比思論壇

標題: 一次出差失败的肏系主任骚逼 [打印本頁]

作者: liu33110    時間: 2018-5-19 23:19
標題: 一次出差失败的肏系主任骚逼
我们办公室主任年龄30岁,比我大几岁,长像不是很漂亮但看起来很舒服,
' D+ B4 s( {1 `% g8 c 鹅蛋脸,弯月眉,樱桃嘴,珠贝齿,略施粉黛,一头披肩长发。1米68左右的5 H+ H; k7 b. I1 L
身高,50公斤上下,虽然生过孩子但身材依然很匀称而且很丰满,最少35的
" ~0 t" \& J: @- V0 H& g 胸围,最令我难忘和神魂颠倒的就是那丰满圆翘的肥臀,浑身上下充满了浓浓的
1 y4 \0 j. F9 \1 s6 L7 I9 k 成熟女人味。主任喜欢穿一套黑色及膝的白领工作套裙装,更能突现主任那丰满% a, @6 t5 b- H3 j! c5 h
硕大的肥臀。* |* N0 l! R: h- Z

$ i; N2 n! W& ]) O: ]" C   一天我接到通知一天后要和主任一起到桂林出差,当时兴奋得我差点没跳起
3 }! v8 a( b! Y5 v; g1 w) Z9 ? 来,终於和我的美女主任有相处的机会了,也许会有机会实现我的愿望。由於比
# x/ u2 S# _9 I- h 较匆忙我和主任到桂林已经晚上10点了,我们就决定在车站旁边的旅店先住下) Y/ {7 D$ d. i5 r" }
来。4 S! ?/ K7 ~$ M$ A5 Y4 T
- F0 @% e! b: a, H: C! i
  到了旅店令我意想不到的美事出现了,由於是旅游高峰期旅店只有一间双人
& @( g( U' b" |& |7 |0 z2 w 标准间了。由於天色较晚,大家都很累了,而我一向人品也很好,主任也就同意& P/ ?& ~  Q' a: p
了,真是天助我也。房间不是很大,但很整洁主任选了靠窗的房间,我则是靠外
! T5 t" j$ \2 a, f 侧挨着卫生间的房间。
作者: darren_lamm    時間: 2018-5-20 17:12
终于可以第一个发帖,这文章不错啊
作者: 小厨娘    時間: 2019-4-24 08:19
相当不错
作者: lzy2381449972    時間: 2019-12-11 13:10
3 X% L/ T0 c& Z: k8 o- y5 L7 x* M3 \
相当不错
作者: dcfy    時間: 2019-12-11 13:29
相当不错
作者: ipxcn2020    時間: 2019-12-16 14:06
嫩牛吃老草啊
作者: taku    時間: 2020-6-15 13:26
满满的YY味,呵呵~细节描述还需要润色,撩人的语句还不够多
作者: 太阳部落    時間: 2020-6-15 14:02
满满的YY味,呵呵~细节描述还需要润色,撩人的语句还不够多
作者: bblyh135    時間: 2020-7-3 13:25
短片经典
作者: wangzi75hai    時間: 2021-1-14 22:37
牛牛要炸咯
作者: zmz70700    時間: 2021-1-14 23:55
细节描述还需要润色
作者: zoom168    時間: 2021-2-2 14:17
就是有点短小精悍哦哦
作者: zouqh    時間: 2021-2-2 14:33
感觉不是很真实的文章
作者: tm5682333    時間: 2021-2-2 16:01
极品人妻,人见人插。
作者: wangzi75hai    時間: 2021-2-2 22:40
牛牛好难受
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-21 17:54
那服务生腰往下一沉
作者: startvb    時間: 2021-2-21 22:52
相当不错
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-24 16:51
礼貌回帖
* f9 A0 O9 W- d6 u/ e6 A% U! J5 G
作者: sd232667688    時間: 2021-2-24 21:21
相当不错5 i+ [6 L& `; A  t

作者: kinbeard汉哥    時間: 2024-7-20 13:45
看看怎么样

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5