比思論壇

標題: 【逆天道】乱伦不喜勿喷。 [打印本頁]

作者: ybb2012    時間: 2018-3-21 09:58
標題: 【逆天道】乱伦不喜勿喷。
说完不等明臣舜吩咐,她便上手解开其裤带,掏出那条鸡巴,轻轻的爱抚起
! h% P; I8 s9 Y8 v( o7 O* d 来。「祖母,孙儿的鸡巴如何?」明臣舜淫笑着问:「可是比祖父强啊?」「孙
( g! Y* v+ ]0 m! M1 S4 h% V4 o- C 儿主人的鸡巴是最好的,比那个无用的死鬼强多了。」林玉翠夸赞的说道:「这+ J& N1 D. e! k8 b6 x% R& c
两天未见,怎么感觉又大了些似的?」明臣舜傲然道:「采尽你的功力后,我的
6 H6 Y/ p: S0 y5 b' B/ A7 o/ @+ [ 神功又有提升,自然可以助力这克制你这淫妇的宝物增长。」「唉,这是爱煞人8 J4 e3 p  ]* N$ U8 O- R# o  o( U
的宝贝!」片刻间,明臣舜的鸡巴已经摇摇晃晃的站起,愤愤的直指天际。粗如
, p- E6 Z2 v. e: Z& X 儿臂,长近一尺,龟头如孩童拳头般大小,看得林玉翠馋涎欲滴,丝毫没有羞耻
8 Q" D# U# c( O& T! T9 c# G2 D: O 的感觉。享受着林玉翠手口并用的服侍,明臣舜也感到飘飘然,林玉翠的舌头灵
4 e3 M2 ~) H; b% f' L 活柔软,将那布满青筋的大鸡巴反复梳理揉捏,越发的爆挺。
& F5 p* J( S" L" j0 S+ Z; J
, W8 `  r: V4 z   明臣舜抻了抻祖母的秀发,林玉翠忙吐出大鸡巴,站起身服侍孙儿宽衣解带,2 S% D8 b8 @2 E8 d5 a- Z4 r' S1 W* P
不多时便将那强悍的身体完全暴露出来。他向旁边茶几扬了扬下巴,林玉翠便知
1 K& N3 A# T: Z4 ]- l; H! p) O# \ 其意,爬到茶几上,伏低身体,只将白皙肥大的大屁股撅了起来。「祖母,怎么) N. D2 d4 p8 H- Y: e* v* Z
你这里湿乎乎的?难道尿了不成?」明臣舜在林玉翠蜜穴处链子上摸了一把,故, r) a& X; ^. x/ m* `& N
意的将手指在林玉翠面前摆弄,林玉翠十分不好意思,害羞的说道:「孙儿主人,$ c# {0 F- y7 ]# g  A1 m
那不是尿,那是奴家的淫水。」「淫水?」明臣舜故意谐趣的问道:「莫非祖母0 O5 i% z5 ~" b7 v8 M+ @7 U6 Z
看见孙儿就想让孙儿肏?这淫水可太多了。」说着话,他掰开那两瓣雪白的臀肉,# f. l& C. v# D9 r: x3 I
将勒紧的金链子拉到旁边,散发着热气的肉菇头在林玉翠肉缝上磨蹭,「啊…
5 N( `! o5 d9 n$ H …嗯……是,是啊,孙儿主人,哦……要,我要主人肏我,肏翠奴。」+ |, |9 ]7 \7 d% j- p) e
0 U7 b4 s  H1 A  `. ?6 t7 M6 t+ g
  「当初肏你之时你还呼天号地的骂我,如今怎么又想了?我们这可是乱伦啊,
3 R) d& W* T/ h0 D; T' D6 {% U: g  } 我还坏了祖母的名节,这样大的罪名,孙儿还是不弄为好。」说着明臣舜便作势: }' V& R( D9 n7 Y0 s, B
要将鸡巴撤开。可林玉翠却恬不知耻的将屁股一个劲的紧追,「主人,主人不要,. z# y+ \; R. {; Z5 j0 Z0 u
翠奴知错了,饶了翠奴吧。主人本是收养的,与翠奴非亲非故……啊,别走啊9 D" ]" T+ Y/ I. a  `

; I2 w* D9 [5 S" m) y
作者: rdfwxfipq    時間: 2018-3-22 13:51
有点重口啊
作者: 血噬苍穹    時間: 2018-3-22 18:46
不错!顶一下!
作者: 594129474    時間: 2018-3-24 00:38
艰苦看见你那里可能可不能  
作者: xuemin5369    時間: 2018-3-25 14:39
不管内容如何,这个题材超喜欢,谢谢!期待后续
作者: rocmemory    時間: 2018-3-28 06:10
看到祖母我就醉了
作者: 小欠儿登    時間: 2018-3-31 15:26
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: aq1sdqw    時間: 2018-4-2 09:07
看看~~~~~~~~~~~~
作者: ah1119    時間: 2018-4-21 16:28
% o0 H1 D' _! P$ e- V
闲暇时间,多读点儿书,比看微信强
作者: qq181160247    時間: 2018-5-24 13:59
不成?」明臣舜在林玉
作者: wangshaonianba    時間: 2018-8-27 10:12
口味重了
作者: a415671669    時間: 2018-8-27 11:21
作者: oper0090    時間: 2018-10-19 15:29
已經下載了,感覺不錯
作者: kofedf5201314    時間: 2018-11-11 17:13
不错下了
作者: ghm671017    時間: 2018-11-15 23:17
不错,继续加油
作者: q443665475    時間: 2018-11-16 03:25
看过了,还是不错的
作者: hero4108449    時間: 2018-11-16 06:33
* p( G7 G2 l5 T- C# m& `4 z9 A9 V2 g
感谢无私的分享
作者: dulaoda    時間: 2019-3-24 16:58
楼主有没有全本的呀看的不过瘾呀
作者: 365992228    時間: 2019-3-25 10:32
先下看看,
作者: 365992228    時間: 2019-3-25 10:34
不错的同文
作者: baymin    時間: 2019-3-25 14:08
纯属路过~!~顺便支持~!~
作者: 举枪致敬    時間: 2020-4-4 15:26
人才啊 楼主
作者: 西元    時間: 2020-4-4 17:19
再接再厉!支持
作者: a357401521    時間: 2020-6-13 01:05

3 e( n4 t- m/ Y4 J1 F* p8 x$ @还是含蓄一点的好
作者: a357401521    時間: 2020-7-8 23:02
洗冤简录
作者: 36169182    時間: 2020-7-26 22:23
好书要分享
作者: drkone001    時間: 2021-1-10 00:18
赚点金币
作者: 865806024    時間: 2023-12-19 18:01
这个主人的称呼感觉不好
作者: huguang333    時間: 2024-1-11 20:42
顶起来哈哈
作者: yuyutr    時間: 2024-1-11 21:09
http://184.95.51.83:8080/thread-8969347-1-1.html
作者: bojiebojie    時間: 2024-1-23 22:30
这个太重口味了吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5