比思論壇

標題: 《给熟女妈妈受精》作者:无名 【已完结】 高H肉文 母子乱伦纯爱文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-11 19:02
標題: 《给熟女妈妈受精》作者:无名 【已完结】 高H肉文 母子乱伦纯爱文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本!
我回了房间,刚脱完衣服,想起要更刺激自己才能射得更多,于是就来到老妈房间。
8 c! g. z, |# u6 C) T  B
% P6 Z1 O( \/ U& c6 p  房门虚掩着,老妈在浴室里,我没有离开,听着她洗澡的声音,我闭上眼睛幻想起来,幻想着老妈跪趴在床上,幻想老妈的肥臀向上完全露出阴道口,我在她身后,扶着她的肥臀冲刺着,势必要把精液全部注入她的子宫。
) e3 i, w. @9 U' A" x0 Y" k+ ]: f4 O$ h) R) ?2 X0 G; H" n& A" N
  呃…至少不全是幻想,一会儿我就能实现最重要的授精部分。
7 w# ]+ ~" V" `/ ^
9 n* ?# j; t  h, \* G1 m+ `/ q6 o0 c  我没有用手机里的影像,而是闭上眼睛,老妈的乳房和熟穴浮现在我脑海里,我看着老妈露着诱人的笑容,躺在床上张开双腿,深红的膣肉流露着淫液,历经二十多年性爱的阴道已经是可以吞没一切的“血盆大口”。' `7 A! i0 \8 l! y
* G+ e( B! N, C. h# n! w
  老妈被内射了上千次,却没有一次属于我,这次终于是我的了。我幻想着,撸动着。
3 B8 W! ^+ P" }; Z* z% K6 T% k
: s. K& F- N! q. r1 V5 v  太刺激了,我很快就有了射意,但是为了多射点儿,我还是打开了手机,找到老妈被内射的肥穴照片,照片中,老爸的精液从老妈的阴道口流出来,流到了屁股上。: X, I- l1 C2 Y9 l3 a

& I& a) q/ ?4 D8 d; {  H$ r  想着我的精液一会儿也会这样从老妈屄里流出来,让我顿觉射意,快到临界点了,我停了下来,平复一下,又重新开始,如此反复两三次,终于到了爆发时刻,我把龟头贴着杯口,畅快射出。我挤压着龟头,一滴都没浪费。虽然没有数射了多少股,但是比以往射得都多。老妈有需求,做儿子的一定有求必应。( @/ [/ h1 h# N
, I* R: @! Z( H( ~
  我把杯子放在床头柜,看着精液沿着杯壁往下流,想起了倒啤酒的口诀“杯壁下流”。% x. ?$ H3 Z, U) R
6 @; W6 ?. p- G: u- i7 Q
  呼~躺在床上,我只能听到自己的怦怦心跳。$ b% t% K1 J4 u3 i2 s1 l+ D' `$ T
& z% L3 R0 |* Z/ l, J; d- H1 {# Z% A
  肉棒慢慢软了下去,精液也渐渐沉在了杯底。
& E7 a( J- Q1 s% y) ]$ E, y
( V4 c1 J0 s" g# W& Q) c* Y  因为过度激动和射精后的疲惫,我的眼神逐渐迷离。
- {+ l# }; z9 _, M# T* l  h
( X; m* Y3 q# ^8 Y  “咔”,卫生间的门开了,老妈走了出来,未着片缕,她一手正拿着浴巾在擦拭着身体。  Z6 V4 F) W3 k3 o0 \

5 G2 P: Y5 U! x8 h  没想到我会在她房里,看到我躺在床上,老妈很快恢复了镇定,她快速用浴巾裹住了下半身,黑森林和饱满的阴阜一闪而过。两个奶子毫无遮挡,乳晕上还有水珠,或许是因为温差刺激,两颗乳头直直的。; O$ S9 p: _# g( F# Z, |
) ~+ e  F+ i! N
  老妈把奶子权当是福利吗?够大方的。
; q9 r) x+ s; `! U' K, l$ ~2 M; z" ~. X. F
  此时此刻,我赤裸着躺在床上,见此情景,肉棒又有抬头之势,老妈也几乎赤裸,不知道的还以为是我们俩洗好了澡准备做爱。
" n8 Q$ R" \" ~& N0 s% {/ Y" E# D7 f/ R
  房间异常安静,母子无言,只有杯中精子活力满满,静静等待着成熟母体的召唤与享用。; X2 k8 a  U) Z0 E6 f' g

6 D: K2 N  ?6 A$ E  “好了就快出去。”老妈催促我,她的眼神闪躲。
) B3 h5 X5 H. z
  O$ g' z$ g) k# x( E# Q! q. |1 J  “那…我出去咯?”我是真不想出去,甚至还这样试探着,期待着被留下来。5 Y( h' T' P' W5 Y! x) P

