比思論壇

標題: 岳母的跳蛋【完】作者阳顶天.txt [打印本頁]

作者: 1307288125    時間: 2016-8-23 16:13
標題: 岳母的跳蛋【完】作者阳顶天.txt
我和老婆新婚的时候,因为我俩的工作关系,就住在老婆娘家。她家很大;
0 o8 m! Q8 q# F9 O, p是眷村中将军级的住宅,有一个小院子,而且包住整个二楼的建筑物,一楼有客
5 r$ A; k/ x1 h厅、厨房、和室和岳父母的房间,我和老婆的房间在二楼,小姨子房间也在二楼,+ h: `5 A5 ?$ ^; I8 A  m' r& v
那年她还是大二,楼下的和室几乎都是她在使用,二楼的部份则还有岳父专用的
1 O3 |/ l# ^3 x) k' h6 m0 c) V书房。岳父五十五岁,是将官阶级退伍,退伍后任职的公司,经常要出差,也时9 N7 z  {3 [) X1 |) o
常要应酬,当时只要岳父在家,一个星期总是有两三天,我要到岳父应酬的地方,
( K' R! ~6 y) y载他回家。岳母四十八岁,是家管;标准的眷村太太,没事都要去打几圈麻将。4 F! L( n0 y$ d0 p0 v/ W7 p
4 {6 K; i+ V8 P% b' B
  我和老婆当时都大学刚毕业不久,也都在附近的公司上班。- D8 N2 |. }6 `7 t  E2 ~

* T( a) C* K# m+ k7 z3 c  小姨子不在的时间,我都会利用小姨子的和室工作,因为岳父的书房都会锁
3 B/ U/ z6 b. c上,老婆也要我不要乱进去那里,我问过老婆是什么原因,她说也许有什么机密,
6 A( I. i8 R6 T9 T% ^$ ~反正不要进去就对了,我也遵守着这个规定。% O% `7 T  _  F6 G" |! p- Y

9 ^( r8 `6 H$ f! H4 q$ x' y% g  七月份的一个早上,我到公司后,发现昨天晚上加班赶的案子,整个卷宗放
; Y* @# ~7 j3 R/ M在家里和室,本来想立刻回家拿回公司,但早上公司又很忙走不开,后来想让放( q4 R- x, ], k+ B
暑假的小姨子,帮我送过来,但是打她手机是关机中,一直到下午两点钟左右,
8 C5 P, d9 {1 M5 s我决定自己回去拿,我想在下班前拿回公司。
6 j9 f, o% w/ ]" z6 J" m
. ~5 C( F; Q6 R9 V —了无声的大门,进了安静的院子,我才想到没带到家里钥匙,因为大门有
7 V- p0 a$ u5 e% ?藏钥匙在外面盆摘,我也习惯用那只钥匙开大门。没办法,我只好绕到后院,看
5 G- _3 s' [: b5 E# A$ ~" W) `看岳母出门打麻将,会不会忘记关后门。正走到岳母她们房间外的窗子旁的走道,9 K' e+ V4 V% X$ j( X! b; d# K
我就听到一阵「嗯嗯……咿……咿」的呻吟声音,我一下怔住了,现在岳母应该. e! p5 ?  T( A1 x& _
去打牌啦,家里应该没人呀!难道是小姨子?那就难怪手机没人接了。8 N& e! Z$ Z% R/ i

' [; a- f. ~, G8 K% w; {
  |6 k# t5 s9 W, J+ N! c2 M1 {[attach]11898822[/attach]) \1 H8 C% C. X. K  `9 }, ]  ~+ Z
$ R5 w9 D- m: K" I1 i( d
* d* Q& L# T% p0 W
. q. D+ l" }" Y+ ^& V: |

作者: 8离9弃    時間: 2016-8-27 00:42
先下来看看,谢谢
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 14:38

: X1 o: `  d4 ]1 QO(∩_∩)O
作者: he741123    時間: 2019-5-13 23:36
加油,有贴必回
作者: 2624750311    時間: 2019-5-14 14:52
回帖是一种美德.....
作者: 82609345    時間: 2019-7-1 03:54
看看再说吧
作者: 121336    時間: 2019-7-4 23:34
感谢了!下载了
作者: 516457207    時間: 2019-7-5 14:49
回帖是一种美德0 x, M3 d# \3 j7 q& B- ]1 a8 C" d

作者: yang1258844355    時間: 2020-4-16 12:29
很刺激的样子
作者: akzl1975    時間: 2020-4-21 12:10
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-20 02:21
拿分走人
作者: ouu397368    時間: 2021-10-4 14:05
小手一抖,金币拿走
作者: 浪蛤蟆    時間: 2021-10-29 12:24

作者: cubao    時間: 2022-1-8 15:18
8离9弃 發表於 2016-8-27 00:42 + D8 p8 ^3 @! B! U2 h1 u  l$ p$ b
先下来看看,谢谢

. v% v1 W! @! @' E. F# W+ p3 t非常完美日记怎么写的感觉。
作者: zxji198718    時間: 2022-1-8 18:27
看看再说吧
作者: fzx1129    時間: 2022-1-8 18:40
礼貌回复
作者: sky0130    時間: 2022-1-18 10:52
猛烈些吧
作者: hlzwgc    時間: 2022-1-20 21:58
- D5 U8 G8 _* _( M4 ~
收藏了~~~~
作者: jklicl    時間: 2022-1-28 00:00
很刺激的样子
作者: chin7777    時間: 2022-1-30 08:19
岳母的跳蛋
作者: shuishou1314    時間: 2022-1-30 17:01
我辈之楷模!
作者: 77840920    時間: 2022-12-10 14:20

作者: zou7605    時間: 2022-12-10 21:24
进了安静的院子
作者: pzl1992    時間: 2022-12-11 01:20
有贴必回
作者: wxy123456    時間: 2022-12-11 10:46
很不错的
作者: aibisi666    時間: 2022-12-11 14:07
太短的没有意思
作者: fy1983325    時間: 2022-12-11 17:42
这个作者的貌似很出名
作者: 77840920    時間: 2022-12-12 09:20

作者: bocoli    時間: 2022-12-12 10:03
礼貌回复
作者: shem119    時間: 2023-2-11 11:11
可以看看,我很喜欢
作者: facuodx    時間: 2023-2-11 16:26
娱乐帝国
作者: 人定-胜天    時間: 2023-2-11 21:16
现在是2023年了啊,我还在观赏7年前的文章
作者: a381499673a    時間: 2023-2-12 07:42
/ k8 }: r# j" J, Y, Z$ F
挺有趣的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-12 08:05
很不错的
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-12 08:35
拿走金币
作者: heimanba121    時間: 2023-2-15 23:30
听到一阵「嗯嗯……咿……咿」的呻吟声音,我一下怔住了,现在岳母应该去打牌啦,
作者: qiuxj2007c    時間: 2023-12-7 14:22
不错,楼主好样的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5