比思論壇

標題: 《暴露的淫荡妻》作者:Robbin[1-27章 后记][已完结] 高H肉文 绿帽绿妻文 绿帽剧情超爽超刺激,肉戏精彩,描写细腻,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-29 20:07
標題: 《暴露的淫荡妻》作者:Robbin[1-27章 后记][已完结] 高H肉文 绿帽绿妻文 绿帽剧情超爽超刺激,肉戏精彩,描写细腻,值得收藏,比思第一本!
我老婆用双手握着他的阴茎,但是还是露出一小截,龟头呈现暗红色,没看到包皮。她用舌头先在他的阴根上先湿润一下,但是男的要求她从睾丸先开始。于是我老婆将舌头探到他的会阴部份,此时鼻中传来尿骚或着一点点的便臭和体臭的味道,她心神一荡,下体的淫水又分泌更多出来。原来我老婆喜欢这种混合着体臭与体液的味道,当她闻到这种味道会使她更加淫荡,情绪更为高亢。
$ H$ c) u( {6 z4 y2 P+ ^
9 G: b; O3 G) w; C$ ]  她此刻不是再慢条斯理的舔,而是疯狂的用舌背去猛刷男的根部,舌尖拼命的去挑动男的睾丸,并不时的将沾在上头的口水吸入口中,发出“嘶嘶”的声音。
" D) G' T5 j% E6 S+ l) L
2 x$ L6 X/ v" g. t+ b  “好吃吗?”男的问。
6 e& i& j1 |' L$ q5 W
: _0 c) u: J( Z' S+ ^- c: Y  我老婆猛点头。
& H, w5 }/ P- N  S9 r3 a, `" o/ [3 `! b+ ]* c& Q/ J( Q, W3 V7 n; t/ }
  “真的吗?可是我累了一天,还没洗澡咧!不觉得味道重了些吗?”
9 n2 ~; Y! ]  k8 s. S6 |( l
% \/ ]! U/ {( z  “我喜欢……这种味道……”
" ]8 Z+ Q5 P5 t7 C2 a+ i. J% x# m; ]' Z8 Q
  “真的!?那你敢舔我的屁眼吗?那里味道更佳!!”那男的开玩笑的说。# a" g& T: z& }. z: ]" Q5 q$ i

5 Z4 k* ?/ X- l/ u  没想到我老婆毫不考虑的将舌头购到他肛门附近,但是碍于姿势,所以并不好行动。后来男的转过身去身体往前弓着,让我老婆跪在他的背后,用舌头服侍他的屁眼。
+ I  i! {: X. H3 F' ]9 e' u7 c4 N8 ]  A, @9 N# |( E
  那男的不但有根大肉棒,而且阴毛也浓,尤其肛门周围更是杂草丛生,可能他今天有排便再加上毛多擦不净,气味特别浓。可是这刺激正勾起我老婆的受虐的变态心理,她不但不以为杵,反而更卖力的吸吮,不但将他的肛毛含入口中清洁,更用舌尖帮他屁眼周围清理得乾乾净净的,我老婆的嘴巴严然成为最佳的清洁机器。
1 q& z+ Z2 ]2 u& ^, p6 L% |* I% ]$ k; w$ B' @( Z
  她的手也没有闲下来,除了一手拨开男的屁股外,另一手伸到前面帮他手淫着。那男的受了这等“五星级”的服务,怎能不爽?除了老二硬邦邦以外,偶而还会舒服的呻吟一两声。我老婆受到他的鼓舞就表现得更积极,甚至用手拨开男的屁眼,舌尖不断的试图探入那肮脏的排泄道中。* n; w+ ]- l- H* O8 y- ?

