比思論壇

標題: 《恋母密语(更新“第五部”至(上)篇)小说》 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-12-20 09:56
標題: 《恋母密语(更新“第五部”至(上)篇)小说》
作品简介:
9 p% e$ D1 h2 {: A, _我妈妈离婚近10年了!今年虽然38岁,粉红的嘴唇,明眸里闪现的是天真可爱的  y3 f3 m3 }  H" S7 l9 K/ O
: A  f6 N- b0 s5 C" k  I! _
光芒,一笑起来脸颊上就有两个甜甜的酒窝,但风韵犹存,古典的鹅蛋形脸蛋,
' o" m( x2 ]: {% z. b9 Y1 N" g7 R* n: ~5 \4 f8 j6 E' N
弯弯的柳眉,笔挺的小瑶鼻,红润的小嘴,高耸饱满的双峰走路配合翘挺的圆臀
: V+ s' Y# \6 H, l* v* Y+ o$ e8 ]* `0 q9 K6 z; b, i
,修长圆润的玉腿,走在路上经常让交通事故频繁在她身边发生,不小心撞上电+ m% P+ O( b# T+ @

6 h* F! o$ @! O* x% U* u9 b线竿啦,开车不看前面撞到行人或与对面迎来的车接吻时常发生……
1 F- L. {' |7 J. D; g' M( U. l9 A1 E, }$ @) X+ f5 C

% ?9 O1 L$ Y% D8 Y4 T1 p, {" q3 h' x+ V- I! s+ U' V
分卷阅读1 --(5075字)
+ e2 T7 d6 J! g* t: G5 q8 Y, m% o  m+ o" e0 }" E0 Z& Y' w, {6 p4 l
    书名:恋母密语4 A. J+ v$ ~( x# R2 p9 V
      作者:笑苍天(avskyqueen)
  X" x4 c: Q# k& \8 a+ `! M
/ H, i& |# D7 Y  x0 S
& ^/ ?' A) w5 D' r  K      内容简介:
3 E# h% V* x/ [2 M1 c+ u2 Y; o
      我妈妈离婚近10年了!今年虽然38岁,粉红的嘴唇,明眸里闪现的是天
/ ^5 w8 {+ K0 _  @  ]
; N" k5 y- O0 o" b3 k8 D真可爱的光芒,一笑起来脸颊上就有两个甜甜的酒窝,但风韵犹存,古典的鹅蛋; Q, E1 l: F9 E# M- P6 ~& [  r
/ T& x' b2 d  ~# R8 d1 L
形脸蛋,弯弯的柳眉,笔挺的小瑶鼻,红润的小嘴,高耸饱满的双峰走路配合翘
2 P- F9 S1 U1 o  N0 S4 n& ?3 d& ^! F/ x
挺的圆臀,修长圆润的玉腿,走在路上经常让交通事故频繁在她身边发生,不小' f" b8 W0 p/ h' V2 q; Y
. `0 F' ~" ]' k" ]' i( Y' U. Y/ U
心撞上电线竿啦,开车不看前面撞到行人或与对面迎来的车接吻时常发生……2 S1 j- F0 l# W/ ?/ S+ |

3 I/ ?# r# v6 F
" J, ^9 I* Q/ ]5 P' z. p      恋母密语1:娶得国色天香的妈妈
: T6 z( y- g+ G9 H
5 D8 B+ z( W' j5 a( [      因为社会上正逢经济不景气之际,工作可以说是非常不好找,尤其像我, [5 Q" j+ j9 S7 d- Z; D9 k2 x0 k

5 q& l6 |1 c2 \7 C这种只有高中毕业的人,可以说是高不成,低不就。5 N& ~0 w% I0 x. ?' i8 o* H
      一天,母亲说她的拍挡放假要和男朋友往外地旅行去,由她一个人看守* X6 q3 ], d4 D8 p# z

! c  \* H) U- [4 t" \店铺几天,所以要求我到店铺帮忙。) k. l' P6 u. m- |8 L
      有一晚正在收铺,母亲忽然说要考一考我的眼光,为她选取一套内衣裤4 R+ H# l- f$ y2 R$ \( f

