比思論壇

標題: 抚母之芯 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:15
標題: 抚母之芯

; f* A7 X0 z8 Y% w7 _: H8 C    当我刚想伸出手的时候,从母亲的背上伸下来一只手抓住了母亲的乳房,让1 M2 k7 S& y3 B7 E8 F  L
/ t6 P# ~9 n$ {" J1 Q6 t
    我一愣,当时就有一种想法: 「这是我的,别碰」。我都快叫出来了,但是确
' a9 {3 a) O0 S* J5 m
/ ?! V3 M" b3 K8 c, A    先被母亲徒然增高的声音打断了,原来父亲这时一只手抓着母亲的咪咪,另一只2 }( h7 m  G( C+ ?

' E. h" }, F, a, i- K- C    手从母亲的肩膀边摸住了母亲的下巴,整个人都贴到了母亲背上,脸在亲著母亲
+ q/ n; P- {6 ~6 j- q5 N, W; H& e- l2 O# l0 F4 o* e( d
    白皙后背,我只敢睁着很小的缝隙偷看,那个肚子装屁股的声音变得又快又响,
  R- s2 ?- J# d% |
* l( u$ x: q# z4 ^) R" ~% _# ?- l    母亲的叫声也从嗯嗯声变成了啊啊的声音。
4 H* X/ M6 q9 [4 _7 d4 o& T! Q  Y, F  \
    「啊啊芝啊」
% B3 A8 P) Z% X7 \* U( ?$ C, U* I  V, K$ c4 }; v
    「嗯啊嗯呜呜,不行了」7 A( q$ P3 J3 D" l

) B2 U5 Q' A% s. c: E4 h# i5 D    最后伴随着父亲的一声低吼,啪啪声没有了,母亲也停止了叫唤,过了一会/ ~# |0 D7 w& G9 D7 y2 |4 [
/ t; k. ?  J3 ?# z/ p* `3 H
    儿父亲向后趴了下去,我怕被看到就又闭起了眼睛,而母亲似乎整个人趴在了床2 b* S* I. \/ V: Y

* F' F: ^, a" @0 O- Z, w; C+ J    上,然后我就听到父亲说给你擦擦吧,母亲只是嗯了一声,接着就听到父亲用纸* N! E' r  w# P; E, P) |

9 }5 G; I7 E4 ^: B5 ^1 w    在擦着什么的声音,我那时真的是很好奇父亲在用纸擦什么东西,我很想看但又4 ^- T6 n3 r- y. q+ Z' o( i

6 b6 Z# k# I7 I$ c+ o& |    不敢看,父亲擦完了什么以后似乎打了母亲哪里一下,啪的一声,母亲又哼了一
8 r2 o! Z/ g0 G9 @8 U1 ]* g! K4 m
1 t( }% r7 s* `& |    声。
# l' e1 _& o5 t8 m- i: X7 s  c4 R+ O6 w9 H3 B7 s* [9 U
    我听到父亲说什么先去洗洗,叫母亲也擦擦汗,母亲没吭声,然后我就听到
7 n* x3 k! A0 ~% j3 q  E: t
, {9 A7 a4 K$ K0 J/ g  v* i4 @    父亲下床开门出去了,我听着母亲似乎没动,就又睁开了眼,看到母亲的脑袋就
7 U3 I4 O3 l2 t5 ^) e4 L
$ r, X2 h9 X5 l0 Z. K  }    靠在我左手旁边。
# d2 P# L- `2 g& H3 x( R
+ O5 e; W) J! D2 m% L$ _5 I7 E1 K    我向后一看,就看到了母亲背后那隆起的臀部,形状姣好,白嫩,上面似乎% \/ y9 L3 }" v" D
( L& a" K: P- [" q% L1 W' X) C- L
    还带着一丝细汗,两块隆起之间是一道沟谷,因为是晚上,看的有一点模糊,但" O, W8 Q& y- Y1 u6 c+ W

, q+ Y, p: g3 r    是就像是两道山峰中间的峡道等着人去探索,母亲的大腿我不打看得到,就看了
  {: z& u& a( E$ S! {' v# C+ _% a5 {! }1 ~4 o( J  i# u4 X
    一小会,母亲爬了起来,我赶紧闭眼,接着就感觉到母亲的手摸了下我的脸,还
7 i) g1 B7 k; q% {* q& E) s- Z
    捏了一下,然后把我抱了起来,拥在了怀中。9 b) b6 T! M$ w8 k

6 X) e1 k$ ?. U    这一动作我不知道对母亲是不是一种习惯,跟父亲做爱是不是经常这样我不9 g) f( z: [4 \6 A: n1 s' j

2 s! K9 H2 e2 t- P2 M! f    知道,因为我只看到那一次父母做爱,但是后来母亲和我和好过后都会把我抱在# }% I. b* y7 s1 C  P4 ^" i: |