# C9 e( C: \, A  那男的受不了这样的刺激,猛然转身手握着老二快速的前后搓动,另一手扶着我老婆的头要她用嘴巴去承接将要来的精液,我老婆不但没有回避,更是一口含住男人的大龟头,煞时,滚烫的浓精喷射出来。我老婆没有料到力道这么强劲,量这么多,第一波射出的精液使她呛咳起来,当她反射性的将大肉棒拔出来时,后续的喷射使得她脸上、胸前、衬衫都沾满了这陌生人的精液。
' B! T0 Z! X0 y
0 V) \( N+ `6 H6 l" d  虽然这男人达到了绝顶的高潮,但是我老婆却欲求不满,她不但被那男的雄性气味搞得意乱神迷,而且火热的下体急需要男根的插入,也不管是在男厕中,不管他们进来多久了,不管满脸的精液,不管那男的射精完成没,她眼中就只有这根从没见过的大吊,她很想试试被这么大的老二插入的滋味。于是她快速的背过身体,拉出BBCALL,手扶着高潮余韵仍然在抽搐的肉棒,往自己的逼中塞了进去。然而她感觉到的不是坚挺的肉棒,而是快速在软化的老二,她使力的用屁股去扭动,然而却无法使它再站起来,反而溜出她的阴道外,这时想再插入就难了。# k! Z% a5 L# a8 \, D" C- O

: n4 ~7 h# `, ]  欲火焚身的她,失去了理智,雄性气味刺激了她暴露与受虐的心理,我老婆这时像发春的母狗似的哀求那男人。
' D4 a2 g  L& [3 H+ y3 @. ~. {# A# H( Z; }
  “求求你干我!求求你让鸡巴再硬起来,好不好?”$ K9 }' @. w9 ]1 b! r

1 {! H/ G( h7 W  “我喜欢你的……大鸡巴……我要它插进我的……逼里……啊……”
5 \1 t* Y, M% A' H" [
, Z. y  O! r/ U. [/ }& s  我老婆不断的哀求,甚至用手指插入自己的逼中,告诉那男的洞在那里。同时用屁股贴着那软掉的老二,不停的磨。可是那根本来雄伟的肉棒就像断了气一样,软趴趴的垂下来,长度与粗细都缩小了很多,而且没有起死回生的迹象。  e8 [8 v! M$ X) d5 ?

9 E1 p+ s, k( B& m& p  其实,那刚射完精的男人看到我老婆这样的表现,着实的吓了一跳,不要说男人射精后快则要几分钟的休养才能重新振作,就算他能力超强也被我老婆吓得缩回去了。
" {0 I) i0 a; Y+ v' U( s+ T5 ~6 c
2 S1 d. f- O  {) v8 L; D7 c        男人维维诺诺的说:2 J+ y; [6 W0 G# ~9 Y( K- [
: T* T% K0 |! W4 }
: j) h/ D* Y+ |# Y3 j, [
  “我……我们进来太久了,而且你老公应该要回来了吧?”$ `, P& f, V: N; F4 ~
% P0 }9 M; t+ R& U' k0 b
  我老婆失望的跪在地上抽噎着,那男人系好裤子后,从上衣口袋中抽出一张名片,递给我老婆。/ [, H7 O- b1 v

3 T4 o, h6 b0 N0 D7 N: n: I  “下次你可以跟我连络,实…实在让我……同事等太久了……我先出去,你整理好再出来。”
% C* h1 r3 d9 X- |0 Y( E& [7 S
  m( [& t; h8 `4 W7 F: R, @- S  其实,在那男的出来之前几分钟,我已经回到餐厅了。当时我发现邻座只剩一个女的,正感疑惑的时候,另一个女的从盥洗室的方向走过来。" S, p! t: e( F, R- Y$ U5 G

# C" Z1 U' ~( L0 }  g  我听到她们的对话。! Z/ t& ]8 I6 B8 M! `8 y. \
2 a6 h7 ?0 l. G2 [7 b5 d0 E$ J5 f
  “怎样?”原本坐着的女的问。
* @% e" ^6 D* Z' `) T1 u
! N# z0 w7 n- [5 x& _0 v  “没有!”另一个女的有点讶异的瞄了我一眼后,坐下来回答。
; O" {; v0 L4 j+ v$ E/ s% `* p4 Q# M( F- r9 W, \
  “不会这样吧!?太大胆了!”
* W8 F! b4 Z- W6 x3 w% i3 d) x% `; A$ ]4 S
  “什么!是太过份了!”! y3 |9 \9 m* a6 j" F9 V1 [# V