2 p4 _2 {8 l$ k,当时我有点好奇,带着特别的心情为她选了一套非常性感的红色胸围和内裤,* M7 c9 _3 A+ I

, E8 D( p2 P& A! x! h6 x母亲取过后入了更衣室,不久,她的身上竟然只穿着那套我为她选取的胸围内裤
9 b0 q' Y2 X4 D3 x2 k
5 o9 N+ D1 |8 k0 ~; \. P" F$ ?从更衣室里走了出来!当时我看得目瞪口呆,心房噗通的乱跳过不停!她的乳房8 k# Q/ v- `3 V  z

+ [7 X, T0 [1 D; G! z5 g2 n巨大,胸围只能包住一半,有半个乳房跳了出来。还有,那火红色的三角丝质内" u8 I+ J" E  j' }8 h6 b0 b0 g

; p4 b' v) A+ b" D& N裤包不住黑色的阴毛,我的下体开始产生生理变化,阳具忍不住勃了起来!, v) r: S4 m& m9 s% A  V/ a
      现在我正是一个血气方刚的年轻小伙子,看着母亲那具美艳动人的肉体/ S6 b! T6 m/ @! v) _
% m  B& l! P0 l4 }# W$ ]8 h7 M
,我实在抵受不住那种诱惑扑向母亲深吻她!更忍不住伸手抚摸她的乳房,母亲+ H' ?! B0 M5 a4 a5 G

! g6 c: C$ Z0 Q* R, q竟然不阻止,并且羞红着脸向我说:“我的好儿子,不要着急,回家后自有下回/ \& b# R; @% a1 D7 E" D: g" ~

9 ]  V1 b+ A1 t- f分解……。”我妈妈离婚近10年了!今年虽然38岁,粉红的嘴唇,明眸里闪现的, S0 E6 j7 F  `4 f! {- A
' `$ ~  D: C3 z6 R6 F: r
是天真可爱的光芒,一笑起来脸颊上就有两个甜甜的酒窝,但风韵犹存,古典的) {$ j2 U; Q* d, u
) U9 R% ?; G& N2 ^* E
鹅蛋形脸蛋,弯弯的柳眉,笔挺的小瑶鼻,红润的小嘴,高耸饱满的双峰走路配- b: ~0 q  ]# n/ Q+ b: G

; ?$ i8 }3 X* Q; G. x. c7 Z3 h合翘挺的圆臀,修长圆润的玉腿,走在路上经常让交通事故频繁在她身边发生,
0 B3 e  ~- ^6 Y$ i) C8 k5 _$ E# g; u0 S: s
不小心撞上电线竿啦,开车不看前面撞到行人或与对面迎来的车接吻时常发生。
$ H. ]( P* g' z- P      那时我并不明白母亲的意思?!然后收了铺后便吃了顿宵夜。与母亲吻9 [3 u7 e. W) {

( O+ B6 N+ e! N/ n$ T% L6 g着回家。
+ Z5 x7 M' j6 b/ R0 ~$ G! x& z      回家后,母亲拖着我的手走进了我的房间,一些我不能想象的事情发生
! [6 Y, p6 v8 U! U, n6 U9 P4 S- P
5 W1 H2 z) @" P* Y了!母亲对我说:“儿子,你坐在床上,妈妈问你一件事。”
" e5 V0 _7 G! J- y. s+ v' \) E      “喔,妈妈,你说吧。”我回答。
9 y$ p$ e* I5 f7 ^: o      “你觉得妈妈美丽吗?”母亲一面说着一面伸手摸向我的下体。
* c. [: o1 b0 h# D$ v2 n. B      我紧张的说:“妈妈,在我的心里面,你可是这世间上最美丽的女人呢! {, H% H9 |( V4 J  z8 p! X9 J/ x

- A# X1 b, z% I3 s4 {* n3 c: k* ]3 R) C。”
% c: u) Y$ }& j      “没有你说得那样夸张吧!”这时母亲向我笑了笑说,然后拉开了我的5 N5 @4 x  f- R1 g: Z

' B) n; m0 ]" ?7 U4 w0 O0 o裤链,掏出了我的阳具,低下头一啖就含住……我被母亲的举动吓了一跳!我有4 e, M$ x) E$ a. o/ c) s/ s

