比思論壇

標題: 【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-30 20:49
標題: 【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……
第1章 屈辱婚姻2 j: h; \0 V( K  ~  z

! E: k7 z6 f" R/ v" j: k/ A& a8 F    一次意外,我跟现在的老婆闪婚了。0 c6 w' e8 B% k
" T% ]) j" G: e$ ]
    本以为她家有钱,还是个美女护士,娶了她就算人生圆满了,可没想到一件事却让我彻底改变想法。7 U, X9 ]& J4 T+ a5 X* y" W0 _* S' \

+ O7 G4 e: G) q  Q$ A/ R/ s+ M4 Z( M    这天晚上十点,我算好时间,提前在洗浴中心门口等着客户出来。
$ L0 r% J, u' R! X2 ^7 J  |: ~
0 h4 k/ `, t5 v- D" W    没有意外,搞定晚上这一局,明天我就能签下市一院的药品订单,拿下一笔可观的提成,我很疲惫,可却不敢松懈,就一直在门口候着。) q( m- q0 K/ S- Y, k- `

$ E0 E/ x2 [' k7 f2 U$ u! F4 c2 o    十分钟后,医院的王主任出来,我刚想去迎接,可回头瞬间,却看到一对熟悉男女。
6 ]' x6 a- Z5 h$ h0 Q) N* f
% U# P% z3 Q3 t" G    女的穿着很性感,此刻正挽着个男人往酒店走,不但有说有笑,而且还很亲密的样子。3 w1 H/ d9 P5 C" L- f  h( q

. f9 Z) L' e4 j5 q7 [    本来这没什么,我也见得多了,可偏偏这个熟悉背影让我迟疑,就多看了两眼。3 {: H. m4 o- I& B7 l  N
" L+ f$ ]6 H7 X, P( q" ^/ q% G0 q1 F9 B' ^
    酒店距离很远,我看不清正脸。( z+ i+ ~1 V$ X* B; P

! [3 {# N9 t+ t2 |& z# ]( u; {* z9 x+ F4 I8 T    可直觉告诉我,她应该就是那个刚刚跟我结婚两个月的老婆闻可心!
1 N4 l; z3 u& W: @- c" M
# r: M3 K4 J" o) [2 u) w4 n    我不敢置信,下意识要去对面验证,可这时候,一个声音叫住我,让我硬生生停下脚步。
- V7 V" ?1 l( G6 r* E* a0 K6 |. b" |- P7 a7 a, D6 V+ l0 r
    “小陈,你干什么去?要买烟吗?不用,上次你送我的那两条中华还有呢,先回来吧,我喝多了,你扶我一下。”: d6 C$ c: b# f3 ]! D7 U# Y* T
% H# }( K% t, a. v7 a" m
    我站住了,却没有回头,可眼睛却死死盯住对面,盯住那对男女。
7 j) m+ D  L. A( p# C: y
# Z, x- j  I6 Q6 r  w    我想看清对面,可距离太远,我就打算直接过去,可这时候一个人却从后面把我拦住。
) Q$ @. E9 i7 M3 x- ~: z0 o
" v0 H, y# h* ?% T1 M, G8 W    “陈哥,你怎么了,脸色怎么不对,是喝多了吗?要不我开车去送王主任回去吧,你也好休息一下,顺便回家陪陪嫂子。”/ S. v/ d7 }& B5 q" R; u

, C9 P9 m8 A' [    说话的是小刘,跟着我实习的医药代表,他的话本来是好心,可却瞬间将我的怒火激发。
* j. B: l3 \  s( [2 H* F
2 @. _% |! S5 s  u5 x: v    “不用,我去送,你先把王主任扶上车,我打个电话就过去,对了,办完后再去前台拿两条中华给王主任放车上,你先垫钱,回头找我报销。”% @0 L) c& C* x, a' k) ]
, S7 Q3 v7 C3 z- E) s8 A; e1 ?
    听到这话,小刘疑惑,可也没说什么,点点头就去安抚客户了。8 f2 y# q3 t9 H$ `

) R; |: T6 e; Q' @' W! E    我没有浪费时间,就以极快的速度拿出手机拨打了闻可心的电话。# s/ J( e. G" D) k# [0 M
' A. G- e3 _0 a5 Q6 Q
    我期待着她不要接,可现实却给了我沉重一击。& v, r* k7 i  n3 }$ Q, t  z$ F

