比思論壇

標題: 妻子的外遇 [打印本頁]

作者: maowei1979    時間: 2021-7-12 17:00
標題: 妻子的外遇
随着时间的推移,张晓东越来越兴奋,如果不是顾及到司机,他恨不得把媚姐摁在车里狂干一番。
) W) n- G1 W. f1 A+ g9 ~; h/ L+ K  突然,张晓东感觉到了湿润的感觉。& t0 f! i. a5 G# o; N6 a, D7 [
  接着,大家伙被温暖包裹。/ U& L: L6 k  Q- W# U' d
  张晓东手上动作一停,忍不住朝下一看。
+ ~" j, P* i$ H6 A+ |" h! o  原来,媚姐已经张开了那性感的小嘴,用香舌勾挑着大家伙的前端。2 R9 ?6 _+ B7 m! Y. t, y
  张晓东轻推了媚姐两下,示意她不要玩的太过。
6 i. ^7 U$ a, ]. h  哪知道媚姐非但不理会张晓东,反而更加疯狂,吃得更加带劲。- k* v* v- A; V9 R, ]* ]
  既然媚姐这么主动,神情难却嘛,张晓东索性邪恶地享受着,他甚至可以想象,前面司机那羡慕的眼神。4 \- x; S" d# A% R! N6 C
  车子慢慢悠悠地停在了酒店门口,张晓东和媚姐一起下了车,隐约还能听到司机咽口水的声音。7 U9 p2 L7 K! P  D, v
  进入房间,刚一关门,媚姐就跳到了张晓东身上,两只美腿紧紧地捁着张晓东。“咯咯,今晚姐再也不会让你跑了”" K/ E: g- n/ t+ m4 A' U! i
  张晓东心想,这句话应该是自己说的吧,媚姐在抢台词啊。“嘿嘿,你这样抱着我,想跑也跑不掉啊”0 G1 O1 B! J) U0 Q6 z8 P6 R) S
  “少贫了,刚刚人家嘴都能酸了,你还没出来,真不是一般的强悍”,媚姐勾着张晓东的下巴,娇笑着说道。6 {; h' X/ K, s! [. A  z# _
  张晓东把媚姐抱到了宽大的床上,压在她的身上,笑着说道:“我还有更强悍的”。5 s) s% T7 t/ m" S
  媚姐会意一笑,香唇很默契地送了上去,两人紧紧地抱在了一起。
$ {6 i$ P! N6 F- y# H  香舌缠绕,互相抚摸着对方的身体。很快,两人就进入了状态。
* P" j  G3 _* o' M2 Q, n  衣服散落一地,媚姐那黑色蕾丝罩罩被扔在了床边。
% I- }* C  O3 W: l& J) y; o  媚姐的身体很白,不知道她是怎么保养的,难道是靠男人滋润的。5 E4 K6 L/ D! }% A. I
  媚姐娇笑着说道:“看啥呢,赶紧啊”/ `( L  G: L* m$ d1 c+ {
  张晓东指了指自己的下体,笑着说道:“我想先试试你的嘴巴”
8 S7 {( T7 Y& Y8 ]# T6 ^$ r  }5 B8 J  “真讨厌,躺下吧”,媚姐跪在了张晓东的两腿之间,故意用双峰磨蹭了他两下。" G1 B$ m5 _. v; h9 r( M  S
  和上次一样,媚姐很熟练地张开了她的嘴巴。
7 A7 h. v/ m6 d$ J) s, T5 o  恰在这个时候,媚姐的电话突然想了,媚姐起身,报以歉意的眼神。) ]8 c+ y4 D( h5 b  B/ E# {
  不用想也知道,肯定是苏文雅打来的,张晓东眼珠一转,猛地把媚姐拽入怀中,坏笑着说道:“你敢不敢一边接电话,一边和我弄?”   
* J( ^5 F. i% Q! I3 Y7 x+ @* H  0 ~# g' v. z. f( ^
第38章 不对劲了
7 j  k# d: ^5 C; `  X      张晓东眼珠一转,猛地把媚姐拽入怀中,坏笑着说道:“你敢不敢一边接电话,一边和我弄?”: o9 Y1 e' d" ^/ U5 c+ M5 ?& T
  “是你们苏总的电话耶,你可要想好了”,媚姐媚眼上挑,笑着说道。
) \2 C  h; ~2 k' s, k& N  “嘿嘿,就是知道她是苏总,我才提出这个要求”,苏文雅肯定不会想到,她的闺蜜此刻正躺在自己的怀里。
作者: suiyue2    時間: 2021-7-12 17:15
都是金币的好
作者: boc17334    時間: 2021-7-12 21:03
??
作者: ybt1216    時間: 2021-7-12 21:28
种子呢?大哥
作者: solovid    時間: 2021-7-13 05:58
文章哪去了
作者: beijing2008x    時間: 2021-7-13 06:20
好看支持
作者: cuixinyu2008    時間: 2021-7-13 06:45
怎么就有介绍
作者: haohao365    時間: 2021-7-13 09:09
下边呢?怎么没了?
作者: HZGJY    時間: 2021-7-13 12:40
怎么只有简介,没有下载内容
作者: zhuchengren    時間: 2021-7-14 08:11
太监了呀!!!!!
作者: wsp77299    時間: 2021-7-14 09:07
下面呢?下面没有了??
作者: wmywsy0124    時間: 2021-7-14 09:24
以坛为家
作者: xiaoxie332    時間: 2021-7-14 10:54
太监了吗?正本呢
作者: regimentjia    時間: 2021-7-14 18:49
发个目录就没了??在哪下呢??
作者: hcf060    時間: 2021-7-14 21:00
怎么没有链接
作者: zfsf123    時間: 2021-7-14 21:07
下边呢?怎么没了?
作者: zhuchengren    時間: 2021-7-15 20:01
wqrqwrewrewrewr
作者: nihaoya    時間: 2021-7-16 10:43
强人啊。张晓东。
作者: 大天狼星    時間: 2021-7-19 10:23
$ ~# e, S0 `2 d0 S% P& J! W
文章哪去了
作者: zhuchengren    時間: 2021-7-19 12:39
典型太监帖子
作者: 1878643692    時間: 2021-7-19 13:26
没文件。。。。
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-19 13:27
文章哪去了
作者: nino0001    時間: 2021-8-9 02:34

