|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 332262|回復: 1083
打印 上一主題 下一主題

[校園春色] 【楼主日记,6月27日更新】楼主是个妹子,把这里当做公开的性爱日记啦,【本帖不再更新,也不再回复,提问互动请转战新帖。】

高中生

郁悶
  • 簽到天數: 5 天

推廣值
    貢獻值

附件高人 附件達人 回文勇士 女生勳章 中學生 文章勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 高中生

樓主
    - M2 F; _, G; j0 k) M. `
    % I* s; f8 _9 v0 T4 V! F8 F***** 各位師兄,請勿在回覆中留下聯絡資料, 否則會被禁言7天*****版主特別通告( [/ l8 t5 b( N4 }/ d

3 }; [7 ?2 ?" v$ x4 q: x" n" B2 u本帖不再更新,也不再回复提问,互动的朋友请转战下方给出链接的新帖。% C; ?9 s, s% E! u" e, l3 O! A: w
    4 E$ `$ |2 b* r! p- I' D8 S+ _
    2012年6月27日0:09:46更新" [6 d. ^3 b' }
    本帖字数到达上限,新建一楼,请继续支持
    2 s# }" s& g# R7 ?7 h2 x: H: t新帖传送阵:【楼主日记,6月27日更新】楼主是个妹子,把这里当做公开的性爱日记啦,欢迎提问哦~~~不定期更新照片(原帖到达字数限制,新建一楼,请继续支持)
    ! G' f& _5 u' h5 r+ E3 l' M+ Jthread-946041-1-1.html
    + c3 B; H7 @0 s7 c
    - o4 O; T; O8 V- \2 p5 z- c- F5 \8 f- s& r0 A. ?$ E
    + U# u7 i/ ~# x/ X" ^& l
    2012年6月25日9:06:36
    " b7 h; A0 O1 oastreyshawn:话说请问lz,你对"潮吹后失禁"这个概念认识态度如何呢???前几天我跟女朋友爱爱时候把她弄得潮吹失禁了,然后她生气了我好久...就说很难为情丢脸之类的...我还是有点不大理解她的意思...LZ能说说么??7 L& `4 d/ z* \6 W) h
    答:做爱后失禁是因为过度兴奋之后,尿道括约肌松弛不受制约,所以就尿出来啦~~* M9 j. u$ w! ~+ v4 e" w
    能把女友弄得又潮吹又失禁说明你很强哦~0 u: Z1 }3 d% n) p7 m' q1 }3 f, v/ ^
    女朋友这个时候的生气一般是由于矜持或者害羞啦,不要太在意,说不定她内心还很喜欢呢~~
    9 s' T! T1 j, v1 W. T完事之后多哄哄她,告诉她这是很正常的事情,没什么不好意思的,开些小玩笑就没事了,不用太在意。
    2 o0 A# @2 \* p' j不过在和女友做爱的过程中还是应该注意交流、互动的,不要一味的只为发泄自己的欲望,不顾女友感受,毕竟ML是两个人的事情。
    * s0 P0 Y" Z2 {2 X9 t; M1 T+ M3 f3 E- i* F; x; v
    2012年6月21日21:16:17% H. L& m; {7 V, z: N2 n( r% q& V
    亮子斯溜斯溜的吃着方便面,香味扑鼻。& r' O) T9 Y6 L1 ?! S4 g
    我骂道,滚出去吃,老娘我减肥呢,别馋我。
    + O3 x  A/ m' {/ y* k亮子委屈道,外面走廊上都是女生,我不好意思。3 I  C6 p9 h5 I3 {+ z+ W

: O& \2 `+ x9 B% b/ v亮子这两天下午都呆在我宿舍,
    , L+ q5 u- P/ c0 _; w) n光溜溜的什么都不穿,晃动着胯下那条阳物,9 I: B; l5 a7 j" [
    然后问我,妞,像不像大象?2 `  _  L4 k. H' q; e
    % p- `+ q" c# O8 X: d
    我问亮子,喂,别人问我,你是我什么人,我怎么说?  Z8 w& z* Q: v* q7 A0 a
    亮子想了半天,憋出两个字,炮友?
    ; m+ F2 {# d2 e8 d' G) x我说,去你的。6 M8 Q) N) `4 ^* z. c& E0 _
    & s% W3 `$ o  T4 z9 J2 U
    亮子问我,妞,我们什么时候认识的?
    & V3 Z8 O5 b8 ^% h. X我不假思索的说,咱不是初中同学么,你秀逗啦。. a4 T5 H. e3 h& B% E
    亮子说,可我怎么觉得我们俩生下来就认识似的。
    ' ~' r; U3 s3 @9 P
    ( x4 S" O# {/ Z9 |# C亮子是我初中同学,初二的时候转进我们班的。
    - n* o- ]1 j# x9 S/ x后来发现,他爸和我爸之前因为厂里的事情有过些来往,合作还算愉快。' _2 o6 b& Y$ U' F: d
    于是我们的话就多了起来。# Q9 m7 {7 {" d1 G

' r, a3 e* @9 t大一的时候我和EX the 2nd分手,我一个人在小河边哭得跟傻逼似的。
    - R% ?. l; N/ z7 H) ]) n: ^! \- p# B亮子夹着笔记本,背着双肩包,从图书馆出来,跟新时期的好少年似的。- h: n* |8 _  V6 [
    他说,咦,您老人家怎么在这儿,发你短信怎么不回?
    & Q' Z6 r  T' [5 n3 w- N他又说,怎么一个人哭上了。' g( F  o, _) E, u* M9 z
    我说,你猜。
    2 J3 Z  c# `2 P  l他说,分了?
    6 j. G" X; G3 O+ o& G我不说话,继续哭。' X5 r2 T  u) P6 u4 N9 e
    他说,我早看出来你们要分,那货配不上你。7 U% Y* l4 s" G$ T$ P& ]
    我说,不许你说他坏话。
    8 l1 Q4 u# [; o& G; L# u亮子一把拉起我,说,走。
    3 R  m. c' b/ W" e  F我问,去哪儿?
    8 Q% G$ s$ Q3 ?3 r6 e亮子说,先去吃饭,然后去开个房间,让你好好泡个澡,你看你臭的,都馊了。& V$ }& H  ]* l2 d# H8 i& g
    我说,哦。
    " }7 {8 ]/ a! x4 v然后我们就去吃饭,然后去开了个房间,然后泡澡,然后还有一些其他的事情。
    4 K! W% r, ~- S2 `) r" c那是我们第一次。& Q) X- _0 j! e( i  o& j

3 r; t& L! Q& m! p9 g5 w8 z/ I7 r第二天早上,亮子趴在我背上打呼,还吹着老大的鼻涕泡。# g# S3 X$ u9 [2 p
    我扭了扭,说,给我滚下来,我喘不过气了。
    8 {. r5 l* t' s+ k& {  s# O亮子醒了过来,揉揉眼睛,看了看我,思考了很久,说,把屁股撅起来。
    # l! n% X/ Y" [: V, m% N* w我照办了,他就进来了。
    5 X& B. T, q, p1 T. A9 J* L我快到的时候,他突然停了下来,说,妞,做我女朋友吧。
    4 ?! F: y6 o$ f' Y5 d' H, K5 W我说,快动啊,别停,完事儿了告诉你。; [. h* E8 E* J6 c3 h( H/ }
    完事以后,他看着我,我们都不说话。4 m8 Y  }1 I! S2 g
    大概十分钟以后,我爬到他身上,扶着他下面,坐了下去。8 o3 w8 A, z3 Q
    然后撑着他的胸膛,一边扭动屁股,一边说,不行。
    + D1 D! X0 y8 i& |: E他说,操。
    . Z8 q' e8 f4 g! n8 r: O9 G" [
    - w0 A, Y$ l& z6 J我问亮子,你是不是一直都喜欢我,所以才跟我进了同一所高中,同一所大学。, S( j9 g% R  M0 M
    亮子一脸严肃,用手指了指自己下面,说,! H5 b- \+ B) S' ^* X0 ~
    我对着我的阳物发誓,这他妈都是巧合。4 Y3 H  h2 x+ B. u/ [. Q

4 c4 c  P1 I" W5 s# g& T& V* ?. S4 r亮子给我戴上眼罩,一边打着我的屁股,一边说,
    9 C# x, [& ]9 {. ]4 c母狗,我命令你做我女朋友。0 y8 f7 L! G* d4 H6 |" U/ ?/ A) F7 Y
    我说,母狗不听话,请主人惩罚母狗吧。& G, z; I/ E% H$ m6 D+ ]' S& O
    亮子说,他妈的,这么不听话,爬过来,给我舔。
    & |7 k2 j" |  V' `, l
    : j9 D- q. t; _; [1 ?7 R3 ~) B0 d大三的时候,我和EX分手,我没有哭。
    9 n" f0 U8 A( R) H5 Q- ?$ b我打电话给亮子,说,我分手了。
    - |7 I3 }# l' O亮子说,要不要我去小河边接你?5 c% M  f& C2 i# F6 b6 h2 o9 H
    我说,去你的,我不在那儿。
    # X) I9 r' w$ x亮子说,那你在哪儿?2 U# X/ ?! D; l9 z/ T
    我说,我在老地方306房间,快来。3 Y  G4 z% U  y- i! m) b& Q
    3 K( c6 ?0 `& ^. c
    3 \, ]+ ^3 \+ J' h, e: a