# L8 z* o5 O0 ?5 X/ L% G$ t# r  “快出去。”老妈的语气容不得丁点儿质疑。3 C7 n( o3 t8 q$ x

& I& i9 k3 `+ c7 y9 c" _  了然,肯定是要马上授精,鄙人明白,告辞。$ d4 L) A  _/ ~. m2 y+ `7 }1 N
. ?# F" d# W/ A/ a
  走到门口,我转身看了看老妈,希望她能回心转意让我留下,但是她侧过去的脸说明了一切。3 v" c* H% c. E3 E: [+ n
! A2 j! r* d1 `- T; T6 s% @
  我走了出去,随后传来了锁门声。站在门口等了十多秒,也没有幻想中的再次开门,也没有勇气敲响房门,我只好走回房间。
; _$ I2 @5 I, c8 Y
9 \3 R! P  [& d8 P" r0 b  等我回屋倒在床上,几乎要兴奋得晕过去了,再三确认这不是做梦。老妈是不是已经掰开肥穴准备授精了呢?我的精液是不是已经进入老妈体内了呢?今晚能顺利受孕吗?光是想着这一条又一条的问题,就让我的大脑一片空白。
8 o3 g8 X/ J6 ?% P" X) D# L
3 l4 X) m0 R& h6 ]" m  按照老爸上个月的计划,老妈这个周末应该和他去那个地级市授精的。机缘巧合之下,老妈这个周末依旧被授精,不过不是老爸的,更不是别人的,而是我的!! B( P! A/ C9 W$ _7 }1 ^0 t# b

* p: W6 R4 z3 C& S  R, b  今天晚上,远比老妈年轻的精液将进入她的子宫,完成时间的轮回。
; S" w5 a# w; E8 q6 e4 L% g& m1 }6 t4 ~4 R
, [" D, U1 B; F. u3 U& e
《给熟女妈妈受精》作者:无名 【已完结】 高H肉文 母子乱伦纯爱文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本!% h0 a5 W5 s7 C
下载:[attach]29583640[/attach]
( _" y" B2 m$ c; H, ~1 d9 W
作者: cailei2008    時間: 2024-8-11 19:16
% R2 B& I8 x  M5 P
尊重作者,看贴必回!
作者: crcwl88    時間: 2024-8-11 19:46
不由得身体颤抖了一下
作者: 日向小菊    時間: 2024-8-11 20:12
老妈老妈老妈子
作者: master-11    時間: 2024-8-11 20:17
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-8-11 20:26
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-8-11 20:34
比思第一本
作者: shuiyouhan    時間: 2024-8-11 20:54

0 Y- K7 v) _. r# W( h5 [, e, N比思第一
作者: QQQ017    時間: 2024-8-11 20:57
真心不错的
作者: 甜甜O    時間: 2024-8-11 22:52
为了金币
作者: QQQ027    時間: 2024-8-11 23:10
真心不错的哦
作者: zxcvbnm007    時間: 2024-8-11 23:21
非常精彩的题材。
作者: leolock852    時間: 2024-8-12 00:07
没有看过 下载下来试一试
作者: xingqiu612612    時間: 2024-8-12 00:27
这类文章,精神一震啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 00:35
商夫人突然如八爪鱼一般抱住压在身上的丁寿
作者: tak318    時間: 2024-8-12 01:48
村长新炮区
作者: QQQ027    時間: 2024-8-12 08:56
非常有趣
作者: juckal1234    時間: 2024-8-12 13:54
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 15:02
小颖此刻紧握的双手
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 15:09
仿佛有一团火焰在燃烧…
作者: amy000000    時間: 2024-8-12 15:11
文章生动 描写细致入微
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 15:13
张大师又上镜了,百万博主竞相报道啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 15:18
客服投诉电话形同虚设
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-12 15:22
难怪李彦宏去北大演讲时被学生扔拖鞋轰下台狼狈逃窜
作者: sssss9    時間: 2024-8-12 15:52
是就来到
作者: wrf    時間: 2024-8-12 16:08
值得收藏
作者: crystalever    時間: 2024-8-12 17:43
一切为了金币
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-12 17:53
伴壇終老
作者: NH006    時間: 2024-8-12 18:03
回心转意
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-12 18:29
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-12 19:26
乄绿茶青楼
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-12 22:30
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-12 23:42
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-12 23:59
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-13 00:09
乄绿茶青楼
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-13 01:30
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-13 01:35
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-13 01:41
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-13 01:44
伴壇終老
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-13 07:03
期待精彩渴望激情
作者: wxy123456    時間: 2024-8-13 07:32
很不错的
作者: 私念L    時間: 2024-8-13 13:49
组图透露具体我
作者: pzl1992    時間: 2024-8-22 13:34

: P& }) V. l/ B8 s" l; Z真心不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-8-22 16:24

* }& U  ^# t5 x% H: q; e真心不错的
作者: cheng    時間: 2024-8-22 17:12
就是太短了点

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5