比思論壇

標題: 《我的美女后宫》(1-164未删节) 作者:风月无双 [打印本頁]

作者: 狼狼乾坤下    時間: 2011-6-8 20:55
標題: 《我的美女后宫》(1-164未删节) 作者:风月无双
陈如烟娇媚的白了眼发愣看着自己的心爱男人,身体慢慢的从他的身上下来,双手慢慢的解开赵宇的腰带,在他的配合下开始脱裤子……想到等会身下这个美艳少妇要用她那张性感,红润的嘴唇含着自己的小兄弟,给自己口交,赵宇身体顿时变的炙热无比,欲望之火就像滚滚洪水一样从体内深处涌了上来。“啊”当赵宇的裤子被脱下的时候,看着那没穿内裤,就从里面蹦出来的小兄弟,陈如烟不由的发出轻声叫声,想到男人可能估计不穿内裤,给自己难堪,陈如烟的心中似羞,似气,抬头向上看去。当她看见心爱男人火热,充机满欲望的双眼,她心里顿时涌现出羞涩,高兴之情,知道心爱男人现在很需要发泄体内的欲望之火,她没有现在就问男人为什么没有穿内裤,再次给了他一个娇媚的白眼,低头看着那坚硬挺立,散发着让她有点沉醉气味的小兄弟,想到它给自己带来的那种欲仙欲死快感,她慢慢的张开性感的嘴唇,含住了小兄弟的头部。“嗷~”当陈如烟的小嘴含住他的小兄弟时,赵宇忍不住的发出轻叫的舒服声,看着美艳干妈跪倒在自己的双腿间,双手撑在自己的膝盖上,开始吞吐自己的小兄弟,那充满淫荡的气息让他刺激不已,不由的发出阵阵舒服的声音。陈如烟停下动作,抬头看见心爱男人一脸舒服,渴望的表情,心中涌现出阵阵的高兴,低头接着张开性感的嘴唇,再次把小兄弟含在了里面……此时,在陈如烟嘴巴的不断套弄下,传来的阵阵快感让赵宇感觉到无限的快意,舒服之情,内心不断燃烧的欲望让他从沙发上坐直了身体,然后慢慢的弯下上身,双手在美艳干妈那雪白光滑的背上抚摸,看了一会儿之后,他的双手来到了陈如烟的前面,然后握住了那对没有乳罩包裹,但依然挺立的雪白酥乳。乳房上传来的阵阵刺激快感让陈如烟不由的停下了东西,呼吸变得急促起来,抬头看见赵宇那充满火热,欲望的目光,知道心爱男人现在很需要,很需要发泄,酥乳上传来的阵阵酥麻快感让她开始忍不住的发出阵阵让男人听了兽血沸腾的呻吟声。听到从陈如烟口中发出的阵阵呻吟声,赵宇再也压抑不住体内那熊熊燃烧的欲望之火,从沙发上站了起来,然后让美艳干妈从地上起来。“干妈,你双手扶着沙发,我要从后面草你。”
9 y9 C+ k* q' a/ y. K# Z$ E6 J  赵宇一脸淫邪的看着她说,体内熊熊燃烧的欲望使他现在很需要,很需要发泄那难受,又刺激的感觉。陈如烟的脸上顿时涌现出浓浓的红晕,她没有拒绝,眼神充满媚意的白了他一眼,转过身体背对着他,分开那两条笔直修长的玉腿,上身慢慢的弯下,双手扶住了沙发的椅背。赵宇有点痴迷的看着美艳干妈做出如此吸引他目光都呃动作,尤其睡裙下露在外面的雪白如玉的小腿,他忍不住的想如果玉足上穿的不是一双普通的拖鞋,而是绑带高跟,那给人带着高贵的感觉,他忍不住的想着那种让人血液沸腾,刺激无比的淫荡画面……感觉赵宇久久没有接下来的东西,渴望激情的陈如烟忍不住的回头看去,当看见心爱男人目光痴迷的看着自己的身体,她心中有高兴,有开心,也有羞涩,知道自己的身体现在还能吸引男人的目光。“小坏蛋,还没有看够吗?”
6 h: ]  D% e- B6 h2 g  弯着身体有点累的陈如烟,直起上身转身娇媚的看着他说。看着美艳干妈那娇嗔妩媚的样子,赵宇忍不住那种诱惑,搂抱住她那丰腴的躯体,狠狠的吻住她那张性感的嘴唇,也不管她的嘴唇刚才含过她的小兄弟,舌头快速的进入到她的口腔内,缠绕住那条鲜红的香舌。陈如烟很喜欢跟心爱男人接吻的感觉,虽然男人这次的吻显得有点粗暴,但是她不但没有感觉到烦,反而心里还有点丝丝在粗暴点的渴望。两人就这样拥抱在一起,激烈的跟对方接吻,直到双方实在喘不过气之后才停止下来。“大色狼,又偷袭干妈了。”
0 q1 @% p: s1 w: d/ |  R; T  陈如烟娇媚的白了这个干儿子,脑海中回想着刚才跟他激烈接吻带来的刺激快感。“嘿嘿,谁叫干妈你长得漂亮,性感。”$ i+ ^. ~- Z8 E" |6 F