! ]* r, A4 }: I$ \( N' F& `1 p0 k- N2 H3 H5 E- P6 I
    2012年6月15日12:59:02
    + P( n; W, v4 J(翻到很久去年这个时候的一篇日记)# ]2 O, F% M# w: ~9 w
    好久没有写东西了- P4 L8 p- g# Z- R  x
    随便写点什么吧
    8 R$ c- M2 l2 F# d% d别让空间就这么冷落了/ f4 y$ |: r( N. x. _1 r1 W
    这种随性的风格挺好
    . O. l& g; `0 `5 Y# b9 x) }4 M- P挺适合我
    8 @6 p2 `# |1 x1 }8 \  e5 h- Q没有标点 不受拘束 想说什么就说什么
    0 g% `2 I( G4 ]& c8 v2 L9 i  ^( c也不要考虑语法通顺那些烦人的东西6 ]6 v) [. X6 w" ]! o, V6 [
    最近一段时间忙的喘不过气来
    + g, W3 a9 x% @% O* b5 W8 ~不知道能不能坚持到考研
    $ g# |: k' F8 N, _* A实在是不擅长数学9 X3 i, R; _" |" X& l. K9 E2 C( F
    看到那些个一个又一个的积分符号: A+ M! C; }5 ~$ T" O
    脑袋都要炸了
    ( {' H# |' z9 H) d1 v- P' L: l昨天和兔子去了市区
    1 r$ }; d3 y! T1 E+ b2 w兔子还是那么神经大条
    * b3 ?$ A! d1 L" Q( x看到喜欢的衣服鞋子高兴的跟孩子似的
    5 a" E+ S* D7 O- Y/ `我也想能像她一样多好6 l# X( J; B. P2 P; T" T
    从来都没什么心事没脑子就没脑子吧: g" Z; h4 e+ s/ z6 v9 j. _
    至少也没那么多要操心的事情; _4 x3 _% g% E
    最近团委的事情一大堆, M# ~4 `6 Z$ |2 c0 N. }
    都快烦死人了
    & }8 v, m0 V/ O* e/ N尤其是那个党支部书记) L: j& _/ E& b# s/ c+ ^: s! R& r
    瘦不拉几 整天一副色咪咪的样子3 _) b" y& t7 @
    “颖雪啊,帮我打印一下材料吧”$ j! K5 Q! N5 a/ F
    “颖雪啊,把这份资料送到校长室去”- k( S8 E* o# _
    “颖雪啊,把这篇文件扩到6000字”
    ; F& p3 F/ e) r“颖雪啊,明天工大的支书过来吃饭,你得陪着啊”5 B. l6 a* e  S1 u6 |
    你妈他妈的生你干嘛了,有手有脚的整天使唤我0 W- C3 r. m' R' j; e4 }6 P
    也没见你多忙,有什么事情不会自己跑一趟么
    $ Z3 I7 Y5 J, v9 w: p# w( r* j* V还有,别以为和我去过几次KTV就跟我关系多好似的
    ! ^; a3 F8 f5 K# `1 p4 |: k麻烦以后喊我的时候连姓一起喊 别叫那么亲热& u4 c. a$ n6 T* B- j) o" S; Y( E, s
    不去想那些烦心的事情了 我也就是抱怨发泄一下& n% |5 c) x1 J% d
    反正他也看不到
    ; ^4 W$ V2 Q6 b  f快到端午了5 |* `) O$ _0 A( O3 }- ^
    放假三天依旧不回家# M7 N! F' \5 Q, T8 W
    又不知道要玩的多疯了* N7 s% }5 X; h) e- n( Y
    你懂得。。。
      c  @# ^  d$ e; l; _" V最近和亮子玩的挺多的
    ) f1 _& y# g0 ^) c6 J( Z这学期估计有三十多次了吧
    5 K' N& J2 V: L* w; o这家伙花样特别多  玩起来比我都疯# m* G6 D( s+ h; E- y. U( t9 y8 w
    上回喝完酒还拉着我在操场上硬要那啥来着
    " l! W8 q. k% g; |/ h* E  l我说你疯了吧 虽然现在是晚上十点半9 Y! ?( ?4 j" ~9 W3 T$ u
    但保不齐什么时候就有谁经过什么的* @- e( `) ]. K, n( c, Z3 L
    他估计是酒壮怂人胆
    ) l: R  W( ?( |$ s傻乎乎的说 不行 我就要% p0 b) e  @$ j( V" R" u
    最后拗不过他 到司令台下面的厕所里解决了一下
    4 M% d( Y6 y; |: a6 f本来想是帮他吹出来就完事了. Y* G, _0 M+ y/ W7 R5 Z
    结果这位同志的家伙竟然还是硬的: L) U' G4 v/ i: V" [2 W
    没办法 再说弄得我也挺想要的了" l' C8 m6 p9 i" _
    就在厕所里来了一发7 Y5 Q3 s5 q: u
    还不是在小隔间里,就是趴在门口洗面池上. X8 |9 J4 k0 _, d
    估计我也是有点喝多了 换了清醒的时候绝对不可能这么大胆子的
    * O( B, {/ _  S# _, ~; a0 B最后还被他拿走了胸罩和内裤- {& w- ]9 w, N/ b4 Y
    不过我当时也不急
    6 n2 B- l1 J" ~4 r等第二天他酒醒了自然会乖乖的洗干净送回来
    1 A7 C+ L4 @7 l) \" d% f第二天果然如此
    0 Q% g4 W- }$ D3 {( o3 x( t! l在图书馆的时候 亮子像个做错事的小孩一样
    - M( J7 }% |5 w3 Y6 q; j从书包里偷偷的摸出一个小纸袋来递给我
    4 ?( U/ y# z5 R' i# z. t说洗干净了
    9 _  [$ d6 `7 U  i- G  \3 r0 Y我也没多大在意
    8 p1 t2 D& C* v7 e" ?- R" |相较之下比较重要的问题是% K) T! p8 T; o( L3 C
    那天晚上究竟有没有用TT
    * a! z9 P5 A! ]) H我坚持认为他没有用
    , A" g+ F: ]+ P而他坚持声称出门的时候口袋里是两个TT
    ! U- ^; q+ {' \2 j+ J$ O$ k而晚上回宿舍两个都不见了+ S) c0 E3 o0 }  U7 k, O  ]
    我认为他是丢了
    . ?5 a; g/ _7 `- s' t5 l; j3 C他认为是用掉了+ z7 X$ U9 S5 L3 c8 @, X
    这也是一桩无头案
    ! ]: S) l, {: H; c8 j* N那天正好又是大姨妈之后的八天$ |" A: M& v8 ^9 ~2 v, w& \. K8 E
    谁都说不准的事情
    4 D& Z: A  m8 k$ a0 x不得已为了以防万一还是吃药了
    5 _  p! u6 B, R
    , A# V( K2 V! V8 n- g今天吃晚饭的时候
    9 B+ G. ~2 w4 q9 F( s7 E亮子说 上个月认识一个大一的小学妹 特骚
    * c- f0 y1 R; g* P) x$ H" m* i想约我端午出去double fly, K6 g" \: d. T# y% O! P( z
    我说 那不是便宜你了6 E' M: J( z- a( B9 o
    他说 那你去不去啊! P) D. R  Q  w$ ]3 f5 ]# `
    我说 当然去 只要你吃得消
    & B. D, X* o& I1 f% L! I+ ~' O4 i+ ?0 _
    7 G. O9 h, t1 U/ H0 A0 J

, U9 @; x- t) w

; A* W6 x" ^/ j7 S/ t$ I$ B: S1 U* F

* }1 Z1 w' f+ K2012年6月10日14:59:57
      g9 Q" S) }/ Bryan1986 问 “楼主一般都怎么避孕的?不戴套的话不怕出事么”
    ( A% o9 @  w7 T4 W. }8 L答:从自己的享受角度来说,我其实是很不喜欢男生戴套套的,因为小穴直接触及的部分的橡胶,感觉像是按摩棒一样,总觉得不够劲。。。
    " Q* B- b1 U# t; S4 h! h
    2 o* v1 a$ o3 Y4 U7 Q

, n0 i$ @% ~% D% W2 Q" g4 t2 w但不戴套就必须面对一些问题,比如避孕,通常可以通过体外射精的办法来解决。但在高潮快来临的时候,很少能顾及到这些,何况还经常会发浪的大喊“射进来。。射进我的子宫里面”之类的话。。。
    , V1 Q' Q# w4 M# [2 j6 q+ V" O1 K$ O! Y
    1 m  T# J  [" z2 ^/ T. I2 U

, T* \6 n7 z* K3 E3 \8 k但我也为这种行为付出了代价。。。大一的时候不幸中弹,去了一次医院。。。后果是非常严重的,拿几个星期简直是噩梦。。。当时的男友,也因为这件事情,让我认清了他的真面目,不久后就分手了。7 B/ \) f1 d  C# ?& d, ^9 ^. f
    ; l( T# V$ d% Z: ~% a2 D$ {( O
    $ g" K  q2 a. _/ H/ E. I
    所以,再次告诫姑娘们,为了自己的身体着想,在危险期爱爱的时候,套套是必须的,不要有侥幸心理,等到大姨妈迟迟不来的时候就晚了。男生们,作为一个有最起码的责任心的成年男子,要对自己的女友,即便是炮友,要负起最起码的责任。让梨的孔融年轻的时候说:“父亲对子女其实没有恩情,因为房事只是满足他自己的性欲而已。”希望你们不要成为这样的人。% j7 o) U9 d- V  O; t$ a
    ; L2 G! y3 q" C

