比思論壇

標題: 骚妻雨柔 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-3-13 09:58
標題: 骚妻雨柔
我叫阿景,我老婆叫雨柔,国内某大学高材生毕业,163的身高,D杯的  _5 n& S: p( ]6 N9 P% |9 ]
乳房,93斤,浑圆的臀部加上姣好的面孔,是当时年级一等一的美女。
; p! U* `! e# B( m8 T8 d* ~
& w4 N5 T$ w/ F+ g  刚开始老婆和我在一起的时候就已经不是处女了,我问她,她说她以前交过
" o, Z7 O3 N: x# ]* m# J两个男朋友了,我和她爱爱的时候,老婆的性知识都比我还多,所以我一直怀疑% s: I) ]8 Q! w' E, ?$ d* E- n( E
她说的是假话。
$ A& S6 y: T% u6 Y8 J# P
8 W! Y0 k2 F+ C# I+ w  由开始恋爱到现在的几年间,她每晚都缠着我要,也不知道为什麽,也许是3 ^) L  \% }0 l4 P8 U* @( l
和她做得太多了,我的性趣慢慢地感到兴奋不起来了,可是老婆的性趣却越来越
/ b/ W; H% T2 _2 t4 U9 h浓,每次我都是敷衍了事,只好给她买了好多的性玩具来满足她。
( \1 G* [/ L. Z( ~" `3 G2 u. S  T/ A  q3 P4 k. z
  「老公,老公,你说我们的婚礼要怎麽办才好?」老婆在床上翘着屁股,一
. E; j6 H. A$ ?* R边吸着我的弟弟,一边阴道插着假的大号阳具,一边问道。  @4 Z) Z; s* s4 p. j3 b

1 K+ T0 y% M6 K/ b  i$ J  ]! L% o  「呼~~」我吸了一口气:「好爽啊!老婆。」9 w% U% R- l0 m

; a3 A4 G9 G5 d  老婆像蛇妖一样趴在我胯下,认真的吸着屌,手也不停地抽动着假阳具,像
% T* z- _- e3 ?! ~$ q! q隻发情的小母狗。+ O' f2 y, J9 l/ k! |) c4 V

+ ^5 U( j# f: t, T( @0 t  我很爽的说道:「该怎麽办就怎麽办呗!在老家都得听长辈们安排,老人们
5 z. d# ^9 r* [0 b! l习俗多,由他们安排好了。」5 ^" Q6 F% a# H+ X7 U7 ?1 C

