比思論壇

標題: 【幽灵绿鬼】(1-16最新最全)(绿母/NTR/调教/恶堕/熟女)(精校) 高H肉文 绿帽绿母文,题材新颖,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-10 20:05
標題: 【幽灵绿鬼】(1-16最新最全)(绿母/NTR/调教/恶堕/熟女)(精校) 高H肉文 绿帽绿母文,题材新颖,十分不错!
正当我不知所措时,远处出现了一点亮光,我朝着光源看去,发现我竟然又回到了那间屋子,屋里的布置还有刚才一样,只不过此时已经天黑,天花板上的吊灯明亮,我发现床上睡着一个美人,看年纪应该有30几岁,虽然没有妈妈那么年轻,但是面容也是十分的姣好,而且还带着几分媚态,美妇穿着那件性感的睡裙,眼睛直勾勾的盯着面前的空气。
' x; I! }- z6 K1 z# \) H" O& u- C4 }4 X9 m, G
  接着我就看到她香肩上的肩带竟然自己就朝着两边滑落,然后一对饱满的雪乳暴露在了空气当中,我瞪大了双眼不敢相信,喉咙开始不由自主的吞咽起了口水,接着我就看见美妇的雪乳上,像是莫名其妙地出现了一双手,那双手看起来很是模糊,很透明,但我还是清楚地看见了那双手的轮廓。
0 W) W' K7 A# b) T
4 F0 z$ r4 M0 J( a( l  那双鬼手揉着美妇的乳房,美妇看着眼前的空气,忽然张开了自己的小嘴发出似嗔似媚的呻吟。& z3 x$ _4 f4 `/ T$ x& `( j

% r9 `. S1 z8 x  ~9 Y3 U9 w" I( k  胸前的巨乳开始不断地变形,就像是被人用力的揉搓,挤着她如同葡萄般的乳头开始变化着各种迷人的姿态。
2 I6 E/ Q* D6 d; \  P
& Q7 T# ]7 @0 N- r7 C  正当我目瞪口呆时,那个美妇竟然腾空,就像是被什么东西给抬离了床面,她衣衫半解,大分开双腿,裙摆一下就自己被撩到了腰间,露出那迷人的粉跨,我惊讶地发现那个美妇下身穿着一双肉色的丝袜,裆部的丝袜一下就出现了一道大口,里面的蕾丝内裤又自己被拨到一边,露出里面漆黑一团的森林,还有那粉嫩的小穴。
8 n3 C; M6 ~! Y/ g" b. i
& k& }0 ^1 d  v8 d* l1 K: @  我第一次见过女人的私密部位,脸有些发烫起来,我忍不住想要朝前走近几步想要看个清楚,结果我走到了床边,发现那美妇身前空无一物,但是她仍旧腾在半空,就像是被什么人给搂住,接着她穿着丝袜的美腿就盘成了一个圆,就像是勾住了什么东西,然后她的小穴一下就变成了一个圆形的洞口,我清楚地看见了里面粉嫩的穴肉,而且还不断地朝外流淌透明黏腻的蜜液。1 }) M" m3 `/ _) P: `, n

5 i- U9 }% U% G$ \% ^2 x; v* o  我脸红心跳,本能的想要朝后退去,可是双腿就像是灌了铅,一点也挪不动,然后眼睛就像是给人勾住了一样,直愣愣地盯着眼前不断发出媚人心魂的呻吟声。
$ T1 `8 W# B# m, i" e+ @; Q5 g; d' `3 Q2 Z: S1 `9 m- @6 ?2 {# u+ h
  美妇的丝臀一下又用力的分开,我眼睛一晕,视线再次变得清晰,原来美妇身前站在一个男人,正用双手搂住美妇的屁股,还用力地朝着两边掰开,一根又黑又长又大的鸡巴,已经插进了美妇的小穴,美妇双腿盘在那人的腰间,不断的被他前凸后刺的冲撞肉穴,把她给操的浪叫连连,我一下就觉得身体火热不堪,小腹中就像是凭空产生了一团熊熊烈火要将我给焚烧殆尽。% l; |0 L) z5 w3 n$ W& X
! L% o8 q! e9 @1 ]* e' j% `/ f
  我站在原地不断地吞咽口水,看着床上两人交媾缠绵,美妇被眼前的人操的上摇下摆,口中的媚吟一声浪过一声,秀发在空中飞舞,挺翘的丝臀更是被掀起一层又一层的肉浪,直让人看得眼晕。
' R2 P, _9 f$ d$ |# x1 ^" o/ F! `
" q: [" w0 T* u5 o3 ]9 O  忽然她身前的男人停止了抽插,把鸡巴从小穴洞内拔了出来,小穴一下就流淌出大量透明的蜜汁,他调转身形,来到了美妇的身后,搂住她一双穿着性感肉丝的美腿腿摆成了一个M型,不断淌水的桃源洞正对着我的脸。
! k' s7 p& e* m3 C) [2 [+ v; q& Q% b+ W, n% d: n  m  ]$ F1 j- e
  那个男人一语不发的抱着娇喘嘘嘘的美妇到了我的身前,接着我耳边听见一声诡异声音的说道「插进去,很舒服的」。
' |  p4 u* h- y, V3 a( ]% [" R4 ^1 [. U8 O
  我被迷了心智,看着眼前火辣尤物一般的妇人,想也没想地就脱了裤子,10公分左右的鸡巴直挺挺的立在半空,美妇的蜜穴离我的龟头越来越近,正当我要挺动身子,把鸡巴插进去,享受那无与伦比的快感时。
' a# N( |8 G  u: D+ I* w" w1 l  D1 T  N/ B0 `) Y
  忽然就觉得有人在我的额头上拍了一下,接着眼前一闪,我就发现我又回到了刚才刚进这间屋子的时候,美妇依旧躺在床上扭着性感的腰身,我愣了好一会才缓过神来,接着转头去看,发现门口站在刚才的胖子,身边还站在一个受了伤的小年轻,年纪和我相仿,不过个子要比我高一点,长得也比我帅上不少。
" g0 k& i) a7 d% L6 r: M8 ^0 Q6 t: n- @0 L
  我眼角又看到妈妈,发现她就站在我身旁,用一种怪异的眼神看着我,我不明所以地看着她,又看了看其他两个人,结果发现他们似乎都是用同样一种怪异的目光盯着我。
- R" K; K9 c% c. F8 _+ C* |) I% B# }/ V+ f' F$ U
4 v% @2 a  G/ Y& k2 `: k* O+ t
【幽灵绿鬼】(1-16最新最全)(绿母/NTR/调教/恶堕/熟女)(精校) 高H肉文 绿帽绿母文,题材新颖,十分不错!
: n3 a& c+ V' s: T5 a: c$ u; \, }下载:[attach]29840052[/attach]
$ B( e0 q( s4 Z1 R
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 20:42
真的是太疯狂了
作者: juckal1234    時間: 2024-9-10 20:55
即時上載留言
作者: yunshangtian007    時間: 2024-9-10 20:55
为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 20:59
激情四射啊,带劲。
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-10 21:04
这个好得很 用心了
作者: crystalever    時間: 2024-9-10 21:20
一切为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 21:43
这个好得很 用心了
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-10 21:45
这个真不错!
作者: fly21131    時間: 2024-9-13 16:05
膜拜大神
作者: weitao    時間: 2024-9-13 17:07
一切为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5