' A' \) N; B( M" }9 R9 p) I; F8 L
    ( @2 A$ R9 O- O, j2012年5月30日16:12:161 ]5 W  ^- s9 Z0 C7 B5 w1 ~' r
    今天下午和某人玩了一次文字角色扮演~~发上来分享一下
    & ^- z+ K1 I. C0 V
    小雪  15:06:127 W2 k4 G9 [2 X# r
    我是一名银行小职员,刚开始工作,我遇上了我最喜欢的,改变了我一生
    的主人。他是我的经理。这一天我穿上主人最喜欢的OL装扮,一身工作套
    裙,静静地跪在门口等待主人的光临$ j5 m# o; M5 S" Q, @' x% j
    XXXX  15:07:11
    $ W- Y; z3 L& T我西装格履的走进自己的办公室  : P! R' Q, o; e/ t
    在这样的外表下有着一颗无法满足的争服欲  9 s7 }" v) G/ S' Q! w! B
    小雪  15:08:25
    ( p$ B6 X# I5 ~. p% [9 z/ p从外表看起来我一本正经,其实我里面没有穿内衣,套裙下面直接就是光
    溜溜的屁股和小穴
    + Q+ ~7 _1 w% i5 {0 o  CXXXX  15:08:266 ^# p+ L* G4 O6 e1 X
    我抚摸着花三十万买来的小母狗的头  $ w0 N0 ]9 v' q! C/ z" ~
    小雪  15:09:05
    : B6 @7 Y6 C2 {2 R! W- w小穴和屁眼里面各插着一支不断转动着的按摩棒,将我不断的推上高潮
    ) j4 i8 A5 H" G1 d' T8 b& @$ Q& d
    XXXX  15:08:59
    3 r, W: w! z1 A/ r$ k' H4 {4 J- ]' G心中的欲火需要她来扑灭不是它  
    8 I, h& U4 j% J5 e3 {* s我用右手将电动棒往里插了插  ' |/ I2 f9 @+ ]; s
    小雪  15:10:203 O: ^% @  I+ o$ d; ?, }
    电动棒被推到了穴心,肉穴一阵抽搐,好想立刻就要到达高潮

, O" v2 u) V! n6 }XXXX  15:10:23
    ! c% y; g0 K$ V把手上的淫水摸在小母狗的嘴角,你今天的水好多啊  
    9 T% ~; i4 c: }  R! T5 |  A2 S给主人趴下  
    : u: _0 l( U: ~- ~, n- m) K主人要好好奖励下你  
    - b$ Z: [) s9 H+ M$ c. q* N( m
    小雪  15:11:53: m! J: t9 N. K/ c
    听到主人的要求,我乖乖的趴在主人面前,用脸颊快活的蹭着主人的皮鞋,
    舌头舔着嘴角自己的淫水,撅起浑圆的小屁股
      D8 p5 d; H; N9 N2 ZXXXX  15:11:44
    * c" A5 [$ A3 X1 _% [" M我用脚用力的把电动棒踩到底  
    9 O% i* w6 U& v) L6 O  s; `
    小雪 15:12:59
    5 J* o% c( W! a啊。。。捣到花心了。。。我大声的叫了出来。。1 p4 K+ h9 z5 V( ?( k6 m
    小雪  15:14:10
    + q* @, I6 v2 l* A小穴深处一阵猛烈的紧缩,然后放松,一股令我迷恋不能自拔的感觉传遍了
    全身,我再一次的到达了高潮) q0 K0 B; q$ Y# o9 ?  L0 N' K  F# Z
    小雪  15:19:28; |6 Y2 `1 r5 t4 y
    我雪白的屁股就这么暴露在经理办公室的空气中,窗外微微有风吹来,湿漉
    漉的小穴上一阵凉意,身上都起了鸡皮疙瘩6 n$ i( [3 j! t6 d
    XXXX  15:19:41# `, e# I2 I: H! H2 I, n
    我老婆给我打电话了…  
    " i9 ~" d/ t5 D* o! _电动棒嗡嗡的声音中伴随着搅动液体带来的特殊声音  3 _5 e- n5 O. B4 A4 ?  T
    小雪  15:21:253 x2 T! ~1 j5 G, D  m' J8 L/ ^
    “主人。。”我扶着主人的大腿直起身子,用脸颊蹭着主人鼓起的裆部,淫
    荡的隔着内裤舔着主人裤子里的让我着迷上瘾的大鸡巴
    * t7 U! C% r7 S5 w! d: ZXXXX  15:29:08
    ( V8 l9 Q& M2 ~0 x4 u我看着雪楚楚可怜的眼神  
      e; d  b6 D5 X2 }/ e- F% @却没有怜悯  

& Z4 j# b# v" @3 w/ F只有欲望争服的欲望  
    " {" B& O+ `& _3 D1 t: z我用力按下电动棒  
    $ ^0 v. S+ H, w# {并搅动它  
    7 d0 t8 u! j  I/ H5 m3 j
    小雪  15:31:29
    * s% n* B- T# \5 V7 S啊啊。。。主人。。。快给小雪吧。。小雪。。要主人的。。。肉棒。。。

# `5 X. ~/ ]' F" jXXXX  15:31:26& `6 C7 ^0 c. t9 @- O
    让它发挥最大威力  
    / w5 _( `" y. E当我把电动棒抽出来时上面晶莹的水珠拉着长线  
    * N! S3 @, i  j
    小雪  15:34:29
    9 g9 Q, Y1 z* E6 O9 _主人抽出我肉穴里里的电动棒,我知道主人要来干我了,于是我掉过头,将
    上身趴在椅子上,静静地等待着主人的临幸4 g# \4 k- E4 p# s  i9 k- F8 r
    XXXX  15:34:23& r0 H, `' k+ E5 p6 S, `8 |
    我拉开拉链把雪的脸蛋按在那里,粗大的肉棒弹在脸上  
    $ g! J" Y0 A1 k6 h8 k快舔干净  

- g8 h0 P3 t& E& f% D7 K' O说着我用肉棒抽打小雪的脸蛋  
    小雪  15:35:572 }/ [4 e% }4 T2 ^; Q# d' ?/ L% D
    空虚的小穴并没有被主人的肉棒插入,我赶忙用左手的手指去填补小穴的空虚
    0 C0 a+ z3 b# X0 b  T, Z5 I主人的肉棒抽打在脸上,我脸上露出淫荡的笑容,就像很多文学作品中描写的
    “痴女”一样,  Q+ P- ^0 }+ n5 u0 N2 g
    XXXX  15:37:25' @3 D/ A6 I% [- m& g5 D7 K
    我顶着肉棒往小雪的嘴里乱捅  0 Y5 ~9 ?: w/ T' N" @! e
    看着她的口水顺着下巴流下去我知道是时候给她奖励了  
    小雪  15:38:277 F/ H5 m8 u5 F
    我抓住主人那在我眼前晃动的肉棒,硕大的龟头上分泌出亮晶晶的粘液,粘着
    几滴没有甩干净的尿液,看来是刚刚上过厕所,我张口就吞下了主人的肉棒9 ~2 l* {; e* r) t1 V$ a; @8 I
    XXXX  15:39:23* n( u9 z1 W5 [; v
    便来到她身后,抓紧她的屁股,直直的就把滚烫的肉棒插进去  
    小雪  15:39:467 p4 T$ \+ @$ v+ U0 Y
    浓重的骚味表明主人已经很久没有专门清洗过鸡巴了,不过这正是我喜欢

4 w( a1 ]! O- ~( N5 s! {, SXXXX  15:41:04
    5 a4 l; R: M) r& r4 e& L我抓住小母狗的头发  
    1 B. R$ Z! X3 d$ ?/ s% w: F; N* z肉棒香不香啊  小雪  15:41:579 ]$ X+ }' H2 f6 F* L
    粗大肉棒从我最中抽出,在空中划过一道弧线,瞬间便全部没入了我的肉穴中
    8 R% R/ `7 K/ ^# m6 a9 _* H7 Y“啊。。主人的肉棒。。。小雪好喜欢。。。

& t/ T& v( x; @7 V8 ^+ y) G$ ]XXXX  15:43:09
    : o! @' Y. R. _( r! ~我插入的同时用手掌在小雪如雪一样的皮肤上留下红红的手印  1 r$ e7 I4 P! ]8 {  h3 t
    我发出哈哈的笑声,说的好  
    小雪  15:44:17, U: Z4 F5 n3 U9 f: D$ |6 q9 e& G
    啪啪。。啪啪。。身后传来疼痛感和巴掌声,是主人在打我的屁股。。。

m( y" l" @0 c, t, [' m; f( mXXXX  15:44:29
    : D! O" Z# ?# d把大肉棒重重的插到穴里  
    小雪  15:45:37
    , V+ G' N: G  s( }# r  ]3 a4 H5 Q肉棒一下下的重重撞击着小雪身体的最深处,疼痛中带来无比的快感,我放声
    大叫,丝毫不在乎会不会被屋外的人听到# k4 e# r6 D7 `/ F0 B9 C* h: y- Q6 C
    XXXX  15:45:32
    $ @4 f8 C$ r/ {6 `. {* v我每抽插一次就用力打一下  
    4 {* |+ ^" g  N7 B8 p: Y, Y直到我的手掌都感到火辣辣的疼痛  
    * L- L8 b4 S1 r4 _) dXXXX  15:46:575 S1 G2 O: D4 q) c/ i0 p  V; p0 J
    便一只手抓住小雪垂下的巨乳