+ @7 C5 E0 t8 m8 E% x% ]0 j    怀里一会,那时我都会感觉到此刻的温暖。- ]' s) c  D* h8 o

# v* y# Y( E2 k6 w7 \0 D    这时我能感受到母亲的手臂和肚皮,还能用手碰到母亲的乳房,感觉很柔软( O0 H5 u6 k+ f) }

( T6 Y2 j7 f7 w9 o    ,但我不敢有动作,就这样安静的让母亲抱了我一会,然后母亲就把我慢慢的放
# {7 S3 g, |% G  E1 x3 q1 |# [% N5 l- ^
    回了床上,并且让我头靠着枕头,省的我还是刚才那个睡姿。母亲下了床,我又6 l$ B2 K  Z+ y3 `  L/ P/ q/ w

) c# X9 b* [8 B! ]    偷偷摸摸的睁开了一点点眼睛,真的只有一点点。  t8 W3 G2 P( ~, K5 v9 {: H( B
( P. k; e8 i/ x. I
    我看到母亲站在床边,但是我只看到母亲的屁股,并没能看到母亲前面,我5 ^$ e9 F6 T$ r
5 {' \/ c! ]# }. t. t/ W
    很想再看看母亲的乳房,但是没机会了,母亲跟快就走出了房间,那时我的睡意: X, M6 z3 s! T6 r6 }# n

( u/ f$ }. m+ ^& q. @    也又上来了,于是马上就又睡着了,这一段过程实际上没有多长,我基本上只是
) e7 f5 b, p+ x
/ \( a! B4 W$ t8 `- _& O    看到了父母做爱的最后阶段,也是唯一的一次,后来也有一些机会,但最多只是! v7 u+ s3 x: a/ a9 |; D

- S& O4 ~  F$ P% s5 P    听听声音,直到到了后来一些事的发生,中间我很长时间都没能见到母亲的裸体。, t7 H$ z7 a% z" X6 i' Y/ b
2 d% O9 z9 Z6 f- j
【抚母之芯】第二章:异地童年- W% }# p8 M/ [2 k4 \3 z  v
+ h0 y# v$ K& D
    作者:小鱼
6 N- t* b3 x7 c' g
( U  b9 G* S; ?: p    2017/7/1
5 R, }8 S) |  ?$ ]  E+ \( \3 a6 [9 }% M5 y0 g7 a) i
    字数:8368) D$ D* f& y2 |

z& }& `  h. E/ h* ]    ************ * g' a3 s9 B& g9 ~2 k+ r* j8 _4 R  F# a

0 H5 H. H# G; c* Y9 z; F; P9 ~" f    上次说到我看到父母欢好的场景,那是我第一次见到男女之间相爱的场景,: Y* F; `6 c- B: C
- j4 M! B" k. W( [
    同时也是唯一一次父母之间的。
! h8 c* g# V& l
6 q2 ~6 e: j% c- i+ c$ @    那时候还小,记得的事不是很多,上回也说到在父亲出狱后,由于他的死性
7 s/ E% c; q9 [
6 O8 ~2 F; S/ i; S# w1 V: }    不改,导致母亲对他绝望,到后来的无数争吵,那时候姐姐是住校的,所以基本/ L) Q. L: M  ^/ M
6 K; s; Q9 ~7 Q' F4 g7 z* [/ L- v
    上每次都只有我看到他们的争吵,并且愈演愈烈。有印象的一次两人差点打起来
9 F% X" Q- a/ r/ A# L- R& n7 A5 t! Y( f# D# N' \2 E: m
    ,母亲朝父亲泼水,朝父亲怒吼,而我则是在旁边看着,父亲则是谩骂,但他也5 H; B( e4 j# Q+ w: v9 {
$ @! L) G' O% Q/ h7 D6 w
    是知道自己理亏,不敢对母亲怎么样,要知道母亲看起来人很娇弱,但是性子是
- d( B9 t- r" |% D5 N. B7 n" \' f! j0 O% c0 y* o
    很刚强的。一点都不是被人打不还手,骂不还口的人。2 B6 D6 k1 c2 U, \

