的腰肢,使劲的往里面挖掘的拥挤进去。
; I! a+ _5 I  ^- X# R" [8 }% H0 U+ |- A7 Y: @+ j& P
    是非常强悍的动作。8 {: ^0 F" q. A9 M" C2 ^0 q. q; |7 H
' X0 u$ z, Y6 y. C
    「呜呜!…呜喔喔…饶了我吧……」& k( o; q" \/ N4 e: ^1 o

6 ^+ m7 {5 v4 W0 V5 X& [    「他,他妈的…真是美妙的肉洞啊,夹的这么的紧。这就是金惠芬的滋味啊!」
6 B: L! V8 v# X" W* f' N, E) I
# g$ d' N& H4 m  E9 `" |    元三爷呻吟的说。5 M1 S/ M- f% c" F1 K% g/ j) B/ z
! Y5 V. |8 O8 f; q, d" ?
    金惠芬翻着白眼,紧紧的咬着牙齿。
; l/ E! W( r% }% X# W6 y7 H/ a( s+ t
    露出了无法呼吸的样子,全身激烈的颤抖痉挛着。
, m6 A0 y; b' ~2 J0 _/ _7 y- [: y9 `9 O7 j/ B% @" W7 D
    被撕裂般的痛苦,被扩张时激烈增加肛门涌起的便意,还有完全的塞入女性最深处的阳具,这样可怕的感觉使的金惠芬的眼前变得一片漆黑,在黑暗中四处的冒着火花。
8 r, `) c& ~. o4 a
! y" h2 x( c) f1 j: P4 t' S    「啊…呜喔,呜呜喔!……」! o. V/ C, _! y% l2 l4 p9 H- u

# Y; z1 i# |/ ^    「哭吧,继续哭吧!…快啊,金惠芬,再给我更嚎啕的大哭吧!」8 J' M( H6 K2 I* u

^* U$ h' N* f, j9 [% ]8 m4 z    「啊,呜喔喔…咿!咿咿咿!」
' A0 C. F% `, e3 C. r- b+ M6 }3 C: f7 d  O& v8 B3 \0 p& n
    肛门依然不停的注入灌肠液,已经有近2500毫升混着尿液的灌肠液流进金惠芬的屁眼。- ?( X& f. b# g! j

! F  L- d! x0 c9 Q# j7 R    随着女性最深处都被贯穿,一直到肚子的深处都被满满的塞满。) N% L' R- s9 b2 `6 J! ?

& V: w; S% N  Y: n    透过单薄的粘膜两个又长又大的异物互相摩擦的感觉,发出了沙沙般的撕裂音。
1 k% C& h( U3 x& ?, A4 b9 f4 R! n1 V" U7 x
    金惠芬双眼像是已经无法聚焦了一样,脑内就像是被麻药给侵犯了一样,灼烧了起来。+ {( u! D7 M! i" I6 C# p% e( a4 P

; i' x7 ^7 c, {    元三爷双手抓住金惠芬肥硕的乳房,狞笑着看着金惠芬的脸。
2 P9 I3 H4 p/ d, Y" \, j4 M1 C" V% A% a' H: v6 T+ X- S
    「怎样,金惠芬。吞入我入珠后的肉棒的感觉如何啊?」9 b5 N0 K) `* l+ w
* P. E4 m# R1 R& J1 A
    即使这样的问,金惠芬也像是半失神了般的激烈的左右的摇晃着头。+ E" k" z# U3 E3 F3 M

% g+ }: L5 Z3 Z# k0 d/ }    尤其是那样一股股妖性般的痛苦从身体深处涌起。
5 S$ H( h1 s" D2 n9 V/ z. M! a3 T; W
    从被满满的塞住的地方,也渐渐的溢出了蜜汁,变得火热。8 |+ [  D/ ?7 @, r$ w

2 R3 ~( [4 x" z& ]2 L
8 o0 h/ A% X) v$ x& C1 A! O 《女警妈妈和小姨被罪犯轮奸》作者:xx[已完结] 高H肉文 绿帽绿母绿小姨等 绿母剧情超爽超刺激,肉戏超多超棒,文笔一流,值得收藏,比思第一本!( q/ Z, w: h* W$ y
下载:[attach]29514933[/attach]; T$ p: ^" x7 O6 ~6 J* x

作者: cailei2008    時間: 2024-8-3 19:35
尊重作者,看贴必回!
作者: crystalever    時間: 2024-8-3 20:02
为了金币
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-3 20:39
看一下啦
作者: dyingweb    時間: 2024-8-3 21:25
文笔一流
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-8-3 21:59
先回帖再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 22:15
她被弄得不停扭动身子
作者: staivean1    時間: 2024-8-3 23:11
回帖再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 23:54
那样一股股妖性般的痛苦从身体深处涌起
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 00:01
一颗颗泪珠从她的眼眶流下
作者: gsmtop    時間: 2024-8-4 01:05
确实很精彩
作者: gsmtop    時間: 2024-8-4 01:13
喜欢这种风格
作者: juckal1234    時間: 2024-8-4 01:21
時上載留言
作者: zhan5xiao    時間: 2024-8-4 06:21
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-4 09:01
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: LuuuCAS    時間: 2024-8-4 09:03

作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:13
元三爷的
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:14
颗颗泪珠从
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:15
眼眶流下
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:16
还有完全的
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:16
让女人哭叫
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:17
美貌扭曲着
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:18
可被绳子捆
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:19
金惠芬无法
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:20
被撕裂般的
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:21
只能小幅度
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:23
再放松一些啊
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:24
深处涌起
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:25
嚎啕的大
作者: NH006    時間: 2024-8-4 10:43
强悍的动作
作者: laodada008    時間: 2024-8-4 13:21
尊重作者,看贴必回!
作者: topxiaoyu    時間: 2024-8-4 16:00
七五年的时候,我还很小呢
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 18:25
往往使她面红耳赤,让她心跳加剧
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 18:26
这样可怕的感觉使的金惠芬的眼前变得一片漆黑
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 19:01
金惠芬翻着白眼,紧紧的咬着牙齿。
作者: NH006    時間: 2024-8-5 00:06
涌起的便意
作者: QQQ027    時間: 2024-8-5 12:15
文笔很赞哦
作者: w22828908    時間: 2024-8-5 13:13
为了金币
作者: liqiouhan    時間: 2024-8-5 13:34
不错,喜欢这类的小说,希望作者继续努力!~~
作者: 145455338    時間: 2024-8-5 13:46
不错看看
作者: fly21131    時間: 2024-8-5 15:23
膜拜大神
作者: mmpong    時間: 2024-8-5 15:32
好文,感谢发文
作者: jj没问题    時間: 2024-8-6 00:44
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 2024-8-6 11:38
继续哭吧
作者: a26879875    時間: 2024-8-6 12:17
$ M0 e+ p8 N0 o& ?5 V
看着还是很不错哦
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-7 10:41
好文章,精彩刺激
作者: gostdog    時間: 2024-8-7 13:42
七ツ是打发斯蒂芬
作者: 865806024    時間: 2024-8-7 20:12
不喜欢绿幕文
作者: NH006    時間: 2024-8-8 10:10
女人哭叫
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-8 11:30
好文章。精彩刺激
作者: zhj9808    時間: 2024-8-8 11:31
龟头塞入了阴道
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-8 14:26
8 [( u3 E* S0 p6 q/ p/ ^
龟头塞入了阴道
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-8 14:27
+ l0 v& }/ l) t4 V+ w$ V5 p
龟头塞入了阴道

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5