比思論壇

標題: 《拥有妈妈》作者:不详[[已完结] 经典母子纯爱乱伦文 攻略美母并把美母艹怀孕!文笔一流,描写细腻,十分不错,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-20 21:41
標題: 《拥有妈妈》作者:不详[[已完结] 经典母子纯爱乱伦文 攻略美母并把美母艹怀孕!文笔一流,描写细腻,十分不错,值得收藏!
我眼睁睁的望着,心里如同波涛翻滚,一股股难以形容的激流在胸腔里积蓄着、碰撞着,突然化作了一声野兽般的嘶吼:“呜哇——”妈妈被吓了一大跳,嘴唇一个哆嗦,肉棒从口中滑了出来。她吃惊的看着我,茫然问道:“怎么了?你……”: q5 i4 ~3 h# ~% B' h" f+ f

+ D/ E3 J& g! J: i  我不等她说完,猛地把她的娇躯抱了起来,大踏步走到镜子旁边放下。接着握住她的一条腿举到头顶,腰部向前一送,二话不说的把肉棒插进了湿滑的蜜穴中!
' `$ F7 m5 B3 K( g& ~8 I  o
2 E3 _9 q! d3 `) o# }  “喔喔……”妈妈发出令人心颤的尖叫声,脸上是一副快乐到极点的神色。她只剩下单腿撑着身子,不得不尽量踮起足尖,才能维持着和我交合的姿势。但是彼此的性器却因此而结合的更加紧密,严丝合缝的互相扣在了一起。
) @, x% S" x8 T  g( u. U' _1 ^; U0 z
& r# H* u/ h$ u7 I) S& R  “妈妈……你这个淫妇……我要肏死你……肏死你……”我咬牙切齿的喊着,只手拚命的握住她丰满雪白的只乳,尽情的蹂躏着这两个软绵绵的肉团。胯下像打桩机似的疯狂的耸挺着、撞击着白嫩的只臀,肉棒每一下都捅到了火热阴道的最深处。
/ D2 @8 T! d% p" o; N; a; R: S7 H: c7 U) o4 s
  “对,肏死我……快肏死我吧……啊啊……妈妈已经离不开你了……”她那声嘶力竭的哭叫声,根本是从内心深处迸发出来的,语不成句的狂呼着,“儿子……妈妈要你的大鸡巴……天天都插进来……每一秒钟都插进来……天哪……你让妈妈上瘾了……完全被你迷住了……”
. y- O8 m2 P# ?8 I; o
4 e8 M2 Y9 o% e) E) A9 ]6 }  我更加兴奋起来,征服的快感在四肢百骸间荡漾,突然捏住妈妈的下颔,强迫她转过头看向身后的镜子,嘴里尽情的羞辱着她:“亲眼看看吧……你这个……淫乱的妈妈……快看看你是怎么挨操的……被亲生儿子的大鸡巴……狠狠的操……”% b, `) F: A& Z
5 i# K- n: o4 A+ Z
  妈妈勉力睁开眼睛,满脸通红的盯着镜子里的身影,似乎也为看到的旖靡景象所震撼。只见在镜中,她的两团臀肉向两边分开,深邃的股沟间有根粗黑发亮的肉棒不停进进出出。每当它抽出来的时候,都有泛着泡沫的汁水跟着涌出,然后顺着肉棒流下去,消失在浓密的阴毛丛里。
7 a8 |! |* Z1 b5 F" b9 \: \1 K( k
  “啊……大鸡巴……大鸡巴全进去了……真下流啊……”她失魂落魄般浪叫着,甩着一头乌黑的秀发,身体剧烈的颤动着,胸前的两个圆滚滚的乳房上下乱晃,看上去非常动人,“喔喔……来呀……快一点……妈妈想要儿子的鸡巴……插的再快一点……好舒服……”+ D+ _9 e3 S6 P0 Y/ U4 G0 }# i
+ H' |% U# G! Z% ]
  不知过了多久,我终于忍耐不住了,察觉自己到了临界点,忙扯着嗓子大叫,“我要射了……妈妈……要射了……老天……我又要……射到妈妈的子宫里了……”' Q( E+ U% x+ i' b6 h& Y/ K& V- U