' D8 H0 b* I( J( A2 m$ t    这样的类似场景到现在在我的记忆中也是变得模糊了,实际上我记得最清楚6 c3 J4 Q9 k# q+ U, X
+ v2 K- Z. `4 f" {- ~6 G+ I
    的是爸妈离婚以后的事。离后我是被判给爸爸的,但是我爸没有当时就把我带走
( m& L  ]* ~# o" }/ a8 T- D% i3 W. e: P
    ,似乎是我妈还有我外公外婆他们不舍得,所以我还是先呆在了母亲身边。! @( \+ i8 }4 @
7 f1 Y+ S/ L) ?  {  k* [$ R# n
    那时候在晚上我经常能看到妈妈哭,她经常搂着我睡觉,而我则是啥都不懂( x* k1 D% e2 y+ L
4 k+ _2 p. S9 ^* ~9 _' z
    的没良心的呼呼大睡,要说对妈妈有什么非分之想是不会有的,那么小的一个人* ~) v3 P9 {7 M) X3 h3 r2 p  _: N

5 j/ w# P4 u) \& Q6 }. T    ,懂啥呀。当然偶尔我妈会在我面前换衣服啥的,但都是背对着我的,没看到过
5 K* N: t5 e& R- e7 d
; P, b0 C& D+ L" h% {    啥好东西。
# I) c) B5 Y8 b/ i0 o7 K
0 N- N. f9 v. R0 X* T    可是那时候两个孩子对一个家庭妇女是压力很大的,父亲的赡养费经常是没
) o1 ]! H' s' K3 g5 c6 z6 m
: F& Y2 k7 o. v, h    有的,更何况我本来就是应该由父亲抚养的,所以过了一段日子以后,我妈也忍
- h! s. r" t/ q% j: v  P/ X
7 ^/ |: U& e; o& O    受不了了,带着我和我姐去找我爸。那时我爸他住在另外一个城镇,那一天我很. C% w! ]. m! Q. F
5 @4 v" d1 X6 @' {3 J' u
    有印象,因为那是我异地三年童年的开始,我爸在看到我妈带着我和我姐的时候
" W3 D# |* i! ^4 s( X# F; }2 _1 L" J& S0 Y2 E- |* I( j) x* P
    正在抄麻将,哎,他也是没想到我妈会直接来找他,主要就是来要赡养费,可是
) U9 F3 \  l( q9 }. S* M3 q4 F8 Q7 Z, C. y7 g, q* K/ a
    他哪一下子拿得出来,说实话等我长大以后,我才慢慢的了解到我爸是多么不负& D, H9 s' U: O' e) R
8 P0 E. N/ G7 ?& v$ \
    责任的一个人,有时候觉得他真不配做一名丈夫和父亲。
. [2 m6 ?  o$ K* ?  {1 z) T& y4 u$ A$ F  m
    当时在那里我见到了我爸在外面的相好,他就住在他相好家里,妈妈在他们
4 B. q  A- S& {  P6 z: d0 p8 P' @+ J3 M
    家门和他们大吵了一架,说自己一个人养不起两个孩子,要么老爸出赡养费,要
1 `/ ]! `$ G0 _
9 q6 \9 E4 e2 @0 `; d    么要父亲带走一个,说的时候还推着我和我姐,让他在我们之间选一个。那时候7 c& I9 E7 \8 L) |) o5 K8 ^" @
9 m! F  c# g$ B, G$ [, I( ?
    我不懂,只是呆呆的站在那里。姐姐的话她本来对爸爸的感情就不是很好。更别
& j- K$ I7 A, l) x& L6 F* Y' C1 S
    说让她住在这种地方了,死拽着妈妈说不留下来,后来我爸就说让我妈先回去,
/ k2 ^. s3 p" x2 I
# l$ K+ T+ {% v3 \9 Y) p: z    他会来弄好的,我妈就先带着我和我姐回老家了。( ^9 i9 G* Z5 m* T7 y

2 W6 R/ Z  R4 w' [* |    我以为这样就结束了,可是我也说了,异地童年,过了几天我爸就过来把我
2 {; I( h$ O# n& r& h8 X0 u% X( f, i3 ~" v  F* V" X9 v
    带走了,我实在是记不起当时的情形了,姐姐那时刚好在上学不在,而我,呵呵$ H" ~, ~, M+ u
7 k5 n% |$ ^% V
    ,刚好在睡午觉,所以我一点也不知道妈妈是以怎样的心情把我送走的,等我醒9 Y$ }0 ]7 ], g/ ~0 t( r- C* k
9 h+ Y; z6 ~4 S
    来就在车上了,我爸在旁边开车,脸上面无表情。
% ~4 I  O' N* r: G
% t7 q5 `3 E- q2 a4 \0 c& b5 ?, x. _    我哭着喊妈妈,我爸不理我,半天才叫我别哭了,以后他来养我,叫我别想4 A8 o3 H3 c. y# w/ x# Y4 a

