|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1596|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我昨天在他车上发现未用完的一盒避孕套,怎么办做最好?[

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 708 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    被封移步情感

昨天去帮他妈找保鲜袋时候,意外在车后备箱的那个箱子里面发现了一盒避孕套,一盒三个的,已经用了一个,破损的袋子还在盒子里面。我装作什么事都没有发生。

后来他看见了我翻过箱子,神情不太自然,猛抽烟。。。。

当天心情很差,差到极点。想起以前也发现过避孕套少的事情,拷问他,他说他是自己sy用了。这次这个我装作什么都不知道,其实是我不知道该怎么办。

今天他陪我练一天车,期间我趁他不在的时候从后备箱拿走了那盒tt,放在我包包里。

他今天表现得非常好,甚至我都怀疑他是否在特意讨好我,吃饭时候特意帮我盛菜。心里有鬼吧

晚上睡不着,想问问你们,对于他的说词,tt是他自己用的,可信吗?有人说在哪里用?正常人都不会在车里用。
      第二,有自认身材不是太差的老婆有必要自己解决吗?ps:他最近几乎没有主动找过我。

不要说离婚的事,我们还有个可爱的儿子,我暂时不想离婚,而且也不想过这种无性的生活。

楼主回:楼主我每个月都要主动,不主动就没有。基本楼主欲望现在也不高,一个月一次吧,连这个频率他都不能保证。
      ==========

楼主回复   他是不是同,我不清楚。
      倒是有几个极要好的同性朋友。

楼主也怀疑是一次性。他的情况不适合稳定婚外情。

今天是他的生日。之前抱怨过他生日没有礼物。今天是个纠结的日子。
      蛋糕还是要定的。

他除了比较深沉,情感不外露,就单从婚姻内合作来说他是合格的,家务偶尔也做,天天回家,在家里看专业书籍加班,管孩子,碰到大事也会帮助我。且不论感情与性,他还是个可以继续合作下去的伙伴

还是说说怎么跟他摊牌。
      达到目的:至少夫妻生活正常,感情交流没有问题。(我们现在除了孩子家庭的话基本没有了,偶尔他会在我面前抱怨共产党)
      想想办法呢大家

你们说的男人本性问题。
      我以前也跟他讨论过,他总说他知道哪些不该做哪些该做。
      他说这话,脸上波澜不惊,很认真。

就我个人觉得吧
      他不是那种很讨女人喜欢的型,一夜情也是需要各种预热的吧他话很少,不会对女人好等等。
      我现在怀疑的是 可能是小姐或他说的实话「自慰」
      他工作不轻松,天天准时下班回家吃饭。也没有时间去寻找一夜情,喝酒应酬这些事是完全没有的。

我们年龄也不大,我29,他31,均为80后,我已经打算好今晚谈谈,就以这个为切入点,谈谈如何修正婚姻中的错误偏差问题,并如何进行夫妻沟通增进感情问题。

只要今晚把孩子安顿在我妈那。

刚才给他发短信问他,把孩子放我妈处一晚,可否。他不回复。
      我打电话,他说短信没有收到。
      协商好孩子丢我妈处,晚饭在外面吃。定了个蛋糕。

我这是在干嘛?谈判还是搞浪漫?!我生日的时候有礼物有蛋糕有浪漫吗?!
      我这么处心积虑的就是让他赴个鸿门宴哪!!!
      心很痛很痛!

高中生

• 簽到天數: 409 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

沙發
    可能是别人陷害他呢

中學生

奮斗
    昨天 20:45
  • 簽到天數: 776 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    应该坦诚的好好谈一谈,把自己的需要明确表达出来
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

開心
  • 簽到天數: 268 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    直接给阉了
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

教授

慵懶
    6 小時前
  • 簽到天數: 235 天

推廣值
    貢獻值
    楼主忍忍吧,现在的男人没有不偷吃的,还顾家顾孩子已经不错了.真受不了你也偷着过吧

大學生

擦汗
    8 小時前
  • 簽到天數: 1485 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生

直接给阉

中學生

無聊
  • 簽到天數: 111 天

推廣值
    貢獻值
    为什么在小说区

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 258 天

推廣值
    貢獻值
    悲剧啊悲剧

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 990 天

推廣值
    貢獻值
    拿着,验验有没有问题,没问题自己留着用
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

教授

郁悶
    9 小時前
  • 簽到天數: 2504 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 文明人 回文勇士 簽到達人 簽到勳章 大學生 教授 男生勳章

还是摊牌的好
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-23 18:47 , Processed in 0.072171 second(s), 25 queries , Gzip On.