|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 893|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

老爸的忧虑

高中生

開心
  • 簽到天數: 159 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
      张峰为人精明,处事活络,是一家房地产开发总公司的老板,生意越做越大。

这天,儿子小明刚放学就给他打来电话,兴奋地说:“我今天在学校得奖了,校长亲自给我颁发获奖证书,还奖励了200元奖金呢!”

撂下电话,张峰兴奋地告诉老婆李丽:“咱儿子这回有出息了,在学校得奖了!儿子的学习成绩始终排在全班后几名,我还总担心将来我老了,儿子接不了我的班呢,看来,我的担心是多余的……”

李丽一听也兴奋异常,说:“儿子难得出息一回,今晚咱们全家去火锅店庆祝一下吧!”

张峰连连点头表示赞同。

晚上,张峰一家坐进了火锅店,夫妻俩为小明点了一大桌好吃的,把小明馋得口水都要流出来了。

张峰高兴地对儿子说:“宝贝,祝贺你获奖,快把你的获奖证书拿出来,给我们欣赏一下吧!”

小明不好意思地笑了,他打开书包,小心翼翼地掏出一本精美的红色烫金获奖证书,递给了张峰。

张峰打开获奖证书一看,脸色立马就沉了下来。

李丽从张峰手里接过获奖证书一看,眼睛立刻就亮了,不停地夸奖儿子有出息。奇怪的是,整整一顿饭的时间,张峰的脸色始终阴沉沉的,像是抹了一层锅底灰……

到家后,小明回到了自己的卧室。李丽悄悄问张峰:“儿子得奖不是件开心事吗?你咋突然就闷闷不乐了呢?”

张峰叹了口气说:“唉,得什么奖不好,非得个‘诚实守信奖’,看来,我的企业他是接不上班喽……”

小學生

• 簽到天數: 59 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    老王在邻村亲戚家美美地喝了一顿,又揣了两个大鸡腿
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-23 14:33 , Processed in 0.017826 second(s), 24 queries , Gzip On.