) C, c2 i3 b" T" u    妈妈了,我可以先跟你们说,虽然我后来才懂得这一切都是父亲咎由自取,不负
  _: F6 I% C! m; K8 M8 \( `/ e/ w- a' S$ _# Z
    责任,可是那时候因为小,不懂,想着以后应该还是能见到妈妈,而且我跟爸爸
* n1 D3 H" X' a9 ?7 w4 [+ @
. ~3 m9 f7 e% F6 |% x) ~, k$ i    的感情那时候并没有说变坏了,所以过了几天我就恢复了,小孩子么,天性这样
! d: P4 S9 A: Y# Q) |* d1 K, e7 ~, A- c5 p4 L! p& P
    ,只是有时候还是会很想妈妈和姐姐,经常哭,我这人长大了也这样,不是娘,
7 V- J5 J' U: |6 d- N5 w/ i
6 \1 u5 p0 }# r5 C+ J    但是蛮容易动感情,看个悲伤的电影我眼泪比女人还多,当然这种事就先不说了。
6 \6 ^  t1 Y4 F" |. |2 y
7 Q& T0 v5 o) {! E' L    总而言之,我在我爸那里,应该说在他的相好的家里,过了大概有将近三年2 `3 C9 F* f2 |% U

) e- _3 O8 _5 v3 c/ I    左右,之间我一次都没见到我妈和我姐,那时候的我虽然没跟任何人提起,但是
& _4 I, x1 w$ [9 p) w
7 _& D& g2 U2 ~, E+ R8 }. n/ ^    那时候我从怀念妈妈到后来怨恨妈妈,恨她把我弃在了这样一个地方。. q. `# ~" E: L, S4 g

# r8 F% e! o/ |: m1 j4 X    你们要知道,那时候虽然爸爸在,但是也是一个礼拜,甚至一个月才看得到8 A% b! U6 X" ]8 v# A$ d5 W2 k
7 z# C2 L: n- K
    他一次,也不知道他在外面干嘛,而那个相好,哎,怎么说呢,小孩子没主见,: o6 ^, r8 y/ p' c9 k( g

: w8 }) m$ m" K" L) l+ N( N  G2 e: C; X    也不是很懂大人之间的事情,而且说句实话她对我还是,额,算是友好吧,我也
" D# r6 Q, ^5 F2 y$ w5 `) r# s) C& r; n, C! S. Q! B7 r
    是后来才知道这女的貌似没办法生小孩,把我带过来似乎还有她的一份主意在,
9 e# k' w& F1 {& ]: e; J5 a3 C9 |% M
    她还经常让我和她睡一起,你们是不是看到这里会以为我和这女的会有猫腻,嘿
) E( e4 Z$ i- _4 j4 y. D
# D9 E. q4 f) w, i% \    嘿,你们可以慢慢看。4 T$ }5 V# K7 q, X, q7 |

, \* T& e3 d. B5 S. r) X7 ]    那个时候啊,你们知道,刚好是一个人对外界大量吸收知识,散扩眼界,建1 ^/ f8 Q# E6 V1 a2 ?

/ L7 h2 r0 `4 ], ^+ |) `    立价值观的一个年龄,而我这个人比一般人成熟的快一点,不仅是心理上,身体: Z4 l" ~% W% ~/ Q( f
/ u: W5 w8 o/ m! Z
    也是,那个时候因为我周围无亲无故,认识的人也很少,所以很少出去,一般都
3 j2 p0 I" m* p; w3 x5 G* `% @7 y2 ~% O: r: k) I7 j! t6 i' w' M
    待在家里,直到后来我认识了一些,怎么说呢,不算是流氓,只不过很野的一群
8 S+ s+ {1 H, n6 a( i( B
5 J$ P5 u5 @, \: e7 Q& ^    人,都是年龄比我大的,一些初中生,其中带头的是个读高中的,他家里蛮有钱+ g2 q& B; G% L2 j& V4 h
; `# V( r' l& C. V
    的,就在我家对面不远的地方,我们经常去他们家打游戏啥的,而我也是那时候' d# }2 @6 |& o4 I
- M/ C' H, N: E# _% d. _5 a  D2 i/ |
    被他们有点带坏了。
' d' Y" J- q3 X
0 i/ n! A+ L. `+ `# V3 X    记得他们经常带我去干点恶作剧,和别的地方的孩子打群架,当然我只去过
: f& y( s% d' A; l' h$ `* x
% T1 p0 v& G6 E% [( q1 T" |    那么一两次,我还是不喜欢和人争吵的,应该是受了父母吵架时的影响,最有印* S( ]6 g/ O' C