) j: P& {6 L) t( r5 l2 z" M$ N  “射进来吧……乖儿子……”妈妈也即将攀上了顶峰,焦急的扭动丰臀迎合着我的侵佔,火热的肉洞紧紧的箍住肉棒,喊出来的话更是不堪入耳,“全部射进来……啊啊……妈妈要为你……生个孩子……啊……生个和小兵一样乖的孩子……”% l& A/ ^! `, b4 Q

G9 S* s, D. `) @; `, y  我呆住了,几乎不敢相信自己的耳朵,连声问:“真的吗?妈妈你……要为我生孩子?生……我们俩的孩子?”
: h) s- v4 V2 {. i1 }( v8 C6 `! Q3 a$ m" w( t3 M0 S8 Q8 F
  “喔……我要高潮了……啊啊……不行了……”妈妈却像是忘记了刚才的话,只顾沉浸在放纵的肉欲里,嘴里狂呼乱喊着,只颊绯红一片,畅快淋漓和我叠股交欢……我咬了咬牙,蓦地里放松了精关。滚烫的浓精劲射而出,把她的子宫灌的饱饱的,往里面注射着新生命的希望……
# i. h3 N. M. p4 `) n1 p' _0 s! J: V- C. e* K2 }

3 O$ K; `9 J5 ?( P( @" ?* K$ [1 V, @* w7 E2 ]0 `8 Z1 I6 T( c! S7 Q
《拥有妈妈》作者:不详[[已完结] 经典母子纯爱乱伦文 攻略美母并把美母艹怀孕!文笔一流,描写细腻,十分不错,值得收藏!
+ m# u- Q" T$ g; O3 ^* w下载:[attach]29662740[/attach]
/ f6 L! M1 ~  ]; U" t  {! S, n

作者: roger670    時間: 2024-8-20 21:57
辅导费规划局
作者: dyingweb    時間: 2024-8-20 22:02
文笔一流
作者: Only997788    時間: 2024-8-20 22:50
少时诵诗书所所
作者: wei大电影    時間: 2024-8-20 23:19
细小的缝隙泉水潺潺了,
作者: deepin521    時間: 2024-8-20 23:30
下个预览看看
作者: NH008    時間: 2024-8-21 00:16
离不开你
作者: NH006    時間: 2024-8-21 00:26
咬了咬牙
作者: juckal1234    時間: 2024-8-21 07:25
即時上載留言
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-21 07:44
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: sssss9    時間: 2024-8-21 09:06
被亲生儿
作者: sssss9    時間: 2024-8-21 09:07
细小的缝隙
作者: sssss9    時間: 2024-8-21 09:08
局卡罗拉
作者: sssss9    時間: 2024-8-21 09:09
阿斯蒂芬
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-8-21 09:16
先回帖再下载
作者: ghmrg    時間: 2024-8-21 10:41
亲眼看看吧
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-21 11:30

' ^( a6 p! l3 y/ [少时诵诗书所所
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:11
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:15
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:18
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:19
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:20
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:21
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:25

; V* n$ z6 ^$ c0 |丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:29
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:30
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:31
丰满雪白
作者: zhj9808    時間: 2024-8-21 15:33
丰满雪白
作者: ck123456    時間: 2024-8-21 16:50
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: liutp88work@    時間: 2024-8-26 11:57
很不错的
作者: fuck20000    時間: 2024-8-28 12:10
一头乌黑
作者: pzl1992    時間: 2024-8-29 12:10
礼貌回复
作者: weitao    時間: 2024-8-29 16:34
看着还是很不错哦
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-30 10:26
精彩故事引人入胜
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-3 15:34
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5