|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 155|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

教育的确很重要,你这个费用我给你批了

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    1、
    老板发现办公室防盗门出了故障,他跑向最近的监狱求助。 问:“是否有人能把锁弄开。” 不久,一名狱警带了一个囚犯前来,囚犯轻轻松松的把门开开了。 老板:“佩服,佩服,您开一次锁要多少钱?” 囚犯:“哦,我上次开锁得了30万。” 老板:“……”
    2、
    去办证大厅办证,我填表的时候,一个大叔一直在旁边看着我填。 等我填完大叔开口了:“帮个忙吧小伙子,办证的说了,这里不能是一个人的笔迹,我看你写字挺清秀的,帮我在配偶栏写个名字可以么?” 诶?不对啊,我怎么听着这话像求婚的台词啊……
    3、
    昨晚上梦见我妈给了我一千块钱让买衣服,我很是激动。接着今早给我妈打电话,我说:“昨晚梦见你了! ”我妈问:“梦见啥了?”我说:“我梦见你给我二千块钱让我随便去买衣服了。”我妈直接说:“那你梦错了,肯定不是你亲妈! ”
    4、
    闺蜜给我出了个损招,让我在深夜老公熟睡时,大喊着火了!说是可以测试一下老公是否会在关键时刻带上我一起跑;于是我趁着老公呼呼大睡的时候,我嗷的一嗓子:''着火了!''这时,老公直接冲出了卧室!跑了出去!正当我伤心时,老公又跑了回来!我高兴的看着他,并向他伸出双手,老公看都没看我一眼,拿起自己的手机,又跑了出去...
    5、
    新经理上任,秘书拿着本地的教育经费报表请领导签字,领导一看:“为什么要这么多教育经费,教育真有那么重要吗?”秘书:“领导,教育这件事重不重要,我举个例子您就知道了”领导:“什么例子?”秘书:“李逵没受过教育,听说领导宋江强占民女,他就要砍了领导。林冲受过教育,媳妇被领导的儿子占便宜,自己被诬陷,连个屁都不敢放!”领导说:教育的确很重要,你这个费用我给你批了..
    6、
    在KTV最闹心的是遇见一麦霸,唱得贼难听,每首歌他都跟着唱,不管是谁点的;你以为这是重点?NO,重点的是你点的歌他不会唱,他就抱着话筒跟着读……跟着读………

教授

奮斗
    昨天 08:22
  • 簽到天數: 3125 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 教授 伴壇終老

沙發
    教育的确很重要,哈哈

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 176 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章

板凳
    教育真的很重要
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-28 06:18 , Processed in 0.084854 second(s), 25 queries , Gzip On.