) g, S2 P$ B9 k* Z    象的就是一次我和那个高中生(我就不写这些人的名字了,就称呼他为啊峰吧)  ^# ?, J6 g7 y9 d* j5 ?
2 _# M0 u" w9 q, P5 D$ |
    ,阿峰,他那天说是要带着我看点好东西,我就跟着去了,那时他家有别人很少4 E- w2 K+ H# I' S  G- V1 h

6 z/ k1 q0 @! I( z% g, h    有的DVD播放器,这是个好东西,可以看很多电视上看不到的东西,你们应该
+ C" M- P1 [" p. u
+ A) _7 O4 z& q0 r6 _    猜到了,他带着我看的是毛片。8 W) j! N# V6 e( d; m3 K
8 x; A% b! O9 ?" E6 ~) h
    我记不起那片子是怎么样的了,印象中只是白花花的一片,女人摇晃的奶子
  s: i! C3 r2 l1 l# H- Q* E7 n' I/ c- G4 P" b% C0 ^
    和白白的屁股,那时我才知道当年爸爸是用什么在撞妈妈的屁股了,原来男人那
5 d6 D; G4 |0 R6 X+ B
5 R1 h# \" G7 R- V    里会硬,会膨胀,我第一次知道,我以前只是拿来尿尿,哪知道还可以用来干这
: F2 O% y) k3 v0 M4 `7 C7 O1 r
2 S3 `8 U) y& x/ K    事,而且那时候片中的女人叫的很响,一点都不像妈妈当时那样声音很轻很柔,  E, @) J- T( o" P: z
% O' v; j5 L  I) z
    我觉得妈妈的声音好听多了。
$ G" O8 D3 n9 {5 X% o- P
6 q; m, W6 ]; L    而片中那男人的鸡巴相当大,大概有个16多厘米,相当粗,当时我就在想$ N1 W4 O) ~0 m+ [: K" _1 [

7 `: h" i+ T; ?8 x, b    父亲的那个也有这么大吗,这么大的插进女人尿尿的地方不会疼吗?为啥女的叫5 @7 k  @  b. M' _, {' l! _
( s1 f: I* n& T' y
    的这么开心,一直说用力点用力点什么的,当时妈妈也是这样很舒服吗?哎,这# W$ K8 w! K; l* q- C0 C% w
  W8 G0 N  Z' f3 |
    就是我的性启蒙,看毛片的性启蒙,爸爸妈妈做爱的那次不算,只是刚好看到了2 B! x4 L" I, x- S0 N+ v, Q! E

; P. c0 K7 C* T' M& q$ n/ c    ,这次不一样,当时看完这个东西我心里一直有种说不清道不明的感觉,还想看
3 H* x1 j2 m1 a3 J9 t: Q
' U0 R5 j2 N0 q) ]1 z. h    ,那时候毛都没长,不可能会去打飞机,只是偶尔会摸摸自己的小弟弟,想着自
2 j+ x: c' W" l" E0 S, K
4 h& I; G0 r, V    己的好小,估计连女人尿尿的地方都插不进,而且不会硬,那个小头也藏在包皮* ^9 t2 [- g" H) k" }/ |8 a2 T
- r: l& `9 w6 s, n6 B
    里出不来,哎,现在想想蛮好笑的,个小屁孩没事就研究自己的小弟弟。$ ^) V. |+ z$ z$ S3 J+ X9 S. y6 r

4 c+ U# B4 T. [7 L$ t0 J/ }$ _, F    后来我就经常跑到阿峰家去,想看那玩意,可是次数很少,因为他家经常父* e9 a+ I. [$ v/ P
+ m! R5 {1 P8 c% k/ J9 y3 }2 @
    母都在,没啥机会。不过我对性的疑问和好奇没有停歇,经常问阿峰这方面的事% Z( ~; M- s% \& w5 \/ h

) R: I% B, f+ R4 R# Z    情,他就把他知道的都告诉了我,我也就知道了一个七七八八,原来做这样的事
$ b. b$ ~7 M0 e( N7 g- \9 i! a7 _8 n
    才能生孩子,而且女人下面有三个洞,比男人多一个,鸡鸡插进去的地方叫阴道
6 s$ H% v4 s( F! ^' g, w9 B7 e4 i3 W( s2 i8 d7 ~3 r4 ?
    ,而且这是一种很愉悦的事,我问阿峰他知道做爱是啥滋味不,他说不知道,没+ i9 x& a" c/ S" V

) Y' Y! k5 s9 s6 E, m( j    做过,不过我看这小子估计没和我说实话,因为他说这话的时候露出了很淫荡的% `& q- p' L1 W9 T
" Z( F5 a# y0 _
    笑容,我这辈子没再见过那么猥琐的表情了。3 y! r. B6 q, ?1 i