  赵宇笑嘻嘻的看着她说。他的话顿时让陈如烟高兴无比,脸上不由的露出了高兴之色,配上她绯红的脸色,有种说不出的诱惑力,深深的吸引着赵宇的目光。“干妈,你去把你那双白色高跟穿上好吗?”/ v/ x1 H6 V9 N" W, u. F, y8 B% b
  想到美艳干妈穿高跟时那种给人高贵,典雅的感觉,他的内心充满的期盼。“为什么要穿高跟?”
7 _- |$ Z* F0 b; s1 P3 j$ k  陈如烟不解的看着他。赵宇的脸上露出了淫邪的笑容,把嘴放到她的耳边,淫笑着说:“干妈穿上高跟的时候给人有种高贵,典雅的感觉。”* d# |5 x7 a6 D& \% b0 |9 t
  男人的话让她高兴,快乐,娇媚的看着他说:“小坏蛋,嘴巴什么时候学的这么甜了。”/ s& @9 P9 d- x, i- p# ~$ u
  “有吗?”( k5 h( f, Q6 X1 ?
  赵宇用嘴亲吻了下她绯红的脸颊。“你说呢?”% m% Y6 s' h+ K$ h
  陈如烟妩媚的横了他一眼,“大坏蛋,说说你为什么要我穿高跟?”
& E8 }0 b3 b0 B0 X4 _, u  “要我说吗?”
$ f/ W' h+ S% U9 O' y9 y  “废话。你说不说 。”1 v2 U( b0 F" ]# F3 k
  她用娇嗔的目光看着淫笑的男人。狡黠的目光在他眼中闪过,“既然干妈你想做的,那我就告诉你。”" e. h! o- j; r4 e
  在陈如烟有点期盼想知道的心情下,赵宇淫笑的对她说:“我想看见干妈在高贵,典雅中被我征服,变的淫荡……”
1 K9 s6 H; v" U( m( [/ q  “啊~~~”痛苦的叫声从赵宇的口中发出,看着一脸羞怒之色瞪着自己的美艳干妈,他一脸的讪笑之色,左手揉搓刚才被陈如烟生气时狠狠掐过的地方。此时,陈如烟的心中有羞涩,有生气,还有丝丝的伤痛,她忍不住的心想:“他是不是把我当做低贱的女人看待?”9 Z7 B3 e% y/ A! Y
  黯然的脸色浮现在了她的脸上,让双眼紧紧盯着她的赵宇看见了。“怎么了干妈?”- E1 C5 n/ S) ?0 h/ d3 h$ h
  赵宇双手搭在她的双肩上,目光没有去看她胸部那对雪白柔嫩的酥乳,紧紧的盯着她的脸,眼中充满着关心与爱意。陈如烟抬头看着他,久久没有说话。“干妈,你怎么了?”
% s$ f0 d6 r  O  f, M* y$ k' Y6 {  赵宇的脸上出现焦虑之色,“是不是我刚才做错什么,说错什么话了吗?”
3 a6 ?6 _1 |( w  J2 P  男人的表情让她感觉到丝丝的高兴,“是不是我想的太多了?小宇从没有把我当做低贱的女人看待?”; H5 h; m# ], K" ?( [+ x% _) L( u
  “小宇,干妈问你……”
- |' I+ G9 c6 U) l  “干妈你说,只要我知道的,我一定会回答你,告诉你。”. |  G7 R* A6 I
  赵宇不想让自己的女人不高兴,更不想让面前的不开心,不高兴。“你是不是把,把我当做低贱的女人看待?”
7 `& j9 x! P  \( v  D) ^* ]% {/ D- F. Y8 c  陈如烟双眼紧紧的注视着发愣中的赵宇。“干妈,你怎么能这样想呢?”9 L* ^( W4 k2 x) x8 K
  回过神来的赵宇连忙解释说道:“我从来没有把你当成低,那种女人。”
5 G/ x/ z, r: Y, e3 C% c  “那你为什么要我穿上高跟鞋,跟你,那样。”
# `* R% _0 u3 Z) W% S1 ~  红晕之色出现在了她那已经变白的脸蛋上,配上她羞涩的表情,说不出的诱惑与美丽。陈如烟从没有穿着高跟鞋做爱,她也没有想过,刚开始听到赵宇那样说,感觉这种做法有种低贱。赵宇知道心爱女人在这件事中可能有点误会,坐下身体,然后拉着她的手,使她再次坐在自己的大腿上。双手握着陈如烟那雪白,柔嫩的肩膀,目光在她的胸部停留了一下向上移动,来到了她的脸上,无比认真,严肃的看着她说:“干妈,我从没有没有觉得你是那种……
: p! W: w9 c8 g% n- N  j[attach]139007[/attach]% |2 m, X; Z2 _% U0 H, J- E" N5 b' Y