+ t% B! K; B: B3 p5 P0 v/ W0 e  「可是……」$ A: s" _0 m& f

# r( C! T; Q3 B0 p# x* P  「别可是啦!虽然老家的条件简陋了点,但是那裡的人热情啊!」- b. U9 V+ [! |6 K. d- w2 Z
) A% t  v. S) a' c4 Z
  「我不是说这个啦!人家那个婚纱是抹胸的,露背,怕在乡裡的乡民看见不& e% D1 ~! K+ x' n
习惯。」
  A4 b' E9 W6 ~0 M) \) q" b9 ]' U5 ]
5 H% k, D+ i5 T1 T% L  「啊……我以为是什麽。没事没事,这样也可以给他们开开眼啊!我老婆那3 x' W" {# C9 Q# @
麽漂亮,就是要给他们『干』的啊!」0 m. P5 ^: D4 G2 h4 P' J
" |+ t3 X. R& ^9 D: }2 P
  老婆暧昧的看了我一眼:「嗯……好爽……是给他们『干』,还是给他们看
% }! b  a$ G( @5 ]2 }  X啊?老公。」说着,老婆又加大了抽动假阳具的力度,呻吟了一下。
" E: A& y2 k8 i# v0 _: V+ @3 C5 h2 [/ K- W1 F+ B" o" i4 |
  「那老婆你是想给他们『干』呢,还是给他们看呢?呼~~」
  J& U: {% x; z  v
$ Y% U- N; l" b" v' j- y  「老婆是骚妇,当然是要给那些乡民『干』啦!给他们排队来插你老婆的骚7 t. D9 z7 ^  M3 r9 f4 g
穴,老婆舔着他们的蛋蛋和屁眼,他们在从后面插你老婆的骚屄。哦……太舒服
/ m1 Z5 G% y( k了……啊……太爽了……老公……我给你戴绿帽子……我要给你戴好多好多的绿! H  s0 k! x' M  S7 b
帽,谁叫你怎麽久了都不操老婆的骚屄,你不给我……哦……我就让那些乡民舔2 M/ j1 T* j; a8 g1 ^# s
我……啊……他们一定比你爱舔多了……」老婆越来越兴奋。
1 y$ n- M8 V7 y. {! O; I, X7 Q3 G2 ^8 p2 p" B
  看着满面红光的老婆,阴道裡淫水流着,也不知道从什麽时候开始,老婆已
. Z$ l' ~* m0 q- R  T3 y, E淫荡到这个地步了。看着漂亮的老婆,真不知道她为什麽说这些话的,可虽然这
1 |1 z, M$ R: }! |8 j8 N4 C样,听着老婆说出这些话,我的鸡巴更加坚挺了,一种很刺激的感觉遍佈全身。9 B4 N  j0 d# K. l+ [' O; ~

' V. B5 W4 t5 N, y) G0 @  「嗯……嗯……老公带你回去给那些乡民干你这个婊子、公车、母狗,排队- o( I1 y% O( J
着干,干死你这个贱骚妇……」
/ g  l9 N% P1 T" l+ H0 z
/ W9 }& s) w8 n  「啊啊啊啊……好爽啊……老公,我要……啊啊啊……不行了……啊……妈
& \4 U7 e- [" n+ o3 J啊……啊……对……噢……我是母狗……是婊子……啊啊……老公,他们都是我+ y% q: E- Y; X0 a
的主人……啊……受不了……啊……啊……我要死了……啊……」老婆加大了阳
) ]1 M+ M2 w. R" O具的抽插速度,汁液四溅。3 c! Z2 c3 h) [) m0 l+ y/ P5 O* h! V% M" n
# q8 G/ t& k% c$ }
  「噗滋!噗滋!噗滋!」的插肉声异常清晰,嘴巴快速的吸着我的鸡巴。看
( s& n6 E3 w+ `* q- \) H着这麽骚的老婆,我终于忍不住了,鸡巴一挺,留了五天的精子全射进了老婆的
4 O: J& n$ Y' k$ N- y' P$ Y% r嘴巴裡。老婆嘴巴裡含着满满的精液,含煳的说道:「哦……不好……尿了……8 i+ F: j+ K" `; Y0 a! k
尿了尿了……嗯……好舒服……哦……」
+ G$ g; P6 l& W4 @% b& u
# ~3 R/ a- H% ^  i7 O  在老婆的淫叫声中,从她和假阳具的交合处果然喷出了大量尿液,弄到她的8 ^  U( a  @' u9 \9 `8 M1 o* K
下体到处都是,连床上上也湿了一片。阳具还插在她下体中,她趴在床上不断地
) p+ C- ~1 f9 U7 S2 w: G抖动着,过了还一会才缓过来。* E6 l% f2 u% A6 P2 r  T/ |+ ]2 B  ]
1 p+ A0 C. c6 J$ _! y6 q! e) H
  老婆一口吞下精液,舔了舔嘴间溢出来的精液,意犹未尽的说道:「老公,
3 ^2 l+ }0 ~' y3 d5 T嗯……人家刚才是和你开玩笑的,老婆不会那样的啦!老婆红着脸。* ?" x) d- F5 N$ K6 L( L! D
: k- J& z- v" b. S
  「没事,没事啊!老婆那麽骚,老公也爱的。」% `) [, @1 u( B

