|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 117|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

穆帅证实三次购杰拉德遭拒 不放切赫去英超球队

1萬

教授

神级男人

奮斗
  • 簽到天數: 2140 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到勳章 中學生 簽到達人 文章勇士 高中生 文章達人 大學生 教授 附件高人 附件達人

樓主
    切赫日前证实他尚未决定未来,但不愿意继续在替补席蹉跎岁月。对此,穆里尼奥在周五的记者会上诚挚挽留爱将,称切尔西如果没有切赫也不可能夺冠。

2004年来到斯坦福桥的切赫,之前10个赛季一直都是切尔西雷打不动的守护神,但本赛季随着库尔图瓦的回归,捷克人沦为了替补。如此落差令切赫黯然神伤,各种有关他夏季走人的传闻甚嚣尘上。6 g0 o" q; f" J2 ]! o

穆里尼奥表示,他自己不希望切赫离队,更不希望他投奔一支英超球队,“切赫的未来,我有我的看法,阿布有他的想法,董事会也有他们的想法。董事会里有我一份,但也有其他人,不过如果由我决定,我的决定是留下切赫,就是这样。”! L, X5 W8 c/ B  J

穆帅指出,即便切赫不愿意留队,他也希望强留下捷克门神,“我认为俱乐部比球员重要,本赛季这已经得到了验证,俱乐部需要两位非常优秀的门将。本赛季若不是切赫,我想球队也不可能夺冠,因为切赫参加了6场重要的英超比赛,若没有这些分数,我们可能拿不到冠军。”  c. t# T! C7 c  C* @% W  l3 F3 @
    % @3 a. c% x: o. u% _+ ^
    “因此在我看来,我的决定只是一方面:切赫会留下。但如果切赫要走,我的第二选择是他不要加盟另一支英超球队,我当然不希望他与我们为敌。但是我要重申,我只是主教练,一切不是我一个人说了算。切赫对俱乐部很重要,如果俱乐部的决定与我不同,我会尊重俱乐部的决定。”

英媒称切尔西不日就将与穆帅续约两年,对此狂人强调此事不必着急,大家都要冷静冷静议事,不必感情用事,“我现在不需要新合同,阿布拉莫维奇先生得冷静冷静,我在他手上,我想要留下,我不想离开,我没要求一份更好的合同,我非常非常冷静,阿布也不必为我着急。如果他想要我留下,我就会留下,如果他想要我离开,我就会走。”

本赛季结束后,杰拉德将离开利物浦,加盟美职联劲旅洛杉矶银河。穆帅证实,他执教切尔西国米皇马期间曾3次求购杰队,虽说都以失败告终,但这并不阻碍穆帅向杰拉德致敬,“杰拉德毫无疑问是我最欣赏的对手之一,在英超他是我真正的对手,也是因为他,我成为了更好的教练。我曾想把他带到切尔西,执教国米和皇马的时候也这样干过,我很尊重他,我希望切尔西球迷也是如此。总之,我们需要杰拉德这样的对手。”
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 55 天

推廣值
    貢獻值
    板凳

其二系不行了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-26 23:29 , Processed in 0.019777 second(s), 26 queries , Gzip On.