! t. S+ q' W) \. d2 l    于是乎我对性的初步认知就是这些了,我那时经常会回忆我看到的父母做爱
( }  t; h0 \( t) G% `, _3 h- A9 p: F' i! M0 k
    的场景,母亲的乳房和屁股的那抹白一直在我脑子里徘徊,这里可以先跟大家说
# U0 o5 y" ?. ~  @! O
9 C4 B" |$ O7 C% U7 `0 R6 z# b    说,男人似乎分咪咪一派和屁股一派,我是屁股一派的,没别的原因,就是因为8 H" U, y, ^: Z( \5 ^/ S

3 R- L! z! x. t* ~2 q# m+ _    那一次母亲躺着时那圆润,洁白,和那深深的深色股沟,我哪怕现在想到那时的$ ?3 v) A; }$ ?  P9 z. \

5 V* I! a/ `; T" f* Z- n" d7 @% i    场景鸡鸡就硬的不行,说了那么多,跟狼友们说好的肉戏都没有,嘿嘿,是不是
" H" W  @5 ]5 d, [, X& ?, A! ~7 E1 b3 H6 C3 o" s" D) N/ Q- D1 `7 c; h1 U
    有点想骂我,没办法呀,我想跟大家细细的说,大家也好代入的深点不是。
4 Q0 O4 r/ r6 _6 F6 q  G$ X! v; k7 ~- j
    记得刚才说父亲那相好,对我还算不错,实际上是不错,甚至可以说是蛮喜
( j6 O0 b7 L9 ?, p: f! v* \# v. V+ d( {% ~. ~- i
    欢我的,虽然我不是她的孩子,但是也说了她应该很想要孩子,而且那时候估计
7 h- h' q" V, a8 _  Z" _5 W% Q7 O& |! P
    她觉得要是对我好点就能让我忘了我妈,把她当妈妈。说句实话,如果我以后没
% b; {+ R# ~! i4 X& Q) o! g" ~# f: J6 L5 C4 c( r
    回到我妈身边,一直跟她在一起,这事说不定还真成了,当然这是不可能的了。$ c7 X3 h3 n; k0 j

+ C3 H8 J; _2 X( x- b; \1 I    只能说我对她的印象还算是可以的,其中印象最深的就是和她一起洗澡了,
: X5 A2 B6 Z4 Z. m1 m  R: I% C/ m" d3 G8 E1 L* n4 I2 q' d* J
    没错,我经常和她一起洗澡,当然没干啥画风不良的事,她把我当小孩子看,我
0 ^4 _. J0 a2 u9 L9 J# \
8 `6 q  {. E0 }; n5 B) X! u9 X    也确实小,一开始也只是让她给我擦身子就完事了,也不会干嘛、我不知道是不8 h/ X. {9 i! p) S% Y
3 o: k2 S6 f# P( {+ d7 t  f- R
    是就我这样,小时候特烦洗头啊洗澡啥的,感觉很讨厌,每次都是匆匆洗完,并3 |+ i  X( t; y, X  @; R

/ h2 h6 B& u5 N3 g) S, ?    没有对裸体的阿姨有啥想法(我一般都叫她阿姨)。6 T0 T7 F4 w' j
+ G; W' G: }1 x+ F+ u! K3 ?( `
    但是自从我在阿峰那里了解了一些关于女人那方面的知识以后,我就对阿姨7 R0 ]! |* e& m, i/ {; Q& I
5 W! H, J/ \8 Z) F* J
    的身体产生了兴趣。之前我都不会去特意看她的身体,但是之后每次和她一起洗; w- C1 f( [- }; w) i# Q
( L* E  }5 m  c  i
    澡我都会盯着她的乳房和屁股看,而且也第一次看到了女人的下面,那时我坐在8 O$ t, ?0 j- L* z5 J& _/ v

* Y5 ]& s4 |' V* `# O( N, u    浴缸里,她则是在用莲蓬头冲身体,她弯下腰洗头,刚好屁股对着我,下面就被" W8 V, E+ B3 }  N
4 [3 M; m# l8 e+ [
    我看了个仔仔细细,阿姨那时说句实话是比我爸小挺多的,估计30都没到(我0 y7 _% o" o8 ^* ]& q; M