4 v) I. C" S+ x) c9 E4 ~* m, f5 O; P/ M% w* n

作者: laserbrand    時間: 2011-6-9 11:47
木看过 下载 看看
作者: cashjiang    時間: 2011-6-15 23:11
文学巨著啊
作者: woshinidaye55    時間: 2011-6-17 22:55
下来看看
作者: dagu    時間: 2011-7-1 13:21
写完了吗
作者: peterhuo3321    時間: 2011-7-4 22:11
有没有完结,别是太监
作者: liu4844    時間: 2011-7-14 21:02

作者: liu4844    時間: 2011-7-14 21:03

作者: Netharddish    時間: 2011-7-22 14:53
喜欢长篇.谢谢
作者: gwt5219    時間: 2011-8-11 00:25
下来看看先。
作者: dark33103    時間: 2011-8-15 09:20
看起来似乎不错,先下下来看看
作者: 236022185    時間: 2011-8-21 21:37
顶了
作者: canglan    時間: 2011-8-24 14:33
没看过就下啊
作者: goushi2046    時間: 2011-8-26 09:55
没看过,下了看看
作者: mcringxia1    時間: 2011-8-28 01:26
您填补了一样空白
作者: wozhua    時間: 2011-8-31 01:13
你的后宫 我喜欢
作者: 309809456    時間: 2011-9-3 23:52
看看先!
2 V' W2 y( R4 A
作者: zsleddy    時間: 2011-9-12 21:50
看看
作者: wanggang66870    時間: 2011-10-2 19:05
下一下,看看' U6 E8 W; d9 J5 ~+ ~. N9 j

作者: monoeye    時間: 2011-11-5 15:47
好书支持
作者: fft11    時間: 2011-11-5 19:47
没看过,下了看看
作者: a19365420    時間: 2011-11-5 19:55
下一下看看
作者: hepingfang    時間: 2011-11-8 12:42
木看过 下载 看看
作者: aloegel    時間: 2011-11-18 17:47
经典之作!!!
作者: a020888    時間: 2011-12-12 13:32
果然是未删节版的,可惜是不全的,后面到底是楼主没有,还是原本就未出完啊 ??求解
作者: lsj3327484    時間: 2012-1-25 13:50
这书我找了很久 非常感谢DD DD万岁
作者: dx0406    時間: 2012-1-25 17:29
下下来看看
作者: majian870205    時間: 2012-2-3 19:33
很不错的一本书
作者: whegel    時間: 2012-2-4 01:25
没看过      
作者: whpz3268    時間: 2012-6-27 16:40
看过,经典啊
作者: lv6965    時間: 2012-10-2 12:37
干妈,你怎么能这样想呢
作者: liu1328117    時間: 2012-11-13 17:34
支持长篇后宫都市
作者: 永恒的MAX    時間: 2012-12-11 18:44
全吗??
作者: dsz147852369b    時間: 2013-1-21 10:03
不错 顶一个。
作者: yangqin1988125    時間: 2013-1-29 03:30
第一次看这本书
作者: syxxwssb    時間: 2013-2-2 11:20
没看过,下了看看
作者: whpz3268    時間: 2013-2-3 13:10
收了先吧
作者: rhy9659    時間: 2013-2-3 16:32