5 c6 g, ]% N- o/ j6 {
    小雪  15:47:36
    ; v% k7 y: j9 a# Z% _我像母狗一样趴在地上,承受着主人疯狂的抽插,同时屁眼中的肉棒也在不停
    的转动着,双重的快感几乎将我的灵魂都抽离肉体+ c- t: U! W+ o& a0 \
    XXXX  15:47:49
    ' G0 f' d5 A7 ~5 m仿佛那是缰绳而我在驾驭着野马  
    % P6 l2 R# L( d0 A! V3 F
    房间内振动的马达和肉体发出的啪啪声都是伴奏。小雪发出的淫叫是最美的歌声直入
    云霄  . M  C# E% |9 f
    我们不顾一切的动作,这里只有主人和被欲望吞噬的母狗  
    " c5 x; y1 l' W) V& \- |
    肉棒上的青筋带着淫水  
    小雪  15:52:34- g% ~4 @# n( v% L8 H  N
    “啊啊啊......主人......你的鸡巴真大......弄得我好舒服......啊.....
    .我好爽啊......主人用力......用力捏我......揉我的奶子......好美....
    ..好爽........用力抓我的奶子......我的乳头好硬......我好疼...不....
    ..不要放开......用力捏......我喜欢被主人揉奶子......好舒服......啊..
    ....欧......主人你好会操......我身体好热......我下面的水都喷出来了..
    ...主人...主人干死小雪....”
    XXXX  15:52:583 F/ ^3 j: w/ n9 P% v; a
    夹杂着空气,透明的淫水瞬间变成白色的泡沫  

- Y  V" k* M0 ]我用力拉撤母狗的巨乳,势要登上最高的山头  
    小雪  15:55:26
    9 N3 k8 s  j$ x0 U我感受着主人的冲撞,要用小穴仔细的记住主人肉棒的形状

$ M/ h0 i0 b" W/ X( P6 GXXXX  15:55:34
    ' a+ Z# x7 [: o; b) u1 X我快速抽动的肉棒和母狗配合的撞击便是飞奔的马蹄  
    ) l% Q2 L, }. f5 P5 h/ O
    我一直手突然把雪屁眼里的电动棒拔出  
    8 e. _7 b# U7 E2 N; u6 I配合着我抽插的动作  
    小雪  15:57:10
    - |4 ^' c3 l6 v4 g* E% o: N, W啊啊...大鸡巴......哦......操的小母狗的......小逼......好爽......
    好舒服......好哥哥......亲老公......操的妹妹好舒服......嗯嗯......
    哦......啊......我的骚穴要......要被......啊......操烂了......”
    XXXX  15:57:05
    . {0 ^$ J" L* W# E- ]7 l. e. X同时进出  6 F, d8 J! e+ v
    互相配合  3 c2 [- H" _% {0 x8 z! T5 `( N
    爽不爽啊小母狗  
    9 v; d" u: h6 B: l
    主人让你快活死  9 w3 d( J- m3 [' T5 r8 a
    叫我爸爸  
    小雪  15:58:530 S5 n0 b( A8 p. K& N
    好爽。。好爽。。小母狗一辈子都要被主人干。。不。。是爸爸。。。爸爸的
    大鸡巴干的女儿好爽。。。
    小雪  15:59:44
    - K/ ?% j) s# u) W女儿不乖。。。女儿太骚了。。。爸爸快用大鸡巴狠狠的惩罚小雪啊。。啊啊
    。。。爸爸的肉棒要插穿小雪的嫩穴了。。。
    ' V  X6 o6 N# p& T8 M8 c, E' EXXXX  15:59:58
    * O0 l! x; R& ~2 @我要扎穿你  
    3 N# F' n* g. H1 a1 c; R你就是我站在高峰的旗帜,粗大的肉棒就是旗杆  . Z, V. c5 A" g& ?: A
    我加快速度  

; J3 [+ k; Q9 a1 U我用力冲击着小雪的嫩穴
    7 a9 ?3 m% N! {0 ~; p/ ~5 n
    小雪  16:02:25, G! j0 B( H* e5 G
    一波波的冲撞将我带上最快乐的巅峰
    2 ~. w2 _& \8 i% }7 p, ]$ D/ E3 R
    XXXX  16:02:13
    1 T3 a* y; x1 d( U  b' R7 K每次都顶到花心  # b2 q2 w1 d' \1 I, N) ^* G* _( z
    骚穴里好象有另外一张小嘴  
    ' T# D# a( v+ |7 u4 l& }: G& o4 o+ P; U
    插到最深处便把龟头咬住  
    小雪  16:04:27" c9 y# t4 e$ s- O$ `+ E. k$ x* `- X
    我的意识仿佛已经快消散了,不断的翻着白眼,嘴角也流出口水来
      \( M5 X. i& [" n2 Z4 ]: C2 C8 F
    XXXX  16:04:28
    $ P0 }* w- E7 _  m) h: Q我突然拔出肉棒,抓住小雪的头,将她的小嘴按到肉棒上  ; D! j( n( j* z  q
    强行顶开她的口  
    2 `4 Z4 \! p0 a/ \- e9 p7 ]8 R$ K把她的嘴当作阴道一样狂插
    : I$ U( T" H# z9 c. f
    小雪  16:05:50* T6 q' I6 l! z) Z$ C
    肉棒又回到了嘴里,虽然小穴还是不情愿,不过嘴还是尽职尽责的含住了鸡巴
    $ G/ B% q6 K8 E/ v! l  l
    XXXX  16:05:57
    9 @- Q& q" ?3 s; }. s- c我怒吼一声,猛的按住雪的头部  
    8 S" ^; Q% C' u* k1 w/ e' w
    滚烫的精液一下一下的涌出,喷射到雪的喉咙里  9 W7 R7 k+ B* W; ]+ c
    浓浓的精液顺着雪的嘴角流下  
    小雪  16:09:02
    . c% O5 ]& \! w2 Z大量的精液射进我的口中,我不断的咽下,喉头发出咕噜咕噜的吞咽声,末了
    ,还上上下下仔细的舔舐干净主人的鸡巴,并将滴落到地板上和主人皮鞋上的
    精液全部舔光。做着这一切的同时,我的手指也在不断的抠弄着小穴,终于,
    爱液喷薄而出,将我两腿之间弄得泥泞不堪' D, F9 R. e5 p6 g

& l' d6 v5 v8 X
    ==========================================================================================================================================================================================================================================
    2012年5月28日20:19:28
      U/ y8 A8 f, J  Z$ Z5 F9 W1 w12343210 發表於 2012-5-28 18:54 问道:楼主 你觉得你% |% o- \% e  O% {0 Y
    的阴暗面够黑暗了吗? 你怎么看待你自己的生活?
    ( @" F' ^: J. q. n/ u! q答:每个人的都有阴暗面,我也只是一般,生活中我乐观阳光积极向上,: f! B6 @3 i8 G. a
    和大多数人不同的是我乐于把自己肚子那点破事翻出来晒晒太阳。你觉得2 A5 y; t# s$ c& d* k" c& l3 j& c
    我的阴暗主要来自于我的“淫荡”吧,如果把姑娘的放荡程度按0-10分打
    ' D2 G7 a: P9 r7 `分的话,我给自己打个8.5分,从你的角度来看内心比我阴暗的也有,不过( R  q) M9 F, L/ e: f
    有的没有足够的资本来吸引异性,有些则是不拿出来说罢了。
    / ]* k  O! o, Z  I2 w1 Y% F) g1 I
    当然我愿意把自己的这点私事拿出来说也并不说明我是个什么光明磊落的人,8 }3 O$ S/ C; `5 X$ A
    就像我不会公开自己的真实信息一样,我也不想这些“生活的阴暗面”影响
    4 Z* u: o$ V% F* P. ^到我阳光底下的生活。我愿意释放自己,我也尊重这个社会的价值观和道德
    % j. q0 x  s) e; e, T4 @; ~观。5 f) l  @& m$ w4 ~6 [. K