9 o' `& t- ^6 h0 w$ J' [些不相信眼前的事实!好舒服!我的阳具坚硬起来,~噢!~~一个充满口水软
- r4 F# f1 ^9 y( G9 q7 s& a/ h) y) _3 f# s' t6 q
软的嘴巴,母亲竟热烈地为她的儿子(我)口交,我索性擘大两条腿,双手往后
, h9 _3 i0 t, {
! ?4 ]. K4 V# X$ e8 u- v按在床上,任由母亲跪在我的下面吸吮。7 d* O4 Q0 F/ A- @
      转瞬间,我的阳具已布满母亲的口水,她替我褪下长裤、内裤,我轻轻
/ K8 T* o$ n$ n( N, E# J( G' p& r4 H
扶起母亲,双手轻轻揉搓她的乳房,母亲半抬头朝我一笑……她慢慢开始除下了2 v* \2 e4 j( k7 {. e, L

6 I  J; l! c1 S" J$ {自己的上衣,两手绕到自已身后,解开胸围的扣子,一双丰满尖笋型的乳房弹了4 ?: u3 y/ |  `3 l
1 U* w# W- }4 _+ E
出来!妈妈凑前轻吻我的面颊,一把就坐在我的大髀上……我嗅到一股清香的洗+ e' z" D8 t4 \- @7 V
) k6 H/ f9 q6 t& L
发水气味。
0 ?8 d/ _. S5 Y2 _      母亲一边以屁股压住我的阳具,一边将半个乳房贴着我的脸,我随即把
4 t: a7 u( E; q* p0 n6 W6 C8 X0 J" p6 s7 x3 D6 U, R
一只手握向母亲的美乳搓揉和吸吮,“~啊!~噢~~”她不断发出呻吟声,这8 N& t$ v" c9 M$ t- b$ ^- b5 ~$ u
6 Q9 b2 {: q% a/ H2 J
时乱伦的意识冲击着我,我把其中一只手滑到母亲的内裤上,然后把它脱去,母# b  T7 P% }- U! u1 m; T
* i7 m+ ]/ N% l9 s- X9 G" y( u' ]$ @
亲骑在我的身上,扫扫两鬓散发,拿着我坚硬的阳具对准她的阴道,然后坐下…1 x1 S3 e3 l: G% h" @/ a+ N' G

6 I+ V0 x4 w* c2 E8 u…“~噢!~”母亲低喊着!我则舒服得难以形容,母亲暖暖的阴道和我坚硬的3 y- ^* X" ^# Z( _2 n9 N6 ?

. e( X$ [( k0 D阳具结合了!我凝视母亲的脸,她满脸啡红,眉头紧锁,然后母亲慢慢上下的活/ G/ P- D3 I% y# h6 `; W
8 x6 @8 k; Q+ O. z4 t) s
动她的腰部,阴道在套弄着我的阳具,我亦随着她的舞动,阳具努力的往上顶!, L5 y2 h* a$ ^9 Q# \3 h
      我的阳具完全深入母亲体内,她的呻吟声不断地激荡起来!“~呀!~3 Y  U% K8 A' B8 p& G

% C+ O6 x) {6 k; l啊~~啊!~儿子,妈…妈妈…好舒服…啊哟!~~”我们母子俩的生殖器官拚
% U1 l& N6 r; I+ z* L$ M! U8 k3 u, @
命地不断反履磨擦,使得母亲的淫液大量地从交合处流出,弄至我俩的下体及床; G# j- L) V7 q+ N9 X. I$ |2 D0 n
2 b3 x0 Q1 ]$ G1 T3 d) j
单也湿了一大片!“啊~~儿子,妈妈不……不行了!噢~啊!~~”母亲不断) x( r, O1 u7 ?7 a. [* t# V
' Y. f7 m- E+ V! t( u- m
发出欢娱的悲鸣!粉红色的阴唇与阳具结合处不断渗出淫液,我们沈溺于母子交
( c/ H& B. j. \( R' k  V0 O/ R: \9 o1 F0 _! f; C
欢的快感之中!根本不理得我们是对骨肉相连的亲生母子了!我越来越亢奋!而( h+ B% k( L/ A
) w3 Q2 \7 C6 G1 X% ~5 x9 E
且已经失去了一切理智,像头野兽般的把母亲反转压在身下,阳具疯狂地往母亲9 t; @5 O) |2 L1 E! X6 \
# j- _+ S" M' t0 r, U3 i% z3 y
的阴道内猛烈抽插!; H( v; M1 Y7 W1 d# W9 P; p" Z0 u
      母亲的一双乳房都被我搓弄得又红又脤,她被我敦伦得一双眼睛也反白3 K' @2 X! ?5 U) {& @' H- |

