比思論壇

標題: 我和妻子在迪廳 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-13 00:16
標題: 我和妻子在迪廳
  七月的春城開昆明沒有北方的燥熱,依舊是那麼涼爽,對於過慣了夜生活和喜歡- e& `& g' F( [# b+ g
輕鬆休閒生活的人們來說,昆明是一個充滿休閒和激情的城市,不管什麼時候都可以& f* `& k' ?+ N* S* _7 C  b0 k5 d
看到一群群和我一樣的年輕人在街頭晃來晃去。我出生在昆明,老家在北方,畢業於9 M( W# x: r0 [4 R6 B" D$ r* L
昆明大學經濟管理專業。) p0 h$ {5 ]; V  E& B

+ [% n/ S1 @3 K' U  我的妻子和我是同學,我們上學的時候並不認識而是在畢業後才認識的在一次聚
' u+ H: D0 B! M2 `* G會上,也許這就是緣分吧。我們相愛了2年時間於今年的「五、一」結的婚。我就職# N4 E, B8 g, T* @8 Y. m
於一政府部門27歲可以說自己的事業才剛剛開始,妻子24歲就職於一家外資公司
- T: Q" G. D, }, b任財務。我們倆性格都很外向,雖然工作很忙,可也和其他人一樣也很貪玩。, f6 b" C* ]/ T3 ?: S" G

. M5 A9 h' z9 V  妻子個子不高,頭髮是中長的那種、在沒事的時候妻子會去做各種保養和跳健美
3 w" X7 q1 K* I( {1 l  ]" s操,性格很開朗不管在哪一會就熟了,也因有這樣的性格妻也時常受氣。我們還經常
! i+ O  `  {0 E5 @9 t6 c5 L6 k一起去游泳由於經常鍛煉,妻子的身材很勻稱,乳房漲鼓鼓的,腰上沒一點多餘的綴
4 s7 J  i" J6 M' Q( Z肉,屁股很結實圓圓的向上翹起,每次和朋友們聚會,我們這一對總是核心。: e: {( z6 ?, s# _5 I1 ?: I

6 H( F" t+ o+ f6 c  我也總擔心有人吃妻子的豆腐。昆明的夜場很多,好玩的地方更是多如牛毛一到
# E' h# W# w+ P6 n+ e9 h: Y8 |! u雙休日便約上朋友去這裡、那裡的。& p% x+ K( T. _  h, s. T0 u$ @
( T' ^6 \: }, [# P0 o5 K  v
  (我現在講的是我和妻子親身經理的事,我不知道這事會給我們帶來什麼後果,
% [: i, m, _7 w" I+ u- g也許很多男人都會想像自己的妻子紅杏出牆或什麼的,也許偷看自己妻子和別人在一
2 {9 ~$ Y) h' L% ]起會興奮,可我的感覺是很怪的,在妻子被侵犯時不能保護自己的妻子感覺很窩囊,% j8 y# d" [( m9 F9 G  G
但又有興奮的一面真的很矛盾。)。 ; J0 k% d8 [2 m* r* e. t

& D9 t0 {' F- t" _  7月7日是個星期五,快要下班時,妻子打來電話說,她的同學約我們去吃飯然9 n( {1 ^  T0 B0 _
後一起去蹦迪,她要先回家換衣服要我也快點,我以最快的速度處理完手上的事在6
4 @1 P7 H, o' x. S點準時從辦公室離開。到家後,妻子和她很要好的2個死黨正在客廳的沙發上坐著聊/ G. j( q$ Q- P% C% I- f5 d
天,妻見我到了便跑過來幫我把包接了過去,我看到妻跑過來時,胸前漲鼓鼓的乳房9 O- z8 _" [+ x$ o/ v
象小兔子一樣上下跳動好像裡面什麼也沒有穿,妻的同學見狀一下就笑了出來而妻的/ \# h* r% A" ^, h$ N/ i
臉也一下就紅了。$ c! @, {2 u$ T