: o8 ]; e: d) N$ Q  N' \9 @" j" u  “嘘……别那么大声!”
* C3 ~1 J( e, U( k; _/ C
9 x  _3 q4 S  ]4 `. o* s  “……”
5 \# Q7 O- P8 W. `/ _2 G* Q5 m% l5 U; U7 s* T5 s( |
  不久之后,那男的就从盥洗室走出来了。当他看到我的时候,脚步显得有点迟疑。' M8 t- s& i' k" t# D

1 R. A2 q& x$ `) W# G  “你怎么去那么久啊!?”那盥洗室出来的女的问。
4 S* L) @* o5 T$ i
- B( y9 c- u! L' z  “没有啦!我吃坏肚子!”' T7 S* U& _  r0 b, a8 C
$ [. c) p  Y' a: A$ z4 n. u& _+ d
  “吃你的头啦!我看你会撑死!”讥讽的语气。
$ t8 l; O8 x# Y* R' ]
& e& ]: d2 R5 T  “对啊!你吃到毒了吧!”另一个女的也开口了。
/ S0 [; i% ?5 O1 j7 X' `% c# |5 @( J# h
  “好啦!你们在说什么嘛?走!走!走!看电影去了!”  c- p. d0 @4 d7 K' l5 _6 }* j

2 I1 v8 k% M: h0 F  那男的不安的瞄了我一眼,便催促着两个女伴,急忙的结帐离开餐厅了。
/ P- i2 c7 N; D# H$ t; Z* b8 |. E6 K8 Z& {2 x  @* Q! o1 p
! J' r0 k4 x( |* {7 R1 c
《暴露的淫荡妻》作者:Robbin[1-27章 后记][已完结] 高H肉文 绿帽绿妻文 绿帽剧情超爽超刺激,肉戏精彩,描写细腻,值得收藏,比思第一本!+ F  G( G' r" [$ [; z" I
下载:[attach]29741609[/attach]
6 u  C5 p2 T8 e2 V2 e2 _) J' D) x/ H9 j" \9 |
; U  p) K. ?% o5 c4 Q6 N

作者: tianluo06    時間: 2024-8-29 20:28
第一个哦,留个痕迹
作者: fuck20000    時間: 2024-8-29 20:41
表现得更
作者: cailei2008    時間: 2024-8-29 21:23
尊重作者,看贴必回!
作者: huahuayao    時間: 2024-8-29 23:34
尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-8-29 23:36
作者: huahuayao    時間: 2024-8-29 23:38
作者: huahuayao    時間: 2024-8-30 01:11
作者: huahuayao    時間: 2024-8-30 01:12
作者: wentian626    時間: 2024-8-30 09:48
有点迟疑
作者: gzp4589    時間: 2024-8-30 09:50
尊重作者,看贴必回!
5 M: T  X: x8 w' [5 P  B楼主长命百岁!
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-30 10:01
好文章,好刺激
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-30 10:02
好文章,好刺激
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-30 10:20
好文章,好刺激
作者: fuck20000    時間: 2024-8-30 10:22
更为高亢
作者: wentian626    時間: 2024-8-30 10:27
有点迟疑
作者: wentian626    時間: 2024-8-30 10:44

& d1 ~+ i5 ]1 S5 v$ H0 v$ B有点迟疑
作者: wentian626    時間: 2024-8-30 11:34
有点迟疑
作者: sssss9    時間: 2024-8-30 12:06
她不但被那
作者: sssss9    時間: 2024-8-30 12:06
有点迟疑
作者: wentian626    時間: 2024-8-30 12:12
有点迟疑
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-30 14:15
刺激得再也忍不住

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5