: a$ O; e; P0 S7 x; ]太监了呀!!!!!
作者: happynewyear888    時間: 2021-10-1 00:08
她的闺蜜此刻正躺在自己的怀里
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-1 06:25
链接没有
作者: 小木虫21    時間: 2021-11-16 21:00
只有简介,没有下载内容??7 t, C9 |' s/ _/ J% Q' V" A" Z
. v9 \" j; h! z' }0 y0 A

作者: happynewyear888    時間: 2022-4-3 17:31
她的闺蜜此刻正躺在自己的怀里
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-8-20 06:54
支持发帖
作者: 1322774693    時間: 2022-8-20 13:50
啊啊啊啊
作者: fuck20000    時間: 2022-8-23 19:55
控制不了
作者: nnbb1234    時間: 2022-8-23 21:58
啊啊啊啊啊啊
作者: QQ56281594    時間: 2022-8-24 00:34
ssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wsp77299    時間: 2022-8-24 16:23
下边呢?怎么没了?
作者: xiaose666    時間: 2022-9-25 15:28
有没有金币
作者: crazing    時間: 2022-9-27 15:18
顶一顶,为了积分
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-27 17:12
拿走金币
作者: 8621608    時間: 2023-4-13 13:15
为了金币
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-7 07:20
都是金币的好
作者: 棕榈子    時間: 2023-5-11 20:35
只有一个开头啊
作者: 音乐人偶    時間: 2023-5-15 12:58
资源呢 我!!
作者: lhlp095000    時間: 2023-6-1 23:11
文章没有了
作者: wang116    時間: 2023-6-4 17:23
《老婆洁茹》(1-24全本)(精彩人妻出轨绿帽文)
作者: 别有洞天121    時間: 2023-6-7 16:08
* `7 z" A" P8 S0 }0 b
这个很厉害的
作者: 651913998    時間: 2023-12-1 21:06
妻子的外遇
作者: fanglucky    時間: 2023-12-1 23:28
( M$ }- }( z" _9 G4 K
文章哪去了
作者: 651913998    時間: 2023-12-2 23:01
妻子的外遇
作者: xj0898    時間: 2023-12-9 22:30
Xiawenne marquee?
作者: xcclmm    時間: 2023-12-10 00:08
写的不错
作者: xcclmm    時間: 2023-12-10 00:08
写的不错
作者: hty252001    時間: 2024-1-11 23:28
只有一段啊
作者: QQ56281594    時間: 2024-1-13 22:54
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: 651913998    時間: 2024-2-12 22:03
妻子的外遇
作者: QQ56281594    時間: 2024-2-12 22:13
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-23 18:16
边伯贤好的好的好好的记得你的那部分你

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5