比思論壇

標題: 美母的温柔1-69,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-8-4 19:38
標題: 美母的温柔1-69,又来做贡献了
我举着我的大肉棒用力的挺着腰部,通过层层肉壁的挤压,我的阴茎才全部1 N4 k) E; t$ W1 e. P$ `9 N7 Q
进入了韩雨嫣的身体。8 ~( q; L; T3 R' Z' B

& {& R$ {! _: t% |& S8 K0 ]. t" n  「啊,浩宇,轻点。」& g& U7 m1 O4 E! u0 V+ @
) z9 w  v' o% {. s: w0 I- {, |4 a
  我还没有抽动呢,韩雨嫣就已经开始投降,可能是我的鸡巴太大了吧。
# V9 F  P9 V* o0 E6 ~$ u0 Z0 m8 }! u) S
  我摸着她紧翘的臀部,让我的大肉棒在她的蜜穴中来回抽插。5 R" R* T3 K/ x4 j& a, k( n6 r% t7 e

) o! d$ k3 l9 I3 b6 H6 s! K) s  我看着我粗长的阴茎再韩雨嫣的蜜穴中一次比一次猛烈,一次比一次进入到
& W/ t9 e/ M- I更深。
0 G9 a  {  T$ G. k, q9 h* M: \1 q
. \0 Y' l  Z" [4 c: o* x, m; C" M  韩雨嫣也是主动的弓起腰部,让我可以在她的身体里用力的插到最深处。
2 f4 B) I4 _8 w8 \. j
; p/ G  l' o4 N% `& ]- F5 {  现在我们俩已经被剧烈的动作分泌出好多的汗水,我们彼此都沉浸在对方带/ l( }) c$ y! n6 X# p2 C
给我们的快感当中。, r; S$ k5 q' i9 z: o) A
, C+ I0 E# J1 K! ^, |
  我清楚的看到我额头上的汗,滴在了韩雨嫣洁白的身躯上。3 Z4 `2 {. q  a6 T+ p. B: Y" E! E

; C, @: Y1 r7 `$ N  大肉棒在韩雨嫣身体了快速的抽插,把我们俩带上了高潮。1 D. D; o" @5 s6 v: L7 R4 D
( N5 l# l' Y# v% c
  从韩雨嫣嘴里传出「嗯嗯……啊啊……」的呻吟传遍了整个房间。  o3 o. K/ d! j- L5 I  w, D) B
" b7 J0 _  u0 w1 P4 P: _. b
  我用力的捏着韩雨嫣的臀部,让她的臀部在我的手里不停地变换着形状。
2 F) }4 M4 H) e3 E7 d% H( |& }0 ]2 _' Q' m
  我看着我的阴茎消失在韩雨嫣的蜜穴中,还伴随着她不停分泌出的淫水。
/ o9 t1 [6 O7 i( ]- }
$ K- j( O' F% ~. D3 D- O$ P! R  发出一些淫秽的声音。5 l; l- A6 X+ X* }' C% Y

- H+ w9 _; H, A: b* C; m! s! G  b  随着时间的推移,我的呼吸越来越急促,都开始从鼻子里传出沉重的粗气。
# A5 N5 F4 g3 g2 X0 ?9 R& x+ d% o2 W0 u0 K
  而此时被大肉棒摩擦软得像一滩水一样的韩雨嫣现在也已经控制不住自己了,# i4 J' x9 @( u+ O/ k0 K
随着我猛烈的进攻韩雨嫣的情欲也是渐渐地爆发出来,呼吸也越来越粗。, I# |" u  B+ U9 U5 o

: n  j( z5 z1 x  我们抽擦的速度越来越剧烈,我们结合的地方被肉体撞击地声音那样的响亮。9 x: C) e5 A$ \+ A
+ r+ U4 A* U* `8 L" F, ]$ W
  我摸着她纤细的腰姿,让我们结合的时候更加滑润。
# v# f0 t$ E( t/ u6 P6 W, U) \, }' U  \
  回荡在整个房间里。; \: l$ P0 W* M- t2 a! V6 ]2 S

0 ^& G5 E6 c# ]" V
作者: didi317804    時間: 2020-8-4 21:12
这还是很不错哦
作者: 神之冰    時間: 2020-8-4 22:04
看看再说
作者: s4128098    時間: 2020-8-5 00:21
看看再说
作者: abc119110    時間: 2020-8-5 00:32
颜值高点就好了
作者: yang12359abcdef    時間: 2020-8-5 01:00
weishi://feed?feed_id=70X1f5RYo1K1HQHGZ&logsour=2030150470&ext=%7B%22position%22%3A%22video.cover%22%2C%22testid%22%3A%22119498%23119498%23122683%23122684%23122685%23125482%23125483%23125484%23125125%23152924%23152924%23148987%23140186%22%2C%22xwopenid%22%3A%22o04IBABE3l_HSaNxi6_WI2ipiCYM%22%7D
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-5 06:05
thanks for sharing
作者: wangfenx    時間: 2020-8-5 16:07
又来更新了,赞9 Y' \4 @$ P7 y0 g3 a/ L0 ]

作者: fuck20000    時間: 2020-8-6 17:03
发出一些声音
作者: 王昕鹏    時間: 2020-8-6 19:20
描写的不错啊
作者: 092251    時間: 2020-8-9 23:41
极品好资源
作者: tianbibiba    時間: 2020-8-10 17:24
好像看过了支持下吧
作者: xdw11    時間: 2020-8-10 21:32
看看再说
作者: nihaoya    時間: 2020-8-10 23:11
精品。不错。
作者: water44    時間: 2020-8-13 10:22
这还是很不错哦
作者: wb7469333    時間: 2020-8-13 14:44
天生我材必有用(二
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-13 21:31
作者: liuboq158    時間: 2020-8-15 06:05
加油更新
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-15 07:36
作者: multilin    時間: 2020-8-15 08:17
很好的东西
作者: zytq    時間: 2020-8-15 08:33
回复领金币
作者: wow25800    時間: 2020-8-16 21:36
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分- a$ A7 F% L# o

作者: xueyihu    時間: 2020-8-19 23:52
感谢大佬
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-20 07:05
作者: hopelost    時間: 2020-8-20 22:44
等到更新了啊
作者: fanily    時間: 2020-8-21 09:48
回复领金币
作者: qing123    時間: 2020-8-21 09:58
看看再说
作者: Salvio    時間: 2020-8-31 23:49
三浦步美三浦步美三浦步美三浦步美
作者: godwoo    時間: 2020-9-1 00:22
连载啊 后面还有多少 想养肥了一次性看完
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-22 16:38
不错啊!
作者: 853702732    時間: 2020-11-1 19:34
这个可以啊
作者: ammk2011    時間: 2021-9-5 05:00
如果有完整版就好了
作者: fuck20000    時間: 2021-9-5 14:47
不停地变换
作者: minixinxin    時間: 2021-9-5 15:02
一定要分享
作者: pcm1710    時間: 2021-9-5 16:26
好东西顶起来
作者: wolfdevil13    時間: 2021-9-5 23:38
不错,路过收获。
作者: x2y1757diudiu    時間: 2024-6-20 15:32

! a+ m: d9 G; n! e) i看看再说
作者: weitao    時間: 2024-6-20 17:48
礼貌回复
作者: wsp77299    時間: 2024-6-21 11:07
经典永不过时

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5