+ e, n) Z$ T$ V4 Q7 ~  我連忙打圓場問妻的同學什麼時候來的,讓你們久等,真是不好意思。那你就請
$ J* S! a/ D6 L) w% V: u. M2 @; x客,妻的死黨異口同聲的說,行,我也爽快的回答。
7 V3 s7 z  a6 A  \6 e% \8 m/ i. o' j; c+ F
  妻子今天穿了一件微黃的短袖T洫,一條淺灰色的休閒褲和一雙棕黃色的休閒便
# \; p( {/ ^/ Q% m鞋,休閒褲把妻翹翹的臀部繃的緊緊的從後面看很惹火。在客氣了幾句話以後我就到) Q! V0 i' S# V* D% q
臥室裡換衣服了,幾分鐘後妻進來說晚上去昆都蹦迪(昆都是昆明最有名的夜場之一
3 n* _/ n2 d( q5 a7 p; H: ]1 H,來過昆明的朋友都知道)先去翠湖吃飯。, ^5 s: x4 n! `9 p
0 d* ]+ U: {8 N1 B. i7 G
  我問她,你朋友都同意嗎?妻說早同意了就等我了說完在我臉上親了一口,就勢
- y5 ~& l/ ]$ q4 T* N" G, i,我抱住妻在妻翹翹的屁股上來回撫摩,妻嬌柔的靠在我的懷裡,我的也手移到妻的
3 O, Z4 J8 T3 g& w. i7 {胸上隔著薄薄的T洫愛撫起那漲鼓鼓的乳房來,看著妻嬌紅的臉靠在我肩膀上我的小
. [5 P) w! ?# c- y* w9 ~8 u弟弟立刻就像她敬禮了緊緊的頂在妻的小腹上,老婆瞇著眼小聲對我說,色老公,就
! y: @: B; _0 B$ }8 d5 H5 R( |  V, S是要色你怎麼樣,我回答……
- ~* B: l$ G; W6 r5 u5 R& h, V6 H- J" z7 h- F; ~6 t4 B: g
  妻今天確實沒穿內衣只是貼了2張乳貼把粉紅的乳頭給貼住免得把T洫頂出兩個
* T! q' Y/ c1 \小角,妻的乳房是那種很圓的漲鼓鼓的乳房,紅色小小的乳頭更是向上翹起我的手能
  @; T/ q, s" v/ ?握住五分之三,妻在跟我後我才知道妻是處女,因此也更加的疼愛妻子了在我們做愛5 y6 j; l' X( e" V/ e- s
時我會很輕柔的插入妻子的陰道,不然妻對我14厘米的大陽具是吃不消的。
0 r2 u, s  \9 M: a4 D% L, @5 b6 ^; x
  就在我們沉醉在愛慾裡時,客廳裡妻的死黨不幹了,開玩笑的說你們在幹什麼,
+ N' X- s1 H: d" ]1 g3 M* A: _7 u. g還不快點,要親熱你們晚上回來在弄,我們好看現場直播說完咯咯咯的笑了起來,我
. b: r2 e5 c! \& l$ M和妻忙走了出來,妻上去就檸了她的死黨一下。
! \8 y1 v- V8 o
, p( Y/ w% a6 J2 Z. L* F& y1 g7 \  你們不要亂說,我也忙申辯著,妻的死黨一邊笑,一邊對我眨眼。妻的這兩個死9 k, k4 U1 A% E7 Q3 e0 s# W3 Q
黨是妻上學時的同班同學她們經常在一起,一個姓吳名霞,另一個是王芳時間一長我3 D7 D3 }3 j/ u. `1 R
對她們也見怪不怪了,她們兩和妻是同歲而且都在談朋友其中一個聽妻說今年國慶就
0 i1 X" q7 q& F! M5 l: I$ J: ], J1 S- C要結婚了。
6 J6 o! O) F  X) `. D; ~, R% u
1 }) L6 C2 {, @
作者: h735004790    時間: 2019-8-13 21:27
好故事
作者: 2013321    時間: 2019-8-13 21:51
看看哈
作者: asdno123    時間: 2019-8-14 00:47
在夜店暴露好玩
作者: donge    時間: 2019-8-14 16:07
真是好故事!!
作者: donge    時間: 2019-8-14 16:11
就喜欢这样的!
作者: hwn7080    時間: 2019-8-15 08:39
好故事
作者: wuyu987985    時間: 2019-8-15 15:21
就喜欢这样的!
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-14 20:50
妻的死黨一邊笑,一邊對我眨眼
作者: 渴慕    時間: 2021-3-20 16:56
朋友。牛阿) u( B5 T3 W& L8 f4 `9 u# n

作者: okcb0001    時間: 2024-8-13 18:39

! L- e% v2 ~$ k# O( n# C4 p每部都是经典!!
作者: wsp77299    時間: 2024-8-14 10:51
不错的炮架子
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-19 08:33
gZu2(b1I0-Dc&3t6
作者: ychard    時間: 2024-8-29 12:36
就喜欢这样的
作者: 520tianshi    時間: 2024-8-29 14:24
看着不错
作者: 520tianshi    時間: 2024-8-29 14:24
看着不错
作者: 735532397521    時間: 2024-8-29 16:07
s/b 人妖

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5