B' d) ~* Z' U/ Z0 A: u4 f2 ~* V了,双手紧紧抓着床单兴奋得不断地嘶叫着!头部更不时左右摆动!% a% O) D* F0 c
      “我爱你,妈。”我深吻她说了一次。她知道我的意思。' F5 w( O) z* [' |/ \
      “我想要你。”4 l0 i/ {! p" \2 {. u
      “我今生属于你。”她回应着。我再把阳具对准着她的阴道入口。2 H7 }6 W5 s5 O; f) Q  K3 y
      缓缓地我向前推进。她已经都湿透了。我的龟头轻易地滑了进去,她的# C! w: v: u1 R8 f
: `' p" }& R9 o, B# d
小穴又紧又温热。
& f0 J7 k% y0 O      我的母亲娇喘着。我龟头插进去之后,便停留了一下,又亲吻了一会,- m0 T4 n/ @! A4 K0 K
8 q; G7 x4 i9 v; q3 \
也抚摸着她动人的乳房。
# @0 G& a6 \; I      我缓缓地用我的阳具干着我母亲。我以缓慢稳定的节奏操着她时,她的
% }; J8 I( B/ G
9 N$ X& o1 E0 H" X* h2 u" z# ~% j+ }臀部会向我迎上来。
: \% g- w: b, \( {& v1 E      在我们的第一次性交时,我们的口唇从未分开。4 {7 U" z, U" j+ B- t; ?# T
      我能感受到她肉穴里的每一寸嫩肉。她的阴道嫩肉湿滑又紧紧地包围着/ i) c. {* w7 w5 T: w
* O# b' o* j5 t2 h1 F- u
我的阳具。我能感觉到我已经快要射精了。$ D& ~* _5 \0 m6 A- X2 Z0 M8 V
      我的母亲也是。她啜泣着,呼吸也越来越快速,她一手抓着我的臀部,
5 S2 U6 I3 F% B. Q" D- V0 R" f' {
. [* w  S+ {+ I0 {1 ^4 U0 C+ p好让我每次的冲刺,能更深入她的肉穴里。# ]! ~7 h) e/ G0 ^3 f  H( m9 \1 `2 d
      “我快要高潮了,母亲。”我喘息着说。; R6 o% z5 |; x' T$ M
      “来吧,宝贝。”她近乎狂喜着说。
% y+ W9 V5 Q+ Y      我与母亲双方的生殖器官在交合间不断地膨胀,我们已沈溺于母子乱伦5 y7 W. h& x8 ]
; X  |2 }2 L5 |
所带来的强大刺激快感当中,灵与欲不停的交融着。我们大约敦伦了半个多小时
, S3 O! v- I! }0 P
2 Y, b# ?9 G4 y1 J# v9 u% p/ u,我终于支持不住!一股又浓又滚的精液忍不住地射进母亲的体内。: S7 b7 r+ H; b( g" Y
      我的母亲因而高潮,大声地呻吟着。我能感受到她高潮时,穴肉也紧紧' R- h) ^/ W0 N7 G
6 |$ V' L" x2 h0 e/ I5 X1 t/ H
地包围着我的阳具。想拔也拔不出来,不过我也没想拔出来。我用我的精子灌溉
# c# }+ _( k+ M/ r7 A  e  m/ D9 @( C# S* ~" i9 _( h( ?# R
了我母亲的子宫。我的高潮持续了数分钟,而我母亲的高潮更久。# W$ R% W$ V6 y# C; H) s
      当我的阳具不再跳动时,整个人无力地倒在我母亲的身上,阳具还插在
# B$ k7 T) s& g9 y+ E5 r
( H0 I% O8 S5 P5 r1 W她的阴户里。$ ]/ F) X' _- o3 |
      我们痛苦地呼吸了几分钟。最后我们的呼吸缓和并回到正常状况。7 K* z3 g* H7 h
      我的阳具也软化了,滑出了我母亲的体内。两人又长吻了一阵子。我们) s3 V$ G0 N- W% R
5 Y& @# _4 H9 J$ L/ k( D6 }
知道我们的余生将会是一对恋人。
( J2 D; P$ ?0 e* ^6 g. I5 W      经过一段时间之后,我拉着我母亲的手,带着她到了浴室。我替她穿上3 J1 d' y8 h' {1 d, m