1 p7 K5 {' w( J, V8 d" M+ g0 z没看过,下了看看
作者: DR476199268    時間: 2013-2-3 17:14
先回复,再下载!
作者: 秀策    時間: 2013-2-4 11:33
很好……
作者: wangfenx    時間: 2013-2-4 13:13
下了  好好看看
作者: a741755019    時間: 2013-2-19 01:07
貌似还不错0 T& f; j8 X0 Z( w! ?9 v

作者: wsx812319427    時間: 2013-5-6 21:29
没看过,下了看看
作者: 13701034362    時間: 2013-5-6 22:44
没看过,下了看看
作者: 517321    時間: 2013-5-8 21:45
的欲望之火,她
作者: 7个爱    時間: 2014-1-3 06:05
相当不错啊
作者: lioudezhou    時間: 2014-1-3 14:49
美女最得意这一块
作者: lioudezhou    時間: 2014-1-5 16:53
美女看看好吗
作者: lioudezhou    時間: 2014-1-5 17:08
太多了身体受得了吗
作者: zmbzhl    時間: 2014-1-6 00:46
不错啊,下了看看
作者: a00123456    時間: 2014-1-19 17:44
很不错的
作者: kykxm    時間: 2014-11-26 16:51
楼主发有肉戏的吧!你这个肉戏被删节了的啊!!!!!!
作者: sitko    時間: 2014-12-2 14:37
下了看看
作者: spx623925324    時間: 2016-6-18 22:14
木看过 下载 看看
作者: 小不着调x    時間: 2016-12-25 09:25
谢谢 分享
作者: qilufei    時間: 2017-4-10 00:37
之前已有收藏,但还是支持下。
作者: rainzjy    時間: 2017-4-10 05:18
下来看看
作者: hhgghhgg    時間: 2017-12-11 10:00
下来看看
作者: lpyzzxl    時間: 2017-12-11 17:45
没看过,下了看看
作者: jerryfooszasdfg    時間: 2018-2-2 17:49
可以看看
作者: antuguomao1    時間: 2018-4-6 14:52
还可以吧
作者: keynan    時間: 2018-4-6 16:51
下来看看再评论
作者: 13568922742    時間: 2018-10-29 12:15
我的美女后宫
作者: Reverend    時間: 2018-10-29 16:37
没看过,下了看看
作者: oper0090    時間: 2018-10-29 17:16
喜歡這種小說
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-10-30 10:11
支持分享好书,赞!
作者: qq377023845    時間: 2018-11-30 20:32
看起来不错
作者: sd232667688    時間: 2018-12-23 19:37
没看过,下了看看: t6 x" D* S8 H

作者: shui2    時間: 2019-6-14 15:56
作者: 540040799    時間: 2019-6-14 18:04
珍藏版本,大家都来下啊
作者: liuxing614    時間: 2019-11-23 11:17
看着不错,看看
作者: moshen1987    時間: 2019-11-23 12:03
文学巨著
作者: bianhua23    時間: 2020-7-22 01:55
纯粹为了积分
作者: crazing    時間: 2020-7-22 10:52
经典好书值得推荐
作者: 南宁胖子    時間: 2021-7-15 12:27
作者: glon0.0    時間: 2021-7-15 16:12
阿斯蒂芬卡拉省的 阿斯顿阿三
作者: liji0989    時間: 2023-9-10 13:15
银河大酒店健康打卡

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5