比思論壇

標題: 《被我催眠受精的美母教师》作者:未知[1-48章][已完结] 高H肉文 母子乱伦纯爱文 全家桶 描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-6 20:39
標題: 《被我催眠受精的美母教师》作者:未知[1-48章][已完结] 高H肉文 母子乱伦纯爱文 全家桶 描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
看着妈妈胸前的两个大白兔,随着高潮过后妈妈的呼吸在来回晃动,我想到,这骚货的两个大奶子也是很不错的啊,可惜之前一直都没有好好欣赏过。于是我下了命令:“来,骚货,把奶子露出来给我看看。”  [+ f5 x; D) m' r% g3 C

W' A$ n" h6 X; m& ~“是,是的……”妈妈迷糊地抬起手,把胸前衬衫的扣子一颗一颗解开了。然后往两边一拉,那对35D的大乳房就弹了出来。圆润饱满的乳房上是两颗粉嫩的小葡萄,鲜嫩欲滴。& Z) {8 L# g9 j* b9 t% Y

- O8 D% U; d8 S" q  j! }( B$ K看着妈妈淫荡的样子,我尽情地用他满是唾液的舌头舔弄着妈妈白皙的脸蛋,雪白的双乳,粉嫩的乳头,还故意发出特别大的响声。而他黝黑肮脏的手则尽情地抚摸糟蹋着妈妈的肉体,在妈妈的身体刻上他的痕迹。妈妈的嘴巴被我的舌头给撑开了,他的舌头肆无忌惮的在妈妈的嘴里肆虐,妈妈却眼神迷离,伸出了自己的丁香小舌任他玩弄。: q, _5 g' ^6 @: x

3 u7 Q* Q5 i( Q& Y. h! C, \我伸出手,粗暴地揉弄着妈妈的大乳房。他时不时地捏住小乳头来回晃动,时不时地用手乱揉,妈妈丰满的乳房在他的手下不断地变成各种形状。
8 t( t7 a9 b. e7 Y7 d# ^8 `4 Y9 z. g! J2 q
“手感真他妈好!”我张开嘴含住妈妈的乳头,不断吮吸着。玩了一会,他松开嘴,脱下裤子躺在了床上,一根爆满青筋的粗大肉棒直立在妈妈眼前。“来,骚货妈妈,刚才我让你爽了,你现在也该回报我了,就用你那对大奶子给我打个奶炮吧!”
% U+ t9 M, ^8 R8 B# B/ p" M' s/ d9 x9 S5 G! P% `
“好,好的……”妈妈现在已经完全是个服从命令的人偶了。她用自己的大乳房夹住那根黝黑的肉棒,然后开始上下套弄。我躺在那里舒服的享受着,还时不时用手机拍了几张照片。+ x# I% I' h0 A* O  y# i7 w

4 J# x) C5 D0 m7 O* A. t肉棒埋在妈妈的乳沟里来回抽插,只露出了紫黑色的大龟头。妈妈还时不时地用小嘴亲一下来回抽插而冒出来的龟头,我也十分享受,不一会儿龟头上就冒出了一点白色的液体,流在妈妈的乳房上。妈妈还是不断地亲吻着龟头,白色的液体也渐渐拉成丝连在了妈妈的樱唇上。' D4 l: I8 d! T; f
% {( E* m: {$ O# g3 o; P+ B2 n3 P
“啊啊啊!就要来啦,骚货妈妈你给我接好了!”我也开始挺动腰部,抽插的速度越来越快,随着我抖动了几下,一股股白色的精液从马眼里喷射出来,射到了妈妈的乳房上,脸上,嘴里。精液量十分巨大,都快染白妈妈了。看来我这家伙积攒了好久,就为了把浓稠的精液射给妈妈。$ Q$ d# k& Q  q5 B; W0 q

' `% u0 p8 }! E4 i“呼,呼,呼”我和妈妈都喘着粗气,妈妈的乳房上,脸上,嘴里都沾满了浓稠的精液。我拍了几张照片以后,用妈妈刚才喝水的杯子把妈妈身上的精液都收集起来了,差不多要有小半杯呢。( N: s! m$ o4 M, ?; R+ C; {% y

