比思論壇

標題: 催眠师的遗产(表姐篇)1-7连载中,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-5-16 10:31
標題: 催眠师的遗产(表姐篇)1-7连载中,又来做贡献了
第一章! w# o! Q+ B- P7 s& Y7 g& [/ d  p
# v9 e8 Q4 n& n7 B3 H7 h! Q
  「真没想到啊——小弟你也来这里读书了呢……」
, v: O3 a1 _- I% `( m- S, c6 }; m- K
  清爽的声音,响彻在咖啡厅的餐桌上。
' S" j( R& _* ^! k* L8 o3 _% M( C. l* k6 ?' M) G
  「毕竟姐姐你在这里啊……」我心里这样想着,但口里回答道:「我分数只
" `# s: W' w# r; E& J6 U+ A6 g1 A3 R' l1 X- J
  能上这样的学校嘛……倒是姐姐,当年明明那么高的分数,却为什么……」5 j0 n# v* o4 O6 o' U

3 Z" F2 [! \! d$ s) k0 F% h0 E  「这个啊,那可是个秘密哦……」波浪长发的美人竖起食指晃了晃,雪白的( x' O7 C" G7 F
8 Q+ \$ s+ Y/ l6 p
  长腿翘在另一条腿上,自然而然地摆出一个舒服的姿势,却不经意间在胸前弹出
% ?0 E2 y; {( @( n+ p
. |" K, X# e2 s! h+ G8 m  一道饱满的弧线,几乎要把对面的男性眼睛都吸进去,她才诧异地遮住那片春光,
  j4 w& G2 r# U/ N1 \: Z4 F
$ }( V. A8 I  h1 i0 D. c  玩笑道:「小弟……上了大学,你也该找个女朋友啦……」  n* f8 w( e( g. _4 s8 k
/ E! y6 c1 Y& E0 v7 |% k$ `% c
  「唯独姐姐没资格说我……我过来的时候,舅妈还催我让你赶快找个男朋友
8 z$ o3 i- R! b$ s. O9 i8 g* j- H* E4 H
  呢,」我别过头,遮掩住自己狼狈的表情,虽然眼前的美景让我有些口干舌燥,
: z  E* W" R" I; X6 o, k8 j
* W8 `# K3 l3 O# _8 W; G5 V: X4 l5 F' f  但我自己都没察觉到,自己的声音中,仿佛带着一股酸味。6 _: W2 `$ Z: u2 g) \

9 [; e" [$ o. j4 {  `  「嘿嘿……」眼前英气勃勃的高个子女生尴尬的笑了笑,中气不足地说道:- |+ x) H' Z" T. O; D6 {

) m# G2 G8 A4 m" K5 d  「这不是没遇到心动的嘛……反正姐姐那么漂亮,追求姐的男人数也数不清。」
5 P; W4 O; o) t- `
3 w6 J2 F% ?8 g, j  「切……谁知道你是不是喜欢女人,」我随口反驳道,心里却暗暗叹了口气。
' J* ^1 y9 @3 j0 a
; K2 s% [6 n9 i; k1 n  姐姐……就是因为你太漂亮了……一直都在每逢过年节日和家族聚会里,引6 g0 t& @6 _# k- T
$ n3 j0 }% R# c" x- t; C
  人夺目艳压群芳,才让我这个做弟弟的,一直魂牵梦萦,忘不掉啊……" y8 E& d7 x% Z8 f  g

# R2 d4 m3 n8 i4 r  想到这里,我忍不住偷偷撇过头,近乎贪婪地偷窥这名与自己有着血缘关系
2 z8 \+ w& W  z' H9 L& B) e
2 C& ]$ l1 @$ U( j1 Y5 M. Y  的美人。3 E- S: B1 Y1 X  K

9 {  z. c1 u, `& A6 H: {% s* Y: W  d  姐姐身姿高挑,容姿完全不逊色电视上的大明星,却又不像电视杂志上那些
2 p* V( Z8 F8 z" s
0 Z; V# X, s6 `" Q$ l; N  看似骨感其实一平如洗的模特,她上衣那件单薄的白色体恤,完全遮不住胸前那' Z( d/ b, D& A' E5 N
; o8 p4 p5 |5 ?* {
  一对傲人的峰峦,那勾勒出的丰硕半球,不经意间挤出成熟女性最勾人的诱惑,
$ }! x) V) i; p( Q, f; _9 P
$ d8 n( i0 {4 M' w/ b1 ^5 o  体积之大只凭视觉就能肯定成年男子一只手也抓握不住。而和姐姐那足有一米七
9 o$ v! `  l2 h3 k7 G# o. `8 ^9 x  Q$ f. U" w4 p" x# s( W
  八的身高所匹配的,则是一双足有一米多长的超级长腿,如今在她今天所穿着紧
' u) W2 A- f7 j- y+ m" B
7 H- b* l1 D7 O, R* G3 Z* r% E  身牛仔裙,几乎赤裸地让那一双雪白如玉的美腿一览无余,甚至那最底端,女式; z8 Q: e" I- m: @- ]

2 v8 Q: g) q8 o2 V  凉鞋包裹的莹莹如玉的白嫩足部,都恨不得让我脱去那层束缚,握在手里细细把- V  _" J" X/ e
8 a& A% i4 i( W- c. m4 ~$ }9 M
  玩……; R0 X' q5 A) v; _