$ I4 k, `, R& z4 ?& ?    爸也算有本事),大阴唇看起来还是嫩的,不黑,正常的肉色,而且闭着的,不
- j7 o3 e$ x4 A9 _
9 c3 N/ A" E/ J    像我以后见到过的那种黑木耳,看起来似乎还是挺紧的(我没试过,乱猜的)。
+ ^, f6 K" n. Q. ^% c1 k* v# s! P5 t4 w7 q$ ?; [( W( X: l8 N( |- N9 c
    我看的相当过瘾,因为这是我第一次见到女人下面,感觉跟自己想的差很多- M/ }& S7 y' z& g! x
; R- Z* X# L( V' Z$ q9 t
    ,下面没有蛋蛋也没有香肠,一条缝而已,干嘛阿峰说男人都对它着迷,用鸡鸡
$ {9 |) ~$ \: H. V) Y' s9 X. n0 Y- C
    插进去为啥就会让男女都舒服呢?2 w4 S0 }1 n' D+ |$ T% [: |

. ?# a+ d9 R$ J& L    阿姨洗完之前我都盯着看,而且阿姨的屁股我也觉得很好看,之前也说了我
# [+ h- k# v! W4 {' q6 Q! `. m" f" {% E" p& ?
    这人喜欢看女人屁股,阿姨屁股不算大吧,毕竟没生过孩子,但是很翘,穿着牛) ^$ v* l2 M! w0 D/ F& |

$ a0 d& \$ J' l: B    仔裤什么的非常翘,两片屁股之间是深褐色的屁眼,我看的很仔细,屁眼旁边一
+ E9 F) u6 e5 t* @+ e
0 \- {+ V6 E; A! v  e    些细细的绒毛我都看得到。这时候我恶作剧一样的拿手去摸了一下阿姨的屁股,& t$ Q# I& O4 c4 F. L, G8 O
' S0 j9 d" u) U) U
    到手感觉很滑,还很有弹性,阿姨啊的一声回过头来看了我一眼,我则是对她笑- R( q6 I  \" y& F& v& o) O  Z
; d9 l3 v+ S4 \
    笑,说阿姨你屁股好大哦,比我的大多了。
0 E% L  i, d: R8 }. ?. \) O% y# s* T+ V: A, x" E* D& Z+ ?- C: t% z
    阿姨听了之后笑了起来(小孩子就是好,做这种事不会被大人责怪,长大就5 p  t+ ]# r. a' j

# Z" C! B: N6 A" ^    没这福分了),对我说:「是的呀,阿姨是大人,所以比小鱼你的大,等小鱼发7 \# P4 v0 f: T
% K' S6 S# g6 L/ j& ?0 \" C/ w
    育以后身体也会变大的」。我听完就对阿姨说:「我下面也会像阿姨那里一样长
6 s9 K% a. K( R& G. Z
2 q9 {+ E! N( t    毛毛吗?(我是知道会的,就是想问问她)」,阿姨笑着对我说:「是的呀,也
2 v3 ^/ e/ N' P1 Q8 D! R0 t9 C1 T
* }. O; B/ ?1 K- H    会长毛毛的,小鱼的小丁丁也会长大的哦」。「跟爸爸一样大吗?」「哈哈,这7 A! w" M* D( E6 y4 g0 f9 s9 D

6 J! M8 W- |. K  T7 d# Y    阿姨就不知道了,每个人身体大小都是不一样的哦,你可以去问你爸爸」# h1 V" n- e# [7 F

# W4 D4 l9 \0 K# K% R. S# v/ ^    说完这句阿姨就洗完了头,转过了身,我则是看着阿姨的下面,倒三角的阴
. U2 {& f/ p; i5 B; P4 F: V* v: t. c' n$ k
    毛看起来很整齐,阿姨似乎是修剪过的。然后她坐进了浴缸,坐在了我后面,抱
% p7 B* J. J$ K7 _) Z* k  Q# v, Y( T6 v& O/ }9 n9 a
    着我,我能清楚感受到阿姨的乳房挤压着我,让我感觉很舒服,我就用背部去摩" C5 }! P7 `! A4 B- U5 B

3 D& H; a+ H. ?0 s' M6 Z* C: n! ^7 o    擦阿姨的咪咪,阿姨笑了起来,然后突然抱住我把我转了个身,我正对着阿姨,- B3 }6 i- Q- C8 K. m! o

2 f6 w9 l9 Q: y. r  e" \$ Z    阿姨帮我搓着身体,我看了一眼阿姨,用手摸了一下阿姨的乳房,感觉真的好柔
9 e% C, w5 J* G$ Q  {. k& s* `; V: U% T
    软,还捏了捏奶头,阿姨没管我,只是认真的擦着我的身体。
5 b0 \4 |  |% h* }! B7 I+ T: D2 c# M: ]" A8 n! F0 y/ c
    擦完上身她让我站起来,然后开始帮我洗下面,我则是摸着阿姨的乳房,只
9 y" p3 C3 k& @% A, W5 I5 t  k" X& [9 ?) u0 u3 d. |8 h
    是很单纯的抚摸,正当我第一次感受着女性的柔软时,突然阿姨用手指夹了下我
; V% I: i( n3 b! Y' Q  @9 [3 W$ ]# q3 G1 V
    的小弟弟,我吓了一跳,不动了,阿姨看了一眼以后说要跟爸爸说让我早点起把
8 l6 n2 H+ B# O! R# O( b! L/ I& h. H/ W9 a5 W7 h
    包皮切掉,那时候我不清楚包皮过长对小弟弟不好,所以没说话,而且我当时被& P( j# w' {/ S& E. W6 n