" U( ~& w0 l7 [7 {6 y% M2 I- T! s1 {“呵呵,射了这么多,可是我才不会就这样满足呢,主菜还没吃呢。”我看着床上衣衫不整的妈妈,双腿大开,胸前的大乳房上还残留着一些精液。“到时候可要好好玩玩你!”
& o9 }% A- ?. R  H3 O6 w& j
$ k6 a# X  a( d9 A1 A- |) t说罢,我从包里拿出来一个透明漏斗对着妈妈淫笑。“来,妈妈,自己打开肉穴,我给你送点礼物!”% c( P, _0 m2 B1 O( k  ^
( f: [# }! |! P( X+ }4 M
听到我要给自己送礼物,妈妈不假思索地用手打开自己的阴道呈现在我面前。我把漏斗一点一点地插进妈妈的阴道里,由于是透明的漏斗,从漏斗里都可以清晰地看到妈妈阴道里褶皱的肉壁。
& i8 R" J4 m4 T# Z& j' }& i2 h& t0 j" p/ N' y* ?( X, N
“看那,妈妈,你说的女生最宝贵的子宫就要被我看到喽!”我把漏斗插到妈妈的阴道深处,终于看到了一个粉嫩的肉环,那就是妈妈的子宫口了。最后我用力一插,那个肉环就被漏斗撑开了,漏斗终于插进了妈妈的子宫里。/ X( {+ ~$ S. E1 t- `7 m

& p& K- g) R: H/ S+ @“啊!”随着被漏斗开宫,妈妈淫叫了一声。- G$ V" K; O' H( `

% d; C' Z- \. V# _“嘿嘿,妈妈,接好我的礼物吧!这可是你自己榨出来的新鲜精液,就要送给你那危险期的子宫了哦!”% r" k5 O1 d) c  V! }: t

* p: |; x, a8 Z% m说罢,我拿起盛着精液的杯子,缓缓地把精液倒进漏斗里。精液顺着插进妈妈子宫的漏斗,一滴不漏地缓缓流进了妈妈温热的危险期子宫里。精液量也很大,妈妈感觉到有暖暖的液体流进自己敏感的子宫里,不由得小声呻吟起来。! ~; K$ A- z/ Y/ j
  N& h6 U8 @% G! w6 E
我欣赏着精液慢慢流进妈妈子宫的画面,直到子宫被填满,精液装不下了,我才缓缓拔出漏斗。漏斗在离开妈妈阴道的时候还有一丝白色的液体恋恋不舍地流下来,流进了妈妈的阴道里。: ^, n4 k' k4 I4 N: G( O( T

* J' h; J5 J! m1 o8 ^- z9 w* ^( H3 C7 N
《被我催眠受精的美母教师》作者:未知[1-48章][已完结] 高H肉文 母子乱伦纯爱文 全家桶 描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!. L6 c1 @+ g2 X$ u
下载:[attach]29545697[/attach]
; P% L# I% N( J1 s, A
作者: master-11    時間: 2024-8-6 20:40
尊重作者,看贴必回!
作者: Only997788    時間: 2024-8-6 21:38
少时诵诗书所所
作者: juckal1234    時間: 2024-8-6 22:48
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 00:18
顾风让柳真真得到了纾解后和她一起坐在窗台上
作者: polar99    時間: 2024-8-7 00:25

作者: polar99    時間: 2024-8-7 00:28

作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 00:31
6 I0 V. k4 ~/ N) K; y3 W
少时诵诗书所所
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 00:39
差不多要有小半杯呢
作者: juckal1234    時間: 2024-8-7 08:18
即時上載留言
作者: sssss9    時間: 2024-8-7 08:43
把胸前衬衫
作者: sssss9    時間: 2024-8-7 08:44

j  N6 }; s9 r. P. W, U2 h3 ^2 k即時上載留言
作者: sssss9    時間: 2024-8-7 08:45
# E/ r2 {, I9 K- u8 [; H0 f9 Z
差不多要有
作者: sssss9    時間: 2024-8-7 08:46
少时诵诗书
作者: sssss9    時間: 2024-8-7 08:47

& J3 r/ }" G& ^" d8 F; Q# H顾风让柳真真
作者: sssss9    時間: 2024-8-7 08:47
那对35D的
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-7 10:27
好文章,精彩刺激
作者: wrf    時間: 2024-8-7 11:08
内容不错,值得一看…
作者: NH006    時間: 2024-8-7 11:17
喘着粗气
作者: NH008    時間: 2024-8-7 12:23
主菜还没吃
作者: crystalever    時間: 2024-8-7 12:40
一切为了金币
作者: gostdog    時間: 2024-8-7 13:29
七ツ是打发斯蒂芬
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 13:48
今天是成道会计师事务所校园招聘终面的日子
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 13:54
她甚至开始后悔自己为什么早上出门要穿短裙
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 14:02
还时不时用手机拍了几张照片
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 14:14
不顾被射的湿漉漉的丝袜
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-7 14:23
不一样的溶洞风景
作者: 疯流涕躺    時間: 6 天前
优秀如你优秀如你

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5