- \. ], A4 R! |3 s浴袍,开始清洗一下两人。3 q* o/ d  L$ ?3 p
      洗澡水变热了之后,我问我母亲是否会感到后悔。( y, b; P+ d! ?- P$ T) h
      “不会,我亲爱的儿子。我比任何事更爱你。在我生命中从未觉得如此
$ G0 N8 l0 r, [. R. J4 O
6 s9 E0 V- X  c0 t9 y% R+ [' H恰当。你对我做爱。你温柔与尊敬地对待我。你满足了我所有的渴望。没有任何: V, l) g# T" ~9 P* |3 f
) k/ f; J1 v1 ^, B
事比这更特别的了。我会永远爱你的。”. c" u" Q% v) O4 \9 g4 `5 f' z
      “我也会永远爱你的,母亲。”8 \: x" T; M  l
      我们走进浴室,我终于有机会好好地看着我母亲的身体。她是如此地耀# S" d- q* |! n! a/ e! [$ t  B
8 D: c. o( @8 k7 Z6 \+ r4 w
眼与性感。
+ _9 m3 Q5 o9 N* j; B9 M- ^0 j      我替她洗头发,然后她帮我洗。她的手带着爱意,温柔地按摩着我的头
  f# O5 R4 V5 I- k- r4 r0 Y6 D. b1 J1 c
发。我们为彼此抹上肥皂,而我又爱抚了她的乳房。
" ^2 R! D- R0 J2 G: R, O      我们先亲吻之后,她帮我洗我的肉棒。我又硬挺了起来。她笑着玩弄我
  h% E1 U' D+ l& B8 H3 S$ ]  @/ M4 I3 X: k! k. t
的阳具,并跪了下来。$ j! l8 x4 t. _7 J5 v. |' [
      我可预见,我们之间的性生活将不会无趣,而且会有很多新鲜的尝试。8 L' {  U3 B( _" d
      她一手抓着我的阳具,另一只手抚弄着我的睾丸。缓缓地她将我的龟头
7 L1 z: [. C8 l" o4 A" o6 l7 K& w! ~# l+ q% `7 c
含进嘴里,用舌头挑逗着。慢慢地再为我进行口交。
2 c  a: _7 U; `, P2 A      她自己似乎也很享受着含弄着我的肉棒,嘴里发出“嗯……”的呻吟声
! E3 i! w7 Y4 |6 `9 x) q* x; M3 Q
, ?3 b: S- @# x. t
      我很快地在我母亲嘴里爆发出大量的精液。# [8 m! p+ O' Y4 f' v
      她很饥渴地将我的精液吃了下去,不过大部分从她嘴边流了出来,滴落
- b1 v: D; g6 t4 x- d- }- w" f# D8 Z9 L8 f% g  Z. V
在她的乳房上。! j6 Q0 C0 Z  z+ ^4 ~- ?) G9 Y1 x
      在我射精完后,我母亲继续吸吮着我的阳具,直到它软化为止。. a$ o; [1 y# Z3 ?1 x
      当阳具从她嘴里滑出来时,她对着我笑,并站了起来。我们拥吻着,我1 v6 G- [6 v8 t
/ y& @* j, r+ J3 [* f! `/ F& r
从我母亲嘴里尝到了自己精液的味道。/ U4 k( e  b9 y9 F8 O2 @( z, G
      “我一直想要这样尝试。”她的语调里充满放荡的嬉闹感。5 J7 ?6 h+ ]0 `, S- w1 t6 G* L
      “我已经幻想了很长一段时间了。不敢相信真的实现了。”我吻着回应
% J, ?1 E2 C/ e" S- z: j" s. }0 D* K1 c/ _8 g
, D9 s2 l4 k! n) X: B5 r1 [
      洗完澡之后,我插着妈妈入睡了,并充满着爱。第二天早上母亲提出同
5 _3 C7 S/ u7 s; B3 K1 n" @8 g6 m1 ^0 }0 ]9 |* b
我去北海道行婚礼,母亲婚纱写真变性感优雅美丽新娘从始之后我便对母亲形影
3 }+ d5 c9 N  p' o) K& I9 f" A
$ t& D" G1 V- _+ Y" `2 k% O不离。她连大小便也我面前解决,一个月之后,我的母亲发现她怀上了我们的第5 B) d1 b) P+ M( x
# h; P" d  h/ ]/ k
一个孩子。我更用双手做了她的大肚围布添!
% J% C7 r8 {! v3 U( B7 s7 y      在母亲的帮助和自己用心之下,为母亲公司争取到不少业绩,三个月之
7 W1 d. Z) L4 K8 @
3 A+ T1 I* @+ L4 A: P后,我便同母亲开分店。
! H& @) u1 d- z3 |- P      为了使妈妈正常生下孩子,除停止了同她的做爱,就大部份在母亲口内
6 H& h) c; l, G, v. g) _) t
5 X( Q' s* e) H0 ]0 W1 R2 ?解决。6 I* V+ r1 R& _! }- b/ _; s. k4 U. y8 U
      就这样过了几个月,妈妈的肚子也越来越大。
: s7 V; C# b& o/ I/ g1 I& J$ T/ h( ^  O4 ^) E9 P