% T1 Y: R/ p3 S关于网络交友,说实话我也不是没有过通过网络认识的炮友,不过我觉得炮3 q6 ?8 W) j5 L
    友和情侣这两者要分得很清楚,对自己的另一半的忠诚是必须坚持的,毋庸3 g4 v  B7 z- Q& w. i) p
    置疑的,不可侵犯的底线。像我,单身的时候玩的再疯都没关系,做好保险
    / i/ H- S  h+ N- P7 L& q9 P8 V; h措施就行,但是在有男友的时候会和一切“炮友”切断联系,正如前文所言,
    * k  Y+ N; s' c/ U. B9 b5 E3 |& Y这是底线。
    % a! n: V) B/ ~% [/ \+ G2 S感情这东西讲究的是“适合”两个字,我不相信所谓“缘分”,相比之下我
    9 {2 g+ j) W/ ^( J% }* r; |更愿意用“巧合”来解释——一个“适合”你的人“碰巧”就被你遇上,或9 e& Y4 ?' @) Q' {
    者遇上了你,然后开始了一段感情。两个都是暴脾气的人不可能在一起,两0 V" Z+ s9 L  B) Z( I# U  q8 U
    个都没有主见的人也不可能走的很长,他想要的是一个洗衣做饭带孩子的全7 M* d# e# _; j4 ~
    职太太,她是一个充满干劲雄心壮志的女强人,他们即使在一起最终也会分
    7 B+ Q' p# l' g& L开。一切都讲究“适合”。) p8 b5 q4 X. l* g4 x3 H1 q
    & x1 c1 a! @0 [1 c0 V
    楼主是90年的,勉强也算个90后吧,也是毕业的年纪了,成年人了嘛,要学( l  w1 U% e9 M) Y/ d9 k
    会控制自己的欲望。有需求的时候就算没有男人,不是还有一双手嘛~~所以,
    : u  z6 @2 k- a& c2 l7 }给各位留扣扣或者求扣扣的筒子们,我很愿意和大家讨论分享一些比如做爱的+ K+ p2 N2 m# R- w; U/ c. |! f
    细节、技巧,男女之间的不同,但如果是单纯的“妹子什么时候出来打一炮”
    4 Q+ x. W5 U! N4 Y9 ]! c这种想法的就请等到小雪对生活彻底失去信心的时候再来约小雪吧~~
    : f1 `, ^" a3 I& F" r& l* {: Q! {" |3 N# `- Q& l4 h. z% ?! d
    最后,么~~
    & }& R/ g# u6 p: s6 k=================================
    # q7 k! Z, u  `3 q3 |2012年5月27日13:02:07回答一下kikoo1983的问题& i7 }6 u9 B/ D. C: u8 T# [! q
    楼主,你对口交怎么看?喜欢给男人口交么?享受男人给你的口交么?
    $ ?) h. I' ~0 d% y答:从各种意义上来看,对于口交中用嘴的一方来说,都是精神愉悦大于肉体快感的。8 c$ c% ]4 m0 L. p! j
    很多时候我并不是很喜欢给男生口交,只是单纯的觉得脏,
    3 _8 A; E6 F" ~& N# o& q0 O不过如果男生强烈要求或是好好哄我的话我也会照做的。
    5 x6 |+ K- U# W当然,小雪也很喜欢被口交,
    2 G4 E* r* ]# [7 M5 d& D5 |0 D! X小穴被舌头用心舔着的时候的感觉,有时候要比单纯的被操舒服的多
    : {: y! N0 ]. w! ^; H, f& s, l小雪的某任前男友有一条很长很灵活的舌头,) N5 X+ F) u6 i5 U
    总是能舔得我非常舒服欲罢不能。
    2 W, I+ W% W  H小雪还有一个比较变态的爱好——喜欢男生给我舔屁眼。。。
    9 ]& n6 p! M& d3 {  w" N5 K不过在要求男友这么做的时候,男友也通常会要求肛交作为回报。。。汗。。。
    9 Z& Z2 Q% ]3 k【小提示】据我所知,这个世界上不喜欢女生给自己口交的男生是不存在的,
    ) C1 O1 g7 b9 h* x. e小伙子们在要求自己的妹子给自己舔鸡巴的之前,一定要好好的清洗自己的
    ' g' x2 t3 \) `! z1 r家伙,不然妹子低头闻到一股重重的臊气,说不定会临阵脱逃哦~~~~~~~( S" \, d  H- p
    清洗时不管要洗肉棒,而且要把蛋蛋也清洗干净,原因同上。
    ) m: Q" _3 O' N; S: ?# k另外,和大家分享一个很多人都不会注意的东西,让姑娘给自己口交之前,
    ' j: o( X/ @/ z+ s" ]最好要修剪一下阴毛,不剪的话,也要用手护住,不然毛毛钻进妹子的鼻
    9 S" a& G% @5 Y: R孔,然后妹子一个喷嚏没控制住,呛到是小事,人在打喷嚏的时候都会有
    , q# v( _# W# `4 }不自觉的把嘴合拢的动作,说不定会把鸡鸡咬下来。。。
    . ?; w8 ]. F$ T1 j7 i/ |7 e& ?4 Y5 @# F
    ) e: G$ {8 S) j8 E8 j
    =========================================================  i8 i' V) E5 ~7 I% K2 |; ?) S
    2012年5月26日17:09:13& ?9 {4 `, s+ |4 V
    最近更新频率较低,先自我检讨一下。
    ; K, x' g4 t1 \) O0 e9 f( l2 d一方面是论文进入到了最后阶段,没空写,8 c- S/ A9 h  d$ C$ t
    另一方面由于忙,也没空H,所以也就没有素材啦。
    - j3 I& R; P: S' Z; G1 j; }道个小歉,之前许诺的第一次的经验也一直没机会和大家分享。2 q* S. D7 Z! G. ], j4 P
    有机会再说咯。一定不会坑哒!!
    - ]0 F0 ?& Z2 |% q. v$ o4 [4 s1 n  t
    " k1 H& s+ B8 d0 W" ~  h==================================================================
    - ]& r& i9 `% b- w) ?+ F2 |2012年5月18日10:48:02
    % ?( q3 U) H+ p% U& W" D最近一周非常忙,主要还是论文的事情,快要答辩了,得好好准备。
    9 B; `- ]" B0 [- }大家还是要继续支持小雪哦~~~0 c# `4 y! x8 G; x( H3 l' _- H
    今天就不写太多了,跟大家分享一个小秘诀吧7 S' }- A& @0 k9 j" C& s' O
    关于如何保持阴唇红润白皙,不会发黑太严重,
    4 _  I1 u( }) a  }简而言之就是,【如何延缓一个粉木耳变成黑木耳的过程】
    7 I" ?, A& z' v8 C& k- F+ K女筒子们可以尝试一下,效果因人而异,不保证对每个人都有效。
    + {( ]+ d- q1 d2 Z/ ^男筒子们也可以和女朋友分享一下。
    + M2 l( }+ W5 v- c8 R6 X. ]【材料】去皮香蕉半根,50ML左右
    & B8 o- z2 @# {$ C1 f: A* n* ~【制作】将香蕉切片,放入碗中,倒入水,用手抓烂(有榨汁机什么的更好),搅拌成糊状。& m( b% G) W" z; V, |( q! Z# q( q
    【使用】均匀涂抹在卫生巾上接触阴唇的部分,不要太多,不滴下不流出即可,然后就像通常使用一样,贴上内裤裆部,穿上。最好是晚上使用,白天会因为走动导致香蕉糊溢出。一晚即可,早上丢弃。
    % @# ?) Z! r$ b  ^2 `【使用频率】每周一次,多多益善。
    * A/ `7 w0 w: N/ L/ @, j另:临时抱佛脚一样的使用,比如“明天好像要打炮所以今晚用一下吧”这样是完全没有效果的。) x9 P' O0 V4 e- z8 r
    另2:此方法只能起到“延缓”的作用,也即,已经是黑木耳的姑娘,本帖对你无效,不要再妄想变回粉嫩了。4 y8 r3 i, G/ E

& D' [' c% n# Y5 \===========================================================================
    - A$ A( u. t, y1 {& W2012年5月11日20:11:21( Z- N0 _: ~' g  m: D
    这两天真没发生什么值得一写的事情啦。就是自慰了一下而已。。。5 T7 g8 z" O& V1 r6 \% e. p
    抽空把帖子下面朋友们的提问整理了一下,一下子发出来咯。感谢大家的支持啦!& \% S2 D. t6 m# ]4 G* O( \
    $ C% ]2 ?; Z8 Q0 [. ^% O
    爱过她 问:求加QQ。
    ; O% k/ p* D; g" b- X答:楼主发帖时也想过会有网友求加QQ之类的问题,只不过没想到会有这么多。。。一点点小虚荣啦~~不过的确很难满足所有网友的要求啦,所以想加楼主的请给楼主发站内消息介绍一下自己,比如喜欢看什么类型的色文,A片啦,简单介绍一下自己喜欢什么样的姑娘,有什么特殊的爱好什么的~~我会回复给你我的QQ号的哦亲~~2 M' u4 c) H% `

% i! _7 ]' }: z; H! r# H6 \shuanglongpo 问:发现有个H小说的女主角也叫陈颖雪,就是她在上厕所时看到黄色图集,然后被她表哥搞的那个。。。9 ?; E: M" p6 ~+ a- H; n
    【答】:这是因为作者也是我。。。这是链接~~话说那篇的内容基本都是YY虚构的啦,不要信以为真哦,这个帖子才是楼主的真实经历。记得要顶下面这个连载贴哟~~~
    : |. s5 H% C. @( D3 T2 @+ J5 X【原创】(12年5月7日)更新!!《少女小雪讲述自己的淫乱生活》(女性第一视角,未完结,连载中)
    3 J8 K9 v; I9 d" F! E1 kthread-709267-1-1.html
    + _" F8 j8 c1 r8 `) A
    + d, R7 m* ^$ K: ?0 ^4 }" u) m6 ]leelei2518 问:没图啊。" q+ X4 y! `, b/ Q7 e9 w" r+ g. g% I
    【答】:可能是因为图片载入比较慢,耐心等待一会儿,或者刷新一下页面或许就可以了,毕竟大多数网友都是看得到的。+ p+ J2 a) w* J- Z

