比思論壇

標題: 绿帽类 【吊丝日记:你慢慢操我帮你按着她】(01-81)作者:曹三是狗 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-12-5 16:38
標題: 绿帽类 【吊丝日记:你慢慢操我帮你按着她】(01-81)作者:曹三是狗
2020- 1- 122:03
+ u+ T' p: H# X& }
4 T9 u" M1 Y4 g, O& U& f+ W- R  我叫刘多鱼,是一个无父无母的超级吊丝。跟着二舅长大,大专没毕业,一
8 q3 b9 T; z$ r直在上学的同时兼职照顾二舅的旅店,和在工厂里实习打工。我暗恋着隔壁的洗
+ u# l( A) j- W% h  N) q% `' C头妹冯婷婷,却只能用她的拖鞋打飞机;我喜欢工厂里的厂妹李杨,却只能用她9 m5 K; {. n" w2 x
的袜子去撸管。我贪恋学校老师程丽达的姿色,极品校花梁婷钰的美脚,超级人
9 b& ^4 g+ |% |/ v* p妖校长王昕的婀娜,刀锋女王徐海鸥的霸道。以及张寒尽,我舔过她的运动鞋,' n4 a9 N. q; r7 u3 w& H
至今难忘。
' @: y& A+ k- s/ |- P6 @. f' B6 H- k4 w9 \2 A' o' g
  但这一切,都已经过眼云烟。
8 U" G- [0 n. I# s% d/ m. }1 `/ m; Z
  姜茜,我人生中唯一的一道光。& Z4 g- I* Q- U+ V4 S6 s

' _* c: Y  S+ p9 C/ \  被彻底的熄灭。, d* p1 e9 X6 x/ d

( [, ]2 d7 a. N  我发过誓,和她的死有关的所有人,/ \/ J1 c( Q% U7 B
: u: q  m) t. ^3 c" X
  都——得——死!8 w5 i0 r" Y3 F) n& k7 x# E  T4 y

2 Z1 B+ O) j! b4 Q. {6 i8 [  一转眼,一年半过去了。7 z! U& J( W3 `2 S( k. ^4 z

) Z% d! r) f7 p0 f& ^. e9 K  B  ……
- I4 i! b6 V. x, e/ y( C* \# F
/ K$ k* [5 ?- S, t7 g7 I' b! u* T/ _  我离开了原来的八线小县城,来到了一个一线的大城市。而事实上,这两个6 w1 m, w/ R1 w) C9 y3 m& Y* p4 c
城市之间的距离,也不过几十公里。
9 l2 P, r( K5 s
3 q, r; G1 H3 h/ K1 v  这期间,我当过搬运工,在工地扛过水泥,送过外卖,睡过大街。我这一年) g4 ~7 y4 ~, ^$ W4 v( ~2 q
多吃过的苦,甚至超过了前二十几年之和。
) s! F8 \) `+ d& @5 t; \% L: b. q: a" `
  但我忍了。
: t/ y" U+ H& f" i& n
3 }! J- I& q' Z" M7 `: F: X2 k  因为,复仇的巨大力量在支撑着我。
8 q8 t: l$ b' D/ t3 {& M$ j" ^' ], h7 z% K1 `) Z
  直到有一天,我遇到了「贵人」。; B5 z4 o' H5 X* @8 U/ d- f5 V
! T1 p8 R- D6 j' l- [5 p" [
  那是一个夏日的夜晚。我骑着小电瓶车,给一个985重点高校送外卖。被+ U" W* C/ S( W8 A8 r, L5 U
保安大爷拦在了门外。5 n( ]8 W3 n- a: k! [6 y; f
: G- _  Z( K5 \2 `  b
  我打电话给客户,却没有人接。5 C7 `% [$ a9 b- |3 [( P3 a
- D+ l9 [: \: y. T' W# ~( Q" U
  「外卖放在这里可以吗?」我问保安大爷。* `( I4 H" R5 ~* g

% e4 G6 R# a1 _% D! T% A2 x/ \
作者: 小毛爱干活    時間: 2020-12-6 02:20
好像很吊的样子
作者: kkkrad    時間: 2020-12-7 10:12
缪赞赞赞赞# Z) O7 L# e: h

作者: bai356544015    時間: 2020-12-7 12:05
看看有啥内容
作者: ran05011325    時間: 2020-12-7 12:13
看看好像很吊的样子
作者: fzlove    時間: 2020-12-7 14:54
fdsfdsfsafsfsfsf
作者: xiaosetuzi    時間: 2020-12-8 05:22
礼貌回帖
作者: gzgysbj    時間: 2020-12-8 11:28
火星演唱会
作者: gjj537    時間: 2020-12-9 18:18
支持发帖
作者: fzx1129    時間: 2020-12-9 19:22
礼貌回帖
作者: xhdl    時間: 2020-12-12 10:47
好东西分享
作者: 桥本有菜    時間: 2020-12-12 18:34
看看有啥内
作者: q79342360    時間: 2020-12-12 22:19
支持发帖
作者: fireman112    時間: 2020-12-17 23:33
好像很吊的样子
作者: lyf19870321    時間: 2020-12-18 02:52
看起来好厉害的样子
6 K' B+ F, H; t& `/ D" O6 i7 `
作者: zhjlw521    時間: 2020-12-18 11:51
体育图同意通过发个话费
作者: 南宁胖子    時間: 2021-1-1 10:16
作者: lxsc1588531    時間: 2021-1-1 10:36
屌丝绿帽男
作者: dasaxa    時間: 2021-5-4 09:24
经典就是经典
作者: badabada    時間: 2021-5-4 10:08
看看有啥内容
作者: 蛟龙淫    時間: 2021-5-4 11:31
也要比了                     
作者: KMkm520    時間: 2021-5-9 13:40
礼貌回复
作者: tsymg    時間: 2021-5-9 13:50
纯肉文,没什么逻辑
作者: tsymg    時間: 2021-5-9 13:50
纯肉文,没什么逻辑
作者: 棕榈子    時間: 2021-5-9 17:16
这得心理素质多坚硬啊
作者: boc17334    時間: 2021-6-29 22:54
吊丝日记
作者: qasw12345a    時間: 2021-6-30 02:04
看起来很不错
作者: d1637170095    時間: 2021-6-30 10:17
名字挺特别的
作者: 随云    時間: 2021-6-30 11:13
作者: T5344873    時間: 2021-7-3 17:48
看看好像很吊的样子
作者: hx23    時間: 2021-7-3 20:29
好像很吊的样子
作者: 杀殿    時間: 2021-7-3 21:17
、奥术大师大所大所
作者: j657u133    時間: 2022-11-29 06:29
看看好像很吊的样子
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-11-29 09:54
现在的屌丝最牛逼
作者: 知白守黑    時間: 2022-11-29 10:14
拿走金币
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-29 11:49
剧情应该很不错
作者: hhpp1949    時間: 2023-1-27 18:52
TD刚刚吃饭
作者: zyy9527    時間: 2023-1-27 21:03

7 e9 K; u2 B3 X, A  R( r8 S看着还可以
作者: hbxtgjg    時間: 2023-2-5 15:48
作者: hbxtgjg    時間: 2023-2-5 15:49
作者: 上面有人    時間: 2023-2-6 00:31
简介看不出啥呀
作者: avboy321    時間: 2023-2-6 12:49
支持分享
作者: shuirenshiwo    時間: 2023-2-6 18:10
我礼貌进来看看
作者: bossbosswoyun    時間: 2023-8-23 16:15
屌丝看屌丝文章
作者: 18618271850    時間: 2023-8-25 23:49
一切为了积分

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5