5 n: K) f0 |0 t9 ~6 K1 n  「嗯……老公麽麽哒~~老婆不会那样的。」1 F- {% {9 g* K
! Z1 `" W8 X/ t( j! D7 O

( c2 _0 V7 p- S2 O7 A1 k
作者: 菜鸟0615    時間: 2021-3-13 21:15
验验货,看着应该是要被乡亲们享用了
作者: beijing2008x    時間: 2021-3-17 14:17
礼貌回帖
作者: shijis1234    時間: 2021-3-28 22:49
估计变得很骚了
作者: kuanglan135    時間: 2021-3-28 23:14
很好很强大
作者: zndx110111    時間: 2021-3-31 22:53
内容丰富精采
作者: hgjhgui    時間: 2021-4-6 18:30
礼貌回帖
作者: paladin218    時間: 2021-4-11 20:54
看看怎么样
作者: nidage123    時間: 2021-4-11 22:09
深刻啊啊啊啊啊
作者: foodlla123    時間: 2021-4-14 15:10
这个可以啊
作者: a8586900    時間: 2021-4-14 18:32
验验货,看着应该是要被乡亲们享用了
9 w$ y9 O, i# r9 Q" r' h# s  I
作者: daniubiren    時間: 2021-4-22 10:20
文风比较猛
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2021-4-22 10:21
有高手续写《我的妻子和父亲》吗,可有偿
作者: second444444    時間: 2021-5-9 19:31
好书好书
作者: 0103140567    時間: 2021-6-24 16:36
有多骚呢
作者: foodlla123    時間: 2021-6-24 19:53
确实很骚啊
作者: luckycool    時間: 2021-6-24 20:13
靠 这么折磨人
作者: luckycool    時間: 2021-6-24 20:13
靠 这么折磨人
作者: 雪痕    時間: 2021-6-24 20:47
回帖.支持下
作者: 841462292    時間: 2021-6-24 22:42
满意请顶求精华
作者: 3935515    時間: 2021-6-30 13:36
好东西,看看再说
作者: zhr2850003    時間: 2021-8-10 23:27
kankanzayanga
作者: bocoli    時間: 2021-8-12 09:19
我叫阿景,我老婆叫雨柔
作者: paladin218    時間: 2021-8-12 15:38
看看怎么样
作者: jy518494    時間: 2021-9-4 03:48
内容可以,挺好
作者: a738301515    時間: 2021-9-24 16:20
还行     
作者: pasiburudang    時間: 2021-9-27 14:29
这个看起来很好,支持
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-4 19:15
感觉整个人清醒了许多
作者: 丁丁1217    時間: 2022-4-6 22:12
内容很精彩
作者: tapp    時間: 2023-5-1 11:34
很棒的作品
作者: hordehorde    時間: 2023-5-1 22:42
看看再说
作者: cmp1978    時間: 2023-5-3 15:08
给楼主点个大大的赞
2 W- Y: z' \# \2 u+ q4 O2 m
作者: liulangzhex123    時間: 2023-5-6 11:07
每日推荐
作者: fuck20000    時間: 2023-5-9 07:03
更加坚挺
作者: avboy321    時間: 2023-5-9 21:55
支持分享
作者: wf9921    時間: 2023-5-12 13:27
没有几次了
作者: liulangzhex123    時間: 2023-5-16 08:14
每日推荐
作者: a738301515    時間: 2023-9-8 11:16
看过了  看过了   
作者: xj0898    時間: 2023-11-25 11:04
给乡亲们送去温暖
作者: 651913998    時間: 2023-12-10 16:29
淫妻雨柔
作者: a738301515    時間: 2023-12-21 11:27
就是太短了   
作者: heimanba121    時間: 2024-1-9 01:27
cdsjl;lkjhgfds
作者: sssss9    時間: 2024-1-9 18:35
到现在的几

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5