$ q$ g+ S% R/ X/ e9 q0 C, I2 S; r$ I+ U+ l) I& ?7 x4 y/ M3 s
    shuanglongpo 问:额,这世界真小。。。我一直以为只有男的才会写H小说。; O3 W5 t* s% v6 h) F7 E
    【答】:其实写H小说的姑娘挺多的啊,而且很多都写的不错呢,女生在写H文,尤其是以自己为第一人称的自述类型的H文的时候,可以把一些自己生活中不可能发生,或不敢做的事情写进去,从而获得YY的快感。楼主在现实生活中和网上都认识一些这类同好的姑娘,不过不方便公开她们的联系方式啦。
    + }! R  \: A6 `) w: D; R! B4 Z+ l3 l! ~7 D& \5 l: g9 f5 G
    killking 问:这个。。。我的问题是能一夜情吗?
    4 g9 |9 ~! R2 q! K. F; @【答】:不接受ONS~~楼主是个好姑娘~~网上归根结底还是一个虚拟世界,和现实的分界我还是分得很清楚的,不想把网上的游戏带到生活中来。在论坛里可以随意讲述自己的最不为人知的经历,发泄自己最原始的某些冲动,可是在生活中还是要在大多数人面前扮演好自己成熟懂事的大姑娘的形象。% i. c" X) i  X6 h
    # i4 o, D" ^+ Y& q) V
    wsj2012 问:楼主在运动时有没有被视奸的感觉?  ]: ~- u; K8 G- E- w' [/ c
    【答】:肯定会有的呀。事实上我还很享受呢,这也是我不穿内衣运动的原因之一啦。。。我有点暴露癖的。。。
    - R' J: k/ {, o. q) T2 u5 Q! p: H3 M/ {, J' D* R
    szf1515 问:这个给力,欧美人的思想暂时大多是国人很难接受,LZ跟多少人做过?( b6 J: ~2 d! u, m. u9 _5 w
    【答】:算上历任男友和一些长期或萍水相逢的炮友的话,不少于十个啦。。。只透露这么多了。。。; j! i1 Y. q7 r& t5 ~

- u  c& l* S- t1 Jqq343603034 问:楼主是喜欢激烈点还是温柔点?, B7 n8 |8 H7 D% x9 y
    【答】:楼主有轻微的M倾向~~相信你看出来了吧
    , C* [0 K0 a0 X) b, P+ Y+ R- F6 r1 Q' J, G' X+ i/ q
    5468 问:楼主被强奸过么?: [% n/ e5 |) m6 a; V6 ^
    【答】:木有这么不幸过。% I0 X, f7 Y6 N7 v$ G3 K* s& E
    ' M' m& \( f5 N( l6 E8 w  X1 @
    130002662 问:有没有被干过菊花 被干的时候什么感受
    3 G% [& }. y; G9 K9 S【答】:有被干过。说实话女生被走后门并没有什么快感,男生有一个女生没有的东西,那玩意儿叫做前列腺,所以搞基的时候小受才会有快感。所以男生们如果想走女朋友的后门的话,最好不要强上,得到同意之后再上比较好,而且一定要做好防护措施,菊花很脏,很容易感染,要么带套,要么事先浣肠,最要两样都做。
    " N7 u6 e1 C" ?) ?; i0 z" B  z; v& \7 s( ]- V8 d; `
    xiayimo 问:LZ MM,我想问下,之前好奇买了跳蛋来试试,第一、二次按摩过阴蒂后,很刺激就停下来了,过几天后再怎么按摩都没快感了 这是怎么回事啊?用跳蛋在阴道口摩擦也没感觉,也不敢进去。我应该不会是性冷淡吧!
    & p5 i, r. l7 L: ~【答】:你的情况我没有过诶,可能是手法不对吧。。。性冷淡更多是心理方面的因素,像你这样自己还是渴望想找刺激和寻求快感的肯定不是性冷淡,可以尝试不要一开始就上跳蛋,可以先用手抚摸一会儿,等到有点兴起了,再用跳蛋轻轻触碰阴蒂。先尝试一下吧~~
    ) L8 q9 y! f" D4 A/ `0 T; h
    ! X4 t1 R. p* q6 h$ p% m130002662 问:楼主遇到18CM的兵器没,女生对兵器尺寸真的是越大越好吗?; b  F0 ?) c7 v3 G/ c
    【答】:肯定不是越大越好,比如我看到欧美片里黑人那种大得吓人的一看就恶心,一般15CM以上的,就没有妹子会嫌小了(万人操过的黑木耳不算)6 i0 e! J4 `2 Y* h# d7 h
    9 ^  s% C3 }+ _0 [
    - B: a" ^! \" K
    panties 问:楼主喜欢丝袜吗?如果穿丝袜或者裤袜的话里面会穿内裤吗?有因为不穿内裤被别人发现然后猥亵吗?平时看啥类 ...( G, C! ^$ h; `& `! F" x
    【答】:不是特别喜欢丝袜,因为夏天穿着热,冬天穿着冷,有时候也穿,一般是因为男生喜欢。内裤的话一般里面都会穿,如果和我约会的男生有特别要求的话就不一定了。运气很少没有被发现过。我喜欢看强奸,调教,轮奸这种题材的。事实上我有点轻度M。
    " e# k$ F/ Q2 W2 t  _- u. q
    9 p5 [, Z! J) F3 e
    & F6 B, k6 I+ |% a1 H- u! T
    ==================================================================
    7 d5 }+ ]. U$ J! h* n- O0 `$ w  ]# x
    $ V$ K6 Z9 V$ Q* i% H) ^2 U: B
    2012年5月9日13:30:17- a  R8 a6 A# a3 U% L0 p+ V
    最近依旧木有性生活。。。. a' `3 N& P, Q9 }: r3 M) @4 G
    这次聊一聊关于女生自慰的话题。' O% _; ~, I5 G- y3 i) }  |+ `4 L: t
    和男生一样,女生在有需求又找不到合适的“战斗对象”的时候,就会通过手淫的方式解决这种来自本能的生理需求。(话说,男生手淫叫做“打飞机”,女生应该叫做什么呢?)据我了解,在我认识的男生里,打飞机的比例是100%,无一例外,区别只是频率而已。男生们可能会认为女生手淫的比例很低,其实不然,可能女生没有男生们那么直白,不过大家基本都是心照不宣的。不是每个女生都有男朋友,不是每个有男朋友的女生的男朋友每天晚上都会有空,不是每个男朋友有空的晚上身体都适合SEX(比如大姨妈),不是每个方便的晚上都能负担得起开房的钱,不是每个可以开房的晚上宿舍阿姨都不查房。而需求是存在的,所以手淫的女生的比例其实并不低,我粗略的估算了一下,应该是80%左右。诚然,清纯到对这些事情一无所知的,或者是家教严格到对这些事情极度反感的姑娘还是确实存在的,不过数量凤毛麟角而已。
    2 d6 o, t& x2 I% h% m4 t/ @- [2 Z- v2 q9 L0 Y0 q5 d# A( q
    如果没记错的话,我第一次手淫应该是在初一升初二的暑假,那时候还不知道什么叫做手淫,只是觉得把被子夹在两腿之间不断摩擦很舒服。如果把到达高潮的手淫称为成功的手淫的话,那这个“第一次”则是在一年以后了。那时我一般是把被子的一个角卷成圆柱,有时候也直接用枕头,夹在大腿中间,然后两腿交错的前后摩擦,以此来刺激阴蒂和阴唇。第一次高潮来临的时候,感觉到下体一阵抽搐,好像整个身体都不是自己的了,脑子一片空白,回过神来的时候,发现很多的液体从小穴里流出来,把内裤都弄湿了。当时感觉很害怕,虽然以前从没有过,也没人告诉我这个事情不好,但就是感觉如果被爸妈发现的话肯定会被狠狠的骂,于是破天荒的要求学着洗衣服,也算蒙混过关了。爸妈也挺尊重我作为一个少女的隐私,从那以后我的内裤就基本都是自己洗了。
    $ V- z: {% U7 `9 k. r/ e" k* _$ }
    后来不知从什么时候起,从小说,网络,以及和更为开放的女生们的私密聊天中,我了解到了一些更为“高端”的手淫方式。比如用手指按摩阴蒂,把手指伸进阴道抠弄阴道壁,摩擦阴唇什么的。随着身体发育的越来越成熟,手淫的频率也日渐增加,大概在初三高一前后,我基本是每天一次,大多是在睡前,因为高潮过后会有很浓的睡意,正好睡觉。。。" l  \2 q& }% n: v1 e+ x* X9 |+ e* [) N
    ! Q) c/ T" U+ o. d! A2 Y, v# b
    我第一次和男友“实战”是在高一暑假,不知道是幸运还是不幸,之前的手淫都没有导致处女膜破裂,从而使得那次非常的疼痛,有过经历的女同胞们应该都有体会。在那之后,我的手淫活动就更加的“猖獗”了,因为没有什么需要小心的了。所以我可以随意的把手指伸进阴道深处抽插,有时候还用一些“工具”,历数一下被我用来自慰,或者只是单纯为了寻求刺激,被我塞进小穴的东西,黄瓜,香蕉,手电筒,牙刷,很多个硬币卷成的长条,电池,玻璃弹珠,核桃,笔,卷成一卷的丝袜,灯泡,暂时就只能想起这么多了。8 D7 u) F- V2 I1 L& m, e: Z/ {
    1 V1 g) o" N+ M
    进入大学以后,零花钱多了很多,想买不想让爸妈知道的东西的金额余地也大了很多,刚上淘宝账户看了一下,做了个简单的加法,发现大学四年间花在买SEX用具方面(也包括一些为了取悦男友而买的情趣内衣什么的)的花了超过4000块钱。。。这还没算上跳蛋和按摩棒之类用电的家伙用掉的电池的钱。所以。。。高质量的自慰。。。其实也不省钱。。。8 b8 L5 Z& V- q- B$ }8 ^3 m8 F0 n, m
    . A9 v# n. G) i. Z3 g$ b# a
    【下期预告:姐的第一次】) f. Q4 m8 x- e0 ^2 Y6 ~

