比思論壇

標題: 穿越仙剑之我成了云天河 [打印本頁]

作者: amykenk    時間: 2014-4-1 09:26
標題: 穿越仙剑之我成了云天河
) `, k8 {, I7 W' c0 k$ a2 r
 混沌空间的某个世界里,云天河带着五个老婆正在某处角落里无聊(子孙都在其他的世界里),云天河嘴角叼着一根狗尾巴草,一脸无趣地道:“真是无聊,这些什么异界,实在是太菜了,根本不够看!”
. z" ]# ?  @, D4 Y+ s9 C3 f) y: S) ]  g% c
韩菱纱嗔道:“都是你啦,你一开始说要隐藏实力,从底层慢慢开始混起,但不知不觉就用上了混沌之力什么的,弄得都没意思了。”
; z: f+ d" S2 s; l; Z! I4 _0 B9 r* ]) P# W% O4 }; K& `# q
柳梦璃笑道:“菱纱,天河他以前玩游戏都喜欢修改,你让他忍着从底层混起来,那是不可能的,他用混沌之力去对付这些灵力的层次都不到的人,当然是体现他修改的风格啦。”# V9 i1 \' a! c: N  U

$ w# K& ]# P  W# ^: z8 n; t2 a晴霜忽道:“天河,我听说一个主角要从小人物开始发展才会有故事看,像我们这样是没戏看的,不如你去收个徒弟什么的,看看他的故事也好。”
# R1 W) s. Y* g" T- d$ U1 D1 {( k7 C/ r* p3 E" |1 q. m
云天河连忙摆手道:“我可不想收什么徒弟,很麻烦的,我最多教他一点东西,那叫管杀不管埋。”
% ]) G2 j0 z& M0 u4 ~1 k+ D' o5 p7 c! k) h# m: p. i
楚碧痕听得“扑哧”一声笑了出来,道:“天河,你说管杀不管埋?你上次不是收了一个徒弟吗,结果人家到了异界你就不管他了,还真是管杀不管埋啊。”
; L1 ]. f4 g- c$ |* A" i  r& ~6 y8 {2 H% g: T* T* R( o7 M

作者: pathjc    時間: 2014-4-1 23:22
这也有啊,厉害
作者: 551793187    時間: 2014-4-2 02:01
看看不错哦!( d, h4 V% _+ @$ V

作者: s786457212    時間: 2014-4-4 21:44
貌似不错的样子
作者: junjieqishi    時間: 2014-4-13 19:30
这个不错
作者: xdxdsn    時間: 2015-5-6 15:24
这还 不 错......
作者: 李大爷    時間: 2015-11-12 00:08
楚碧痕 晴霜 是谁啊?
作者: 13701034362    時間: 2015-11-21 20:26

! o0 C4 |; T! q' }9 |  Z下来看看...
作者: 命运之矛    時間: 2015-11-22 12:56
这个不错啊 谢谢
作者: 天魔    時間: 2017-12-24 21:49
作者: 1258768444    時間: 2017-12-30 09:38
有点情节的
作者: yuyue318    時間: 2017-12-31 21:27
下来看看怎么样啊。
作者: rwfok    時間: 2018-1-1 00:46
看起来不错,下载了,感谢
作者: s135    時間: 2018-1-1 08:39
没上课快说快说
作者: 天上人间18    時間: 2018-12-20 10:43
下载了回帖。
作者: oper0090    時間: 2018-12-20 17:01
仙劍可以寫一個系列
作者: zhan5xiao    時間: 2023-8-14 07:45
很好很强大
作者: wxy123456    時間: 2023-8-14 08:53
很不错的
作者: 凉风有性胖次君    時間: 2023-9-5 20:44
这也有啊,厉害
作者: zl625502    時間: 2023-9-7 17:06
丝袜辣妈张静
作者: zl625502    時間: 2023-9-8 10:24
都市寻艳录
作者: zl625502    時間: 2023-9-8 10:26
都市寻艳录
作者: zl625502    時間: 2023-9-8 10:27
金钱世界-异性攻略系统

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5