& C/ r6 m6 R* @. V! x    阿姨捏着小弟弟,不知为何,有一种很舒服的感觉,小弟弟还跳了下(硬是硬不9 Q- t( h! H& u6 Y, {' ~
- X" y$ K4 b9 O2 ?: k0 [7 {
    起来的),阿姨似乎感受到了,我看到阿姨似乎脸微微的红了一下,然后就放下1 t. m7 N3 O3 c# Q5 b
% L( N  ?! W. m, s% [9 S
    了我的小弟弟,接着帮我洗身体,洗完以后阿姨还让我给她擦背。+ `. Z( r' J2 w5 P

' J8 q' ?$ J, H, [0 q    我拿着毛巾帮阿姨擦着,看着阿姨的背,我就想起了那一夜父亲亲著母亲的( ^# [6 B- C7 y* b6 i
9 ~. x* `- U5 M: O
    背下身撞击着母亲的景象,心思一阵恍惚。我还拿母亲的臀部跟阿姨的比了一下
$ T* i/ }- ?6 c# C8 s: g1 t5 O; @7 W
作者: a258212245    時間: 2018-6-30 15:17
传说中的第一吗
作者: vte0815    時間: 2018-6-30 20:45
近两年写得很出彩的乱文,就是更得太慢,两年才更这么多
作者: hero4108449    時間: 2018-7-1 11:06
谢谢你的分享,顶了再下。
作者: xfc    時間: 2018-7-1 16:06
不错绝对经典之作
作者: jxjjdchw    時間: 2018-7-6 02:40
果然没戏!楚江晨虽然知道可心底还是有点期望,结果还是和自己想的一样& Y: q9 y7 t; h# o
7 E- I9 s( A3 n* b) j) z. M
$ C6 M1 _1 W+ p, y     没戏,有些沮丧的翻开消息再次看了
作者: 花牛姐姐    時間: 2018-7-6 22:31

作者: JET枪火    時間: 2018-7-23 22:34
我那时真的是很好奇
作者: QWE3484870855    時間: 2018-7-30 21:13
谢谢 分享
作者: yxjmama    時間: 2018-8-1 06:04
经典故事。
作者: yqwok    時間: 2018-8-13 06:20
非常非常的好
作者: sgg2011    時間: 2018-8-13 08:54
作者用功了,只是在大陆不能销售
作者: yxjmama    時間: 2018-9-23 08:36
描写不错。
作者: ghm671017    時間: 2018-9-23 23:03
回帖是美德
作者: oper0090    時間: 2018-9-24 13:36
写的很好呀
作者: huangzhiyu369    時間: 2018-9-25 13:41
谢谢辛苦了
作者: luanluan315    時間: 2018-9-26 12:17
真实 过瘾 好看
作者: wodz11    時間: 2018-9-26 12:53
看起来不错,楼上说精典,那我就下载看看,
作者: VALO0309    時間: 2018-11-15 18:22
这个可以有
作者: 963919927    時間: 2018-11-28 03:23
经典故事
作者: 2624750311    時間: 2019-2-27 17:19
回帖是一种美德......
作者: VALO0309    時間: 2019-3-3 18:57
这个可以有
作者: rihudie321    時間: 2019-3-3 19:34
着介绍够长的!!!!!!!!!!
作者: VALO0309    時間: 2019-4-4 16:45
这个可以有
作者: VALO0309    時間: 2019-4-11 12:38
这个可以
作者: luanluan315    時間: 2019-4-25 12:06
好文好文不错
作者: yuyue318    時間: 2019-4-26 15:08
据说很有名,下来看看~
作者: 8离9弃    時間: 2019-4-26 21:00
不知道好不好看
作者: 青云白水    時間: 2019-5-1 18:15
可以可以
作者: hqch001    時間: 2019-5-1 19:57
下了回个
作者: VALO0309    時間: 2019-5-18 17:08
这个可以
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-4 17:56
据了解,不是全本。
作者: jy518494    時間: 2021-7-3 05:07
内容可以,挺好的
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-17 21:06
写的不错
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-8 14:44
无与伦比
作者: as710118    時間: 2023-11-10 15:27
好看好看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5