* D3 \% y/ r, {6 {3 s% `    只见那个即将走入酒店的女人,突然停下,然后很快拿出了什么东西。( g: f# S$ o1 I5 N% B$ P& ]
; D- L# v% z$ {7 L& C
    虽然隔着很远,但我却也能清晰感觉到对方的诧异和犹豫。4 V4 ?* _5 h# e: V
' B2 K8 }. u: X; r
    我愤怒到了极点,双眼瞬间变得通红。
7 {( S! V# P, w+ M$ G
. x$ a% ]- R+ z% o- \$ X7 o: Z2 G    我立刻就想过去揪住这对狗男女,然后揭穿闻可心的丑露面目,可却被后面的醉酒声音再次阻挡。6 w  ^- M; ^, z1 j- }; K# m+ F2 ?: h

+ v) i9 \/ V% o! h    “小陈,你磨蹭什么呢,好了没有,快点过来。”: L0 D8 s+ [) ]. I) }  h7 Z/ w# ]2 U, ^
( P* a$ u; h+ D1 A
    面对这不满催促,在她没有接通之前,我快速挂断了电话。- s. c& `3 G" S( z
  }) q1 c' ]. ~* J# D
    我知道这应该不是第一次了,再过去已经没有意义,我只能握紧拳头,快速的深呼吸几下,调整好状态,才跟着回头。
. n+ n( G- q* t- V* i/ V- V7 S1 c) ], H( Z
    “王主任,抱歉,烟我刚刚已经买了,就给您放车上了!”回去之后,我并没有解释,反而迎合一句。
& q" V; `" X: M3 p# X
6 w" ?! F3 I% d7 h% t: `9 I    刚刚还有些不满的王主任,听到这话,一双小眼立刻变得笑眯眯。
5 f2 S1 e0 A7 p# x
9 F1 v3 _9 l2 i  }) ?    “好,很好,我就知道你小子办事靠谱,行了,先送我回家,明天来医院签合同!”# }; p+ C$ q3 [8 L; ~3 [/ I2 t. X& L
7 H1 S9 x+ y! I
    我没有说话,只是笑呵呵陪着,可心里却有种前所有的屈辱感!* g4 X5 ]* W: o# h( o3 M6 X

& `* i, e. Y) `1 a- `/ ]    送完客户,已经是半小时后的事了,我想掉头回去,可刚刚启动,却又立刻停住。
) z$ i4 j2 k. C. P2 r& Z& ?+ q: ?$ L% x/ O( h" E3 j4 \! g
    半小时,足够让该发生的都发生了!; ^2 t: r. G( s: d  r7 u; ?
# O7 V9 }4 U1 v
    我不知道怎么面对这一切,只知道低头抽烟,而且一根接着一根,直到地上满是烟头,我才下定了决心。5 G$ c2 a5 W% {) `# C$ z( W; W

; F) T- ~8 o8 Z% c: F    “离婚,必须要离婚!”
: m/ u4 m( ]- E+ _* |( u+ Z# ~% j8 _+ Q/ s8 Q
    有了念头,我立刻朝家奔去。5 u# |0 E" R" C" r% ?0 Y, Q

+ s* ?& P7 z1 `5 }  T4 e    回到家,看到空荡荡的一幕,我又想起刚刚的事,瞬间,被我压制下去的怒火再次涌上来。4 }2 o, R8 t8 w/ o9 A3 `) k
: [: p  z  _; F
    这一次我是彻底怒了,尤其是刚刚酒店门口的亲密,让我立刻就要去找闻可心。9 M, [, ?/ T4 d- C$ l

+ G1 q- F4 w1 v) {6 f, ?2 t    因为就算是离婚,我也要让大家都明白,错的那个人不是我,而是她。& u6 y' s7 `' J2 {

" E( K7 u# T( n7 q    只是没想到,我的想法才刚刚出现,就被一阵开门声打断了。
9 v: B2 r# O5 h+ x4 y+ L; l# R/ n( A2 o! }1 A
    “是闻可心!”
: A; j4 h% _8 w, w& m……
& i3 [" ^# E) @1 d* C$ M8 K( ~) s4 {9 C6 B% X

2 ?/ U# |. M7 j, L【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……4 ^7 q7 A( e) `; g) v8 |$ a
下载:[attach]29746895[/attach]
  V% ^; w" N, ^' b
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-30 21:02
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: LBDXGS    時間: 2024-8-30 21:13
看着还是很不错哦
作者: gzp4589    時間: 2024-8-30 21:15
尊重作者,看贴必回!
5 w0 j/ I1 T  c. C! f2 o" f' c楼主长命百岁!
作者: nxfnzm    時間: 2024-8-30 21:27
下下来康康
作者: huahuayao    時間: 2024-8-31 00:52
尊重作者,看贴必回!!!
作者: qwert052864    時間: 2024-8-31 12:22
点了个赞
作者: NH006    時間: 2024-8-31 14:16
回头瞬间
作者: fuck20000    時間: 2024-9-2 10:02
没有回头
作者: weitao    時間: 2024-9-2 11:53
点了个赞

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5