8 f- ]3 @! B8 O/ H9 y5 ~' a) a3 H  s4 @' n; v- {; W
    =====================================================================5 g/ q2 Z- n8 w) U! B  j

/ [7 v7 j& Y& I$ H2012年5月3日14:44:57
    9 ~# j/ \9 l) q' z$ c* h【因为一些众所周知的原因,本段由楼主自行删除。】
    : g! q. M# @* V7 D$ v" }1 F+ B  s3 j0 R+ o4 b% w/ X1 p
    ================================================
    ; U9 k% ^+ s2 C: Q' n2012年4月29日11:00:39! M! T  g% r% l: i9 |# `- f: {5 x
    自从大四下学期以来,女生宿舍的查房也越来越流于形式了。6 H2 P" k) J( {4 F( C  ~& ^. K
    昨天晚上索性就直接睡在了学长的辅导员宿舍。
    3 ?5 D3 z6 V, M+ _+ g& v当然,基本上是一夜无眠咯。1 u  ?( E8 [  n0 q; y) j6 ]& x+ C' }
    不知道是不是背着我偷偷吃了药了还是怎么了,
    3 V# g2 l! t, i/ S$ J% P5 I昨天晚上,学长特别生猛,
    . [1 A+ U7 f; r$ M射了三次才肯停下来,而且中途不肯听我说话,6 X  e6 U1 I1 z
    就是一味的猛干小穴和屁眼。
    : ]& D% i% d2 ?1 `& ^8 u搞得我都有点害怕了,
      G- K" ~; A+ N9 u- ^* e/ q2 T明明知道这两天不是安全期,
    ' ]% l2 v+ }$ \$ |- b  E) K还不肯带套,连着两次把精液射进我的小穴里。
    5 W- n" N1 Y2 i& J% T最后一次射进了人家的屁眼里,
    & l6 Z/ N! d' A3 S搞得人家现在还有点微微的生疼。。。
    , L) _* E! K" A: ^真是的。。。。不过也挺舒服的就是啦~~~6 C2 i" l/ ?$ S% H- z
    , F1 _5 |3 I! M) c
    PS:十一点多了,还没有吃午饭,学长赖在床上不肯起,看着我写这一段。这会儿在舔我的脚趾缝呢。
    & a. l" [5 O( B0 U0 \下次跟大家聊聊我曾经尝试过的、但没有成功的兽交的事情吧。。。/ G" |! V5 ^0 C; h) Y
    ; z, k" }* i! ~& G  Q3 @7 L

1 X% P/ }5 N* E: {4 s7 l: \- o================================================================
    3 H. b& i- x, t2012年4月22日5 \; j& c+ M' J
    楼主是个大四的妹子
    8 O* |* S5 n5 s, b4 O
    9 G; }5 r4 d& G" k前几天由于毕业论文的 事情,连续去陪了论文导师那个老色鬼四天。
    . Y5 p& O$ x. V3 [8 Y说是老色鬼,其实大概36上下的样子。8 U6 x: w! T) Y9 ?# f/ x
    不过已经是和我有过身体接触的男人里年纪最大的啦。6 i$ w1 z. z* j/ l+ z& x8 l  l& C
    人长得很是不咋地。' t' S6 e1 h6 r+ m* c8 I
    一米七刚出头的身高,和帅气完全不沾边。
    2 n5 \. ^8 d% f2 j6 ^8 E2 l! m家伙还可以,目测大概有15,16厘米的样子,粗细一般,非常的黑。
      X$ y0 S0 P! F! |; ?% ~" h不过今天要讲的不是他啦。
    ' J" j: F( H( S: j7 o/ h
    3 y! N" p) [9 J9 Y9 ?昨天晚上回宿舍也不是特别晚,洗完澡看了个电影就睡觉了,回想一下大概是11点多的样子。; n% n( G1 U" y8 n
    不知为什么,昨天晚上睡得特别的浅。" u2 R7 o. X: A" G
    迷迷糊糊的,大概每过个把小时就会醒过来一次。
    3 }8 P8 G9 [& |! S7 C
      z( K8 z* b3 G1 S  ~* f7 i到早上七点半的时候再也睡不着了,索性起床锻炼。+ a' v+ U* i3 N' [- Y; ]0 q3 N
    掀开被子,竟然发现自己是全裸的!可是我明明记得昨天晚上穿睡裙了啊。
    ; b1 o- n9 \  p. I1 G% j" b( `; |5 v, Y. y
    后来回想起来大概是昨晚睡前自慰了一下啊~~然后为了不发出太大的声音,所以裹在被子的,然后出了很多汗。
    ' G3 x$ J. m( ~$ E4 T迷迷糊糊睡着了,然后不知不觉就把睡裙脱了。- @5 h, t9 G8 q% R$ i

5 @  z- S9 U" @我们学校早上第一节课是八点半,七点半的时候起床的人还不是很多。" E9 i( ~% p: N3 Z- b0 ]
    这两天南京的湿度特别的大,昨天刚下过雨,早上还算清爽。
    ( R. e" {0 g) W& j4 h
    - h8 `! c1 v0 B! |9 H( o" @汇报一下早上的穿着:白色背心,包外套,七分裤,没穿内衣和内裤~~~。
    . ~9 C+ `) U  W4 M- \$ ~% Q# h% q* W5 E& v/ {! d
    先是热身了一下,然后绕操场跑了3圈,3*400。
    5 n' P) l/ n) p( a& `这个时候身上已经基本都湿透了,全是汗和清早的雾水。
    3 [9 P: r# a: g& H
    , M  j! o8 [+ s从人比较少的小路来到食堂吃饭,之前先去食堂的洗手间找了一下镜子,发现不拉外套拉链的话,乳头是非常明显的,由于不想快毕业了红一把,所以还是拉起了拉链。
    ' e5 G9 h9 ~0 M七分裤是比较紧身,很有弹性的类型,被汗水浸润以后特别贴身。5 J5 j& G* [, q) E
    2 X7 w: r1 U7 b1 F
    从镜子里看,“骆驼趾”非常的明显。。。(不明白的纯洁小朋友可以百度“骆驼趾”)。
    , ^6 V. e1 E! E' X5 x$ o/ v; ^% I3 D$ \7 ^: t9 L
    吃过早饭准备回宿舍,但在超市买零食的时候被某学长叫住了(不透露姓名,以下称为学长)。( [" A6 O0 P1 g& I  o7 Q; [
    学长和我是在大二的选修课上认识的,以前也和我有过几发,人不错,有过一个女朋友,后来分手了,现在单身。
    ( y' F8 V  J- u+ |; L% z8 C- ^/ P7 |/ b
    学长问我怎么这么早出来,大四了怎么还有课,我说是早起锻炼的。
    3 X5 o+ X. u! ]" f  _- M) ]对了,学长大我两届,毕业以后留校做了辅导员,所以还在学校。8 C( }$ x2 X3 D4 m
    , v0 {+ j9 Y  A4 W! `
    学长看着我下身,然后在我耳边悄悄说:“没穿内裤吧”。
    . e9 P5 G) F# ^2 V  E我也没有什么不好意思,对他说:“又不是第一回了~~”。8 h9 m- f$ B5 N

3 O! r+ m- J+ R" k学长还算是个比较老实的人,除了在我面前比较会表现出男人内心中的黑暗面以外,基本算是个不错的人。+ _# s* G' T9 P, h3 o. F1 r
    很明显经过我眼神和说话的挑逗以后,他已经很是“有想法”了。
    3 o5 Z5 h# h5 C3 W* }8 |! u) P
    . H. C  n6 R# x8 K9 r: S* z; V而我由于之前和老色鬼的经历并不很愉快,于是打算和他来一发,来“洗刷”一下之前不愉快的回忆。
    # B& {1 _; j7 o. L% X& b; F5 N- Y. n! I2 B
    学校最近在大兴土木,在东南方向几乎又开发了一块和原校区一样大的土地,教学楼什么的已经快完工了,现在正在造新操场。& b: y- z7 i, s2 e

7 _9 c# s; N7 O1 v- v2 ]8 H5 q于是学长和我来到一栋新教学楼,往上爬了几层,到四楼的时候发现已经没什么人了,于是找了一个已经基本完工的厕所,也没想到关门,在一个坐式马桶上~~~。
    2 x1 r# A; [6 R完事后,。。。。
    * v! g+ X6 b: M; m(好吧好吧。。。我知道不可能放过我的。。。我还是来细述一下)。0 ^" C: G# S. j7 m4 I

