|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 806|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《唇舌之交》(全本)作者:fanmr1990【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

第一章
      昏黄的台灯散发出朦胧的光线,映照出床上两条赤裸的胴体,氤氲的空气中弥漫着淫欲的气息,偶尔伴随着舔吸的滋滋声以及愉悦的呻吟。
      此刻的刘旖莉整靠在床头上,双腿岔开,左手拿着手机正在通着电话,而她的右手整按在另一个女人的头上,这个女人正趴在刘旖莉的两腿之间卖力地舔吸着。
      「响马哥,成败就在明天这一搏了,我一定会拿下张经理。」
      「张经理这个婆娘不好对付,不过我还是相信你的实力!」
      「好的,那明天联系。」
      「我静候佳音。」
      「是佳『阴』吧,哈哈。」旖莉柔声地强调到。
      「哈哈,你这个小骚货,范梦茹在你那儿呢?」
      「是啊,正给我舔屄呢。没想到这骚货的舌功一流,舔的我的逼一阵酥一阵麻的。」
      「没想到她也喜欢舔屄,她裹鸡巴的功夫也是了不得呢。」
      「嘿嘿嘿,那我继续享受了,明天联系。」
      「好。」
      放下手机后,刘旖莉把注意力转移到正在享受舌头服务的两腿之间。范梦茹见刘旖莉打完了电话,突然吸住刘旖莉的阴蒂,快速地嘬了起来。
      「啊,啊。」刘旖莉忍不住失声叫起来,同时岔开的双腿交叉恰里紧紧缠范梦茹,两手按住范梦茹的头,意思叫她不要停下来。刘旖莉的大阴唇因为强烈的刺激已经完全兴奋,范梦茹用两手把刘旖莉大阴唇向两边扒开,将粉嫩的小阴唇和阴道口完全暴露开来,然后舌头倏地一下伸进阴道里,开始在阴道胡乱搅动,舔弄着阴道壁。刘旖莉被这灵活的舌头搞得全身颤抖,叫的几乎接不上气来。
      「啊,骚货,你真会舔屄啊,爽,爽死我了,深点,再深点!」
      没想到范梦茹渐渐地把舌头抽了出来,然后在刘旖莉的整个屄上上下来回舔了几下,说:「刘经理,我还有个绝活,不过要请你换个姿势,请你翻过来趴在床上,撅起屁股。」
      刘旖莉早就迫不及待了,她立刻翻过身去,把屁股撅得老高。范梦茹把脸贴上去,舌头缓缓插进刘旖莉的阴道,本来范梦茹的舌头就比较长,但是她没想到刘旖莉的阴道也比较短,所以没费太大力气,她的舌尖就碰到了一个感觉不同的地方,与此同时刘旖莉也哦地一声大叫出来。
      「啊,顶到子宫了吗?」
      「唔」范梦茹舌头插在刘旖莉阴道中,含糊地回应了一句。继续用舌尖快速的点击,舔弄刘旖莉的子宫口。刘旖莉终于忍受不住,发出一声歇斯底里的长啸,瘫软地趴在床上,淫水从两腿间泉涌般流出。范梦茹吸食着爱液,一边用口舌把刘旖莉的阴部清理干净。之后用手擦擦嘴,躺在了刘旖莉的身边。刘旖莉呢喃地说:
      「梦茹,你真是了不得啊,我现在决定正式录用你作为我的助理了。」
      「谢谢刘经理。」范梦茹听到这句话后开心地笑了。
      「我今晚真是太舒服了,现在有点累了,想睡了,记得明早七点钟叫我起床,今晚你就跟我一起睡吧。」
      「好的,刘经理。」于是范梦茹整理好被子,关了灯,于是两人相拥入睡了。..........

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-2920449.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 138300

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

这小说我好像喜欢上了
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    蒼之濤 發表於 2015-12-25 07:34
    这小说我好像喜欢上了

哈哈,难得有你喜欢的小说

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 56 天

推廣值
    貢獻值
    (⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦

大學生

奮斗
    1 小時前
  • 簽到天數: 1137 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生 高中生

我喜欢!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-6 10:24 , Processed in 0.040406 second(s), 26 queries , Gzip On.