3 A6 S8 u: M. |* E- p  胸部……长腿……身高……+ B4 ~( J9 ~6 a: i
4 V( C* F: N2 r( _
  「回神啦!」& N! w4 R: r  K4 o) s- w4 j  Q6 R

( H3 K1 T  q  F& l1 t  一个清脆的板栗声,回荡在这片空间里。
& Z& q1 q) [! H# b
8 f0 t+ [% Y% k) l) s2 x  「哇」我脑壳一痛,禁不住吃出泪来,入目的是表姐嗔怒的精致俏脸,她摇* h" Q, }. ]% W  R  K; z

3 K$ _. S! f, ^/ F  头叹气地说道:「小弟你这个样子,可是没办法在大学讨女孩子喜欢的呢……」6 \# F  ~9 t2 S" W+ b

. n6 Q3 l4 Y7 y  我只想要你……我当然不敢把心声诉诸于口,忽然又想起一事,试探地问道:
; D( F% Q- j/ R& J
+ A9 o. }! x" n* \, V  「姐……你没有男朋友吧?也没有和别人同居吧?」7 I5 f) C6 I: B5 b7 |
: h: d3 l+ k, a: L4 }  G2 ~$ m
  「没啊,」林莞姐毫不在意形象地捏住奶茶,对着习惯滋滋地喝着,诧异地
7 ~  Z7 P8 ~; V
; V/ U( U. E" h# C7 o6 D( g  Z6 ^  答道。, v+ V4 E* U0 k/ C& j9 I: Y+ C

' d  Y( u9 D; k0 C" I  「那太好了……姐,我能不能去你那里住一段时间啊,」我鼓足勇气,问道:# B" j/ |. V& p
8 A5 m" C* Y5 M% Y, {3 ]5 `
  「我听舅妈说,你在大学旁边,买了一栋公寓,平时就你一个人住,肯定还有很
2 o' R! j; C$ B, ]! K( {- ]8 b7 A! U5 I; U8 J+ S; G# A
  多空房间吧……」# S) o9 j' u, M
0 a5 f  I6 w* l9 D/ @
  「不行!」! L+ Q" m. _5 q$ \

* w, c% v0 m& X5 }0 b# C4 m$ u) D& y  「嗤」的一声,纤细如葱的五指紧握,刹那间就把纸杯挤成一团,而令我分
' P0 d0 ^: v8 F0 g1 {9 `/ t8 V5 R  [& E3 v8 O' d3 }* f- \
  外陌生甚至感到惶恐的,却是平日如同孩子王和大姐姐一样照顾我们小辈的林莞
9 p& J7 t4 Y: r5 g0 L! ^9 [9 u/ I6 I. ?
  姐,此时所露出的冷漠、空洞,那眼神,没有任何作为人类的感情,仿佛看着一2 }9 C3 h3 v( m  p

6 \+ \2 l. \& s) C; c* V8 {  片虚无,没有一丝平日的温暖和大方。8 B3 ^3 Z9 v' l# W  X3 f! F- \
' k* K; B9 O! y) [) @/ c7 c
* z" p1 x; A1 K- }+ j3 S* g" y0 ^

作者: gjj537    時間: 2020-5-16 19:51
支持发文
作者: L1260558585    時間: 2020-5-16 22:12
礼貌回帖!!!
作者: rpaist123    時間: 2020-5-17 00:18
不错,后续还有吗
作者: arson0111    時間: 2020-5-18 14:54
支持!先顶后看
作者: zhengjijiang    時間: 2020-5-18 17:56
路过~~顶下~~
作者: chen7866229    時間: 2020-5-20 17:21
有全集吗?
作者: qq8110042    時間: 2020-5-21 19:24
今天真夠開心 不错啊,都是经典啊!
作者: xiaoxiaopangzi    時間: 2020-5-22 11:57
好书,值得一看
作者: wjy591416    時間: 2020-5-22 16:53
有全集吗
作者: khxz    時間: 2020-5-22 17:09
不错的书
作者: 493460828    時間: 2020-5-27 17:10
不错,后续还有吗
作者: hanyuecanxing    時間: 2020-6-25 02:01
支持分享
作者: zj6712    時間: 2020-7-4 22:40
好文有后续吗
作者: xianya    時間: 2020-7-6 12:50
求后续啊
作者: zhp00    時間: 2020-7-7 01:12
支持发帖
作者: lujiafa2017    時間: 2020-7-7 17:26
感谢无私分享
作者: wessi    時間: 2020-7-14 23:58
回复了看一哈
作者: mutou123456789    時間: 2020-7-16 22:43
全集有吗?收藏了
作者: wessi    時間: 2020-7-17 09:57
细腻啊太牛了崇拜楼主!
作者: wessi    時間: 2020-7-18 16:33
不错,放些长篇
作者: 1064103211    時間: 2020-7-21 22:29
很好的看,谢
作者: wahss5617143    時間: 2020-10-9 00:41
求全集,感谢大大
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-9 05:49
thanks for sharing
作者: Reverend    時間: 2020-10-9 09:22
礼貌回帖!~
作者: xiangqin9    時間: 2020-11-17 20:22
支持发帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-17 21:05
thanks for sharing
作者: h4ang    時間: 2022-3-27 04:51

+ p3 @; r3 v( L  g$ D支持!先顶后看
作者: chenzigang    時間: 2024-7-11 03:42
礼貌回复
作者: hiwuhg    時間: 2024-8-19 04:18

作者: ttrr1201994    時間: 2024-8-24 23:50
雨不错的广积粮更好看
作者: xiaoyehuai    時間: 2024-8-25 08:29
最喜欢看的及时催眠~
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-1 18:08
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5