+ N  C0 Y$ ^5 g& B" c5 q学长一把搂住我,把我压倒在墙上,就开始扯我的衣服,我赶忙制止他,说,别,扯破了就没得穿了,我还得回去呢。
    - e: I0 \  y' T. R) x6 X+ w
    ( R$ E/ A- q5 ~4 O# Y3 X我在学长面前蹲下,一边脱自己的衣服,一边掏出学长的鸡巴,一掏出来就是一股非常重的味道,我说,味道好重啊。5 r$ [2 X  b# L$ ^  {# t
    学长说,昨天晚上刚撸了一把,没擦干净就穿上内裤了,所以味道很重。1 |' v5 f0 a& }6 b0 o' T) H& ?
    我也不管那么多,味道重的我更喜欢,于是很是津津有味的舔了起来。
    3 l2 o* L+ ]" z' w8 Y% h
    2 T) M: n( B* w4 V& D0 r! j1 k没几分钟,我就脱光了自己身上的衣服,全身上下出了跑鞋就只剩下扎头发的皮筋,左手腕的手表,脚脖子上的一段金属脚链。) Z1 V/ r& m' o& J% F4 ~; F
    (脚链这个词语怎么听起来。。。), n: T# J& k3 N  A" B  L2 Z" j
    然后学长让我趴在水箱上,从后面插了进来。8 l8 g6 Q4 x6 r+ k$ E& T- t4 k

; X  e9 p' w/ U; y2 {* B9 a: c我由于想尽量的忘掉前几天的不爽,于是尽量的让自己亢奋起来。
    4 B' h( d7 ^: m4 Y也不怕会有人听到,于是放声大叫起来。" s9 H0 P: B" @: E& X" F, B0 ]- K

3 A9 s8 [0 ^: Q学长开始的时候想捂住我的嘴,后来觉得也的确附近没人,于是反而配合我起来。
    1 s4 g* Q' B% t+ G4 w7 p* O* o摘录一下对话片段:) ?9 }, k& `# W+ F
    “骚逼你的屁股上怎么有红印”。3 \- T7 b% g0 O( V3 ]
    . h4 i' k. ^8 @! d+ g% h
    “因为昨天那个老色鬼的大拇指留了指甲啊”
    0 D4 ^: T3 v% T! u“我操,你还真是个贱婊子啊,让老头子操”
    & V% d: |! {* `# @“他。。他不是老头子啦。。。都不到四十”1 J6 {3 w; n2 p7 v
    “还帮他说话,快说,说自己是贱婊子”2 e7 v! i0 d2 W2 S8 O" E$ ]
    “我。。。我是贱婊子。。。我最下贱了。。”9 P) E6 [; Q7 Q) ~
    “谁。。谁是婊子?”& p* N# P  w- Q3 h6 {, V" Z2 \
    “我。。。小雪。。。是婊子。。。小雪的骚逼被好多人干过。。。好舒服。。。”
    % j2 [  O% d+ e  o“操,怎么昨天刚被操过,逼还这么紧。。”* [2 `2 {$ @5 f* U% e
    “你。。你不是喜欢紧么。。。”9 V0 T0 s* F  s* ]+ i/ \
    “真鸡巴爽。。。”. x: _8 g0 {, w1 @0 V; ~0 L  m1 |; q
    “我也好舒服。。。揉我的奶子。。。”* w! h4 ^  I; v

' c1 J8 ]3 n% C& S6 E( q想不起来了更多了,不然就是些重复的大同小异的。
    . z2 G# x7 X1 ?0 |- P! \& l, N3 r3 Y) T1 j0 L" }, p
    之后也没有换姿势,就用这个后入式一直干了二十多分钟,我一手撑着墙壁,另一只手被他拉在身后,被他强迫抠我自己的屁眼,可怜之前也没有灌过肠,手指头上面臭烘烘的。。。(有没有很恶心。。。)' w7 c% I8 w  T+ l5 H

, x( l: M9 \! z5 {完事穿好衣服之后,大概是十点不到的样子,他说他今天也不怎么忙,提议去他宿舍玩。
    ; v8 A. J, m' P# m
    * N2 e. B. B2 C/ o由于是辅导员,所以住的宿舍是两人间,而且每间都有自带的卫生间和淋浴,之前也去他那儿洗过澡(当然免不了发生点什么啦。。。),他那里洗澡比较方便,自带热水器,全天热水,不像本科生宿舍,下午四点后才有热水。& m! r( H# [( l- M0 }

8 e+ w% N9 M' Z# w! ^. C+ Y回自己宿舍拿了换洗的衣服之后,来到了他的宿舍,冲了痛快澡,也没有穿衣服,就裸体的在他宿舍溜来溜去。, o% p- ]6 g, @/ a( u2 n' B7 ~, h
    8 q3 V, a' A% s7 j0 |+ H: {* O2 M
    上图。
    . g  H' e. l. J6 e  j5 u% F1 Z! M
    + g% e8 o! o, D* K他的另一个舍友是本校研究生,在本部校区和分校区都有宿舍,最近一段时间在和导师忙项目,故而不会出现。。。
    + c+ o& d4 E% t5 n" Y
    + c% r# {7 u, A8 Y+ K" }/ }$ l他让我趴在他的床上,撅起屁股对着他,也不知道从哪里找来一只记号笔,在我身上忙活了半天。。。" {" c  N# J- A
    完了一照镜子,身上写满了各种羞辱我的话。
    / C7 H  l+ h% j- Q' f
    * u( Z/ N4 [, G. o“小母狗”“骚货”“婊子”“贱人”“操我”“要鸡巴”“骚逼”“好痒”“快来操我”最明显的是两瓣屁股上写着两个大字“操我”。
    5 q8 A! G, I; I& l# H& \1 W+ @上图。% Q, k6 M/ z6 D+ b1 e

; W8 A* ^* L& u* `$ L, p) h) [看着看着我就兴奋起来了,于是又和他做了一回。
    3 B  `/ g' I% K& P) t6 V$ j' x5 x
    完事之后出现了一个问题,身上的字擦不掉,用热水也洗不干净。
    : D/ a! C& ?$ @; r' n! w
    1 u0 C2 p/ s; }) a他只能跑去学校外面的药店买医用酒精,回来擦干净,两个人重新洗过澡之后已经快下午一点了。
    " h' T2 O* F+ [# s- C$ ?/ n
    + K9 Y! V) W! [; E然后就是出门吃饭,陪他去校门口收学生的信件,去学生处登记什么什么的,乱七八糟的忙完,一下午过去,吃了个早晚饭,然后就各回宿舍了。+ d1 Y! o: l1 Y

# Q3 O% d' T  z6 t" L" J% d! V( ]0 y: @1 U
    希望大家踊跃回复支持妹妹哦,有什么关于妹妹我的问题可以尽管问~~,尽量做到有问必答~~~
    ) g  r; _2 ?% _( P
    & ^6 @, s  c$ H) n1 ~( H. e% j, x6 f8 H8 w/ }
    4 }1 W1 J2 {, k

{; C6 E. G% `) o. R
    1 e7 m/ t6 q+ ?2 }1 D/ x+ L
    9 |4 H1 Z4 T) Z" a2 b
    - ^0 a1 v. F& a  k0 U
    - `) p" \* w9 M8 C% {1 K; e6 {: _4 d% V; T. @1 w( h! |

2 l. x4 C+ W! @! L% C$ q
    4 K' O4 u1 [7 u; H$ o6 m$ z) {$ H

, Q4 {3 f( O" @2 a7 [" z
    & B4 ^3 P2 }7 l
    1 _3 ?/ _1 J2 v2 F* k  d1 F$ {& t8 i% @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 392 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章

沙發
    真的假的啊
    回復

高中生

奮斗
    昨天 15:17
  • 簽到天數: 329 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    图已挂~求补图~
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

郁悶

推廣值
    貢獻值

附件高人 附件達人 回文勇士 女生勳章 中學生 文章勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 高中生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    hpptc 發表於 2012-4-25 22:09
    2 {- h* S; i1 D4 D$ [8 S1 H图已挂~求补图~
    3 w, P3 o* c  y) @5 ^: T, X1 u
    最后三张是废图,怎么都发不上,于是改了个格式发了上去,就是文章中的几张啦
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

高中生

奮斗
    昨天 15:17
  • 簽到天數: 329 天

推廣值
    貢獻值
    cyanogen 發表於 2012-4-25 22:11 + R  ^# `6 p  V0 c# X: [, {  @
    最后三张是废图,怎么都发不上,于是改了个格式发了上去,就是文章中的几张啦 ...

, |7 z' \1 i/ s1 _6 u8 Q0 k~~晓得了 谢谢
    回復

高中生

郁悶

推廣值
    貢獻值

leelei2518 發表於 2012-4-25 22:18 2 Q- B; I9 z& p( ^/ W3 T
    没图啊。....
    % n4 \& ^+ `: H4 k; F  Y' ~
    可能是因为图片比较大载入比较慢吧,耐心等等就好了
    回復

大學生

• 簽到天數: 643 天

推廣值
    貢獻值
    说是老色鬼,
    回復

小學生

郁悶
  • 簽到天數: 1619 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    蛮有趣的日常……
    回復

大學生

開心
    前天 01:06
  • 簽到天數: 356 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

我看不到图
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 985 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 中學生

虽然LZ说图以修改可是还是看不到~~~
    回復