作者: gjj537    時間: 2020-12-20 11:24
支持发帖
作者: gjj537    時間: 2020-12-20 13:26
支持发帖
作者: bai356544015    時間: 2020-12-21 14:35
新书很有趣啊
作者: woxiangcaobi121    時間: 2020-12-25 22:08
你是对的
作者: yefeicheng    時間: 2020-12-26 00:23
这个可以哟。
作者: 処囡    時間: 2020-12-26 19:14
日常回帖
作者: 西元    時間: 2020-12-30 22:28
收了谢了
作者: drkone001    時間: 2021-2-4 22:32
赚点金币
作者: foodlla123    時間: 2021-2-7 03:41
这个可以啊
作者: 8572096    時間: 2021-2-13 19:17

. y; P+ ~, q  Q1 C感觉应该会好看
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2021-3-22 19:35
看着行啦这个
作者: drkone001    時間: 2021-3-31 23:13
赚点金币
作者: hgjhgui    時間: 2021-4-6 18:05
礼貌回帖
作者: patrickkobe    時間: 2021-4-6 23:17
礼貌回帖
作者: liberty001    時間: 2021-4-14 08:08
人的欲望是无限的,想干
作者: 养牛哥王    時間: 2021-4-23 23:07
可以看啊
作者: kuanglan135    時間: 2021-4-23 23:10
支持发帖
作者: bjjuice    時間: 2021-5-2 11:28
作者: eclipse_321    時間: 2021-5-12 21:29
不错啊,多重
作者: bjjuice    時間: 2021-7-7 19:14
作者: 雪痕    時間: 2021-7-7 20:26
支持发帖
作者: y1381429    時間: 2021-7-7 20:27

作者: x75397229    時間: 2021-7-9 21:23
你是对的
作者: jy05548274    時間: 2021-11-20 19:27
看着很不错!!!!!!!!!!!
作者: jy05548274    時間: 2021-11-26 12:24
好!!!!!!!!!!!!!!!!帖子!!!
作者: fuck20000    時間: 2021-11-26 14:49
明眸里闪现
作者: fuck20000    時間: 2021-11-26 14:55
新鲜的尝试
作者: GYF25    時間: 2022-7-3 13:32
佳兴18/L2225W
作者: zgyqdq    時間: 2023-2-22 10:12
挺有意思的
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-22 13:30
拿走金币
作者: hamlet116    時間: 2023-11-13 08:39
这个厉害了
作者: hamlet116    時間: 2023-11-13 08:39
这个厉害了
作者: 670662846    時間: 2023-11-13 11:17
支持顶楼主
作者: cjd1959    時間: 